Отель

Hotel River Palace

3 туриста уже
были здесь
адрес
04019, Via Pontina Km. 106
Количество номеров: 94
7.9
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,0
Чистота 8,3
Комфорт 7,8
Соотношение цена/качество 7,3
Расположение 7,7
Всего 7,9
Бесплатный Wi-Fi 7,1
6
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Hotel River Palace укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Отель River Palace находится в 250 метрах от бесплатного общественного пляжа и в 5 км от центра города Террачины. К услугам гостей большой открытый бассейн полуолимпийского размера с шезлонгами и зонтиками. Предоставляется бесплатная парковка.

Номера с хорошим естественным освещением оформлены в светлых тонах. В числе стандартных удобств — меблированный балкон, кондиционер, телевизор, холодильник и сейф.

Ресторан La Giara специализируется на свежих морепродуктах и традиционных блюдах района Агро-Понтино. Летом блюда могут сервировать на террасе. По запросу организуют кулинарные мастер-классы.

Отель River Palace расположен всего в 200 метрах от государственной трассы SS148. От красивого приморского курорта Сан-Феличе-Чирчео и Национального парка Чирчео гостей отделяют 13 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Трансферы в Террачину

Показать трансферы из Террачины

Популярные направления
Аэропорт Рима «Фьюмичино / Леонардо да Винчи»   Террачина от 16064 p. показать
Другие направления
Аэропорт Рима «Чампино»   Террачина от 13848 p. показать
Фьюмичино   Террачина от 16618 p. показать
Рим   Террачина от 17171 p. показать
вокзал Термини (Рим)   Террачина от 17725 p. показать
Неаполь   Террачина от 18833 p. показать
Монте-Сан-Бьяджо Железнодорожный Вокзал   Террачина от 19387 p. показать
Монте-Сан-Бьяджо   Террачина от 20495 p. показать
Неаполь Порт   Террачина от 24372 p. показать
Чивитавеккья   Террачина от 25480 p. показать
Аэропорт Неаполя «Каподичино»   Террачина от 27696 p. показать
Сорренто   Террачина от 31019 p. показать
Порт Чивитавеккья   Террачина от 32127 p. показать
Позитано   Террачина от 33235 p. показать
Амальфи   Террачина от 35451 p. показать
Флоренция   Террачина от 59823 p. показать
Ещё 1 предложение

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.
Необходимо оплатить страховой залог в размере EUR 118. Хозяин взимает его за 14 дней до заезда. Платеж производится кредитной картой. Вы получите внесенную сумму в течение 14 дней. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам банковским переводом.
Ресторан закрыт с вт, 19 мая 2020 до сб, 31 окт. 2020
Бар закрыт с вт, 19 мая 2020 по сб, 31 окт. 2020
Фитнес-центр закрыт с вт, 19 мая 2020 до сб, 31 окт. 2020
Swimming pool #2: не работает с вт, 19 мая 2020 по сб, 31 окт. 2020
Piscina n. 3: не работает с вт, 19 мая 2020 по сб, 31 окт. 2020

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Доставка еды и напитков в номер
  • Бар

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Открытый плавательный бассейн
  • Открытый бассейн (работает по сезонам)

Транспорт

  • Трансфер (за дополнительную плату)

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Сейф
  • Услуги по продаже билетов
  • Услуги консьержа

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса
  • Библиотека

Разное

  • Номера для некурящих
  • Лифт
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
16м2

Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

от 7 233 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
16м2

Трехместный номер

Отзывы от Booking.com

Сергей, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Все отлично !!!!!!!
Maria, был в октябре 2018
5.8
оценка
+
Отель милый, находится рядом с морем
Alexey, был в октябре 2018
4.2
оценка
+
1. близость к морю 2. кондиционер
-
1. отель абсолютно не соответствует 4 звездам: старая обшарпанная мебель, неудобные матрацы и подушки, пластиковые стулья на балконе, грязная шторка в душевой кабине - вся вода льется наружу. Отель показал копии документов, что у них присвоены 4 звезды полтора года назад, но на всех вывесках отеля присутствуют 3 звезды, а также в платежной квитанции также 3 звезды. Возможно документы на 4 звезды подделаны. 2. в номере отсутствуют стеклянные стаканы. На просьбу дать их ответили словами "не положено". 3. отсутствует мини-бар. 4. отсутствует утюг, на просьбу дать ответили отказом и предложили воспользоваться платной услугой химчистки. Хотя если мне надо погладить рубашку на вечер, то зачем мне их платная химчистка? 5. отказали в возможности съесть свой йогурт на завтрак "шведский стол" в ресторане. Это вообще нонсенс - мы же не выносим их еду, принесли свои йогурты, на что получили запрет их есть)))) 6. в отеле много туристов, которые приезжают переночевать на 1 ночь после автобусной экскурсии, при этом становится невыносимо шумно - в номерах плохая шумоизоляция. 7. отель на окраине города. Если без машины, то до города можно добраться только на платном трансфере, который надо заранее заказывать и при этом работает не в удобное для клиента время, а в определенное отелем. 8. бассейн есть, но плавать в нем можно только в шапочке.
Andresgabber, был в сентябре 2018
5.8
оценка
+
Отзывчивые сотрудники на ресепшене. Очень помогли с расписанием автобусов: Террачина - Сан Бьяджо (нашли в интернете, распечатали). По просьбе предоставили сушилку в номер. Отличный бассейн. Красивый вид из номера на горы/бассейн (номер 280) Возможность заказать шаттл до ж/д станции (20 евро, был Mercedes Vito), очень комфортно.
-
Обращайте внимание на расположение отеля. Это один из самых дальних отелей от центра Террачины. Но самое главное, что у отеля нет прямого выхода на набережную (где велодорожка и пешеходная часть), чтобы туда попасть нужно либо идти по пляжной линии, прямо по песку, либо идти в обход, через территорию соседнего отеля и по проезжей части (+15 минут к дороге). Поэтому выход на вечерний ужин превращается в целый челлендж. Шаттл в центр города стоит 2,5 евро на человека, в одну сторону, в вечернее время - 5 евро. Первый отель, в котором нет утюга. Предложили воспользоваться услугами прачечной, что по времени занимает 24 часа. В номере нет бокалов для вина. На ресепшене бокалы предоставить не смогли, т.к. вино купили не в ресторане отеля. Через несколько дней покупали вино уже в ресторане отеля, бокалы в номер так и не предоставили. Вода, в душевой кабине номера - контрастный душ. WiFi в номере 280 (крайний к бассейну) ловит, еле-еле только у входной двери. В остальных частях номера интернета нет. В других частях отеля ситуация, кажется, лучше. По крайней мере в ресторане на завтрак ловил хорошо. Берите переходник для розетки. Если с телефонами и гаджетами все ок, то фен не смогли подключить ни к одной розетке в номере, т.к. вилка не подходит по размеру. В Риме с этим проблем не было, т.к. розетки там универсальные.
Victoria, был в сентябре 2018
7.1
отлично
+
Светлый номер, удобная кровать, тишина (если не брать в расчёт отдельных шумных постояльцев), близость моря(примерно 3мин). Стоимость трансфера до станции 10 евро/чел, стоимость 2лежака/зонт на пляже возле отеля-15 евро, от отеля пляж -16евро, находится не рядом, естественно ходили туда, где ближе всего. Брали велосипеды-3 евро час, 10 евро в день.
-
Подтвердились ранее оставленные отзывы по поводу холодильника(совсем не холодный и течёт), запах канализации в ванной, а также неудобство размещения относительно набережной Террачины(добраться можно либо через пляж, либо по дороге, либо платный трансфер от отеля-пожилым будет неудобно, также с детьми некомфортно). Кроме того, купание в бассейне возможно только в шапочке, стоимость на ресепшн 3,5евро(нас бассейн не интересовал, а кому-то быть может принципиально). Также хотелось отметить, в последние два дня пребывания заехали группы туристов, и на завтраке долго не было посуды, бокалов, приборов.
Boris, был в августе 2018
4.6
оценка
+
Номер неплохой, на ресепшне есть русскоговорящая девушка.
-
1) Отель находится очень далеко от города, на отшибе, рядом с шоссе и какой-то заброшенной поляной с раскиданным мусором. Самостоятельно добраться до города физически невозможно. Отель предлагает платный траснфер, который ходит по расписанию, до 20:00 за 2,50 евро с человека в одну сторону, после 20:00 за 5 евро. На трансфер надо записываться заранее. До ближайших более-менее приличных кафе идти пешком либо вдоль шоссе, либо по песку вдоль моря минимум минут 15 до набережной. Еда не очень вкусная и для такого сервиса дорогая. 2) В отеле еда тоже невкусная и дорогая, персонал практически не говорит по английски, за исключением девушек на ресепшне. Завтраки абсолютно одинаковые каждый день, даже одинаково переваренные яйца. В баре отказались открыть вино. 3) У отеля есть собственный пляж. Где он находится - непонятно, надо самим спрашивать. Нам сказали, что на него тоже надо записываться, и в данный момент мест нет! Ах, да, он тоже платный. 4) В бассейне можно купаться только в шапочке для плавания. Ее надо купить на ресепшне за 3,50 евро (ну или если вы собираетесь в этот отель, то купить заранее). 5) Решили взять велосипеды в прокат, доехали до набережной, пристегнули велосипеды на замок. Спустя 20 минут, один из них украли. Об этом никто не предупреждает, хотя как мы позднее узнали, такое происходит каждый день. В итоге, естественно, страховки на велосипед нет. Заставили заплатить 135 евро. 6) Чтобы комфортно сходить на море, нужно заплатить 15 евро за два лежака и зонт.
Отель
Hotel River Palace Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%