Гарда - жемчужина северной Италии

Марина Кузнецова — Рекомендую Озеро Гарда, Верона Апрель 2015
3

Озеро Гарда — жемчужина северной Италии. Здесь очень мягкий климат и живописнейшие пейзажи. Скалистые альпийские горы защищают курортные городки на озере Гарда от ветров. Глубина — около 350 метров. Озеро является судоходным.
Мы здесь провели не так много времени, как бы хотелось, всего два денечка, т. к. ехали сюда скорее с ознакомительной целью, но лучше остановиться там на недельку.
Первый день посетили парк Сигурта, а второй проехали вдоль восточного берега до городка Мельчезине.

Парк Сигурта всего в 20 минутах езды от Пескьера-дель-Гарда и в течении сезона парк меняет поля цветов — тюльпаны, ирисы, розы, астры, георгины и лотосы.

Незабываемые запахи, полное единение с природой превращают несколько часов, проведенных в парке, в приятное времяпровождение, которое прекрасно впишется в общее впечатление от путешествия по окрестностям Гарды.

В городок Мельчезине мы ехали за потрясающим вид на озеро с горы Monte Baldo, на которую можно подняться по канатной дороге.

Удивительное сочетание всего прекрасного в одном месте: замечательная природа, горы, пальмы, парк Сигурта, термальные источники, Parco Termale del Garda, множество маленьких старинных городков, огромный парк развлечений Гардаленд, аквапарк Кавур Parco Acquatico Cavour (всего в 12 км от Пескьера-дель-Гарда) — и это все Гарда!

Комментарии

simple_miracle
10 июля 2015 г. 12:29
были в прошлом году в Пескьера-дель-Гарда) Тоже всего на пару дней,но очень понравилось!
makt
10 июля 2015 г. 17:34
Будем надеяться на продолжение знакомства с этим прекрасным уголком!
Войдите, чтобы оставить свой комментарий.

Озеро Гарда