Главная/Европа /Исландия/Нордюрланд-Вестра
Здесь ещё
никого не было
Исландия

Нордюрланд-Вестра

Norðurland Vestra

Нордурланд Вестра — регион в северной части Исландии. Омывается Гренландским морем с северной стороны, граничит с Вестурландом, Судурландом и регионом Нордурланд Эйстра. Площадь — 12 737 квадратных километров, население — 7392 человека (по данным на 2008 год). Плотность населения очень низкая — всего 0,587 человека на квадратный километр. Центром данного региона является город Сёйдеуркроукюр с населением 2,5 тысячи человек. В 2006 году один из городов региона (Сиглуфьордур) перешёл во владение к региону Нордурланд Эйстра.

 

Административный центр: Сёйдауркроукюр
Текущее время в Сёйдауркроукюре:
21:47
(UTC 0)
Курс: ISK = 0.60RUB
 

Куда сходить в Нордурланд Вестре

Скага-фьорд является исландским фьордом, а также одноименным заливом, находящимся на побережье страны на севере,...
Традиционная ферма Глаумбер
1 турист был здесь
Глаумбер — комплекс из дерновых домов и церкви, выполненный в северо-исландском...
В глубине Скага-фьорда, в 300 метрах от берега, стоит Grafarkirkja — небольшая церквушка,...
Небольшой лютеранский храм Аубайяркиркья находится неподалеку от Скага-фьорда в северной части Исландии. Он ...

Все достопримечательности Нордурланд Вестры

Интересные места в Нордурланд Вестре

Достопримечательности
Музеи и галереи
Парки и зоны отдыха
 

Связь

Дримсим — инновационная симкарта и прорыв в мире связи. Уникальность симки заключается в отсутствии ее принадлежности к определенному оператору и, как следствие, более низкая стоимость общения: Дримсим работает в 197 странах мира и автоматически подключается к местным операторам. Больше нет необходимости искать выгодный роуминг или приобретать симкарту в каждой новой стране, так как Дримсим готова к работе сразу после переключения Вашего мобильного телефона из авиарежима в обычный. Помимо смартфона универсальная симкарта адаптирована к планшетам и роутерам.

Отслеживать и пополнять баланс можно при помощи бесплатного мобильного приложения как в ручном, так и в автоматическом режиме. Больше не нужно разоряться на пакеты услуг и абонентскую плату, так как деньги начнут списываться со счета только за секунды разговора и потраченные мегабайты. Дримсим — это стабильный доступ в интернет, выгодные звонки, прозрачная тарификация и цены, мало отличающиеся от местной стоимости связи. Все это позволяет общаться с близкими, делиться фотографиями, строить маршруты и узнавать много полезной информации о стране без опасения потратить все деньги на роуминг.

Купить сим-карту
 

Где остановиться в Нордурланд Вестре

Компания Booking.com предлагает к бронированию более 20 отелей Нордурланд Вестры. Вы сможете подобрать отель, используя разнообразные фильтры: звездность отеля, тип отеля (отель, апартаменты, вилла, хостел и т.д.), стоимость, расположение отеля, оценки людей, посетивших отель, наличие Wi-Fi и многое другое. Перейти в сервис подбора и бронирования отеля в Нордурланд Вестре.
 
!Нашли неточность? Сообщите нам.