Задать вопрос

В этой рубрике Вы сможете задать вопрос туристам и экспертам на интересующую Вас тему, связанную с туризмом.

Задать вопрос
Главная » Греция » Вопросы и ответы » Вопрос от , 22 июня 2017 г. 13:53
Собираюсь в августе отдохнуть на Пелопонесе город Толо, кто был, скажите очень жарко? Городок хороший или совсем деревня: пойти некуда, делать вечером, кроме как, сидеть вино пить на балконе отеля, нечего. Ехать лучше в начале месяца или во второй половине? Рассматриваю, как альтернативный курорт Нафплион. Что посоветуете? Или искать другой регион Греции, или другую страну?
ogurtsova
22 июня 2017 г. 13:53
Греция Погода
Нафплион, конечно, лучше - это симпатичный городок, когда-то даже был греческой столицей. Но, пляж в самом Нафплионе весьма символический. А "настоящий", большой - в нескольких километрах...
Полезный ответ: Да1 Нет Пожаловаться
Horynych
22 июня 2017 г. 17:38
Греция - прекрасный выбор! Только в августе я бы посоветовала лучше выбрать Халкидики, это северная Греция- поселки Каллифею, Афитос. Там самый лучший на Кассандре пляж, есть куда сходить, много развлечений, при желании можно съездить и на Ситонию с потрясающей природой и пляжами, прокатиться на кораблике вокруг Афона, съездить в Метеоры. На Пелопоннесе будет, на мой взгляд, жарковато.
Полезный ответ: Да Нет1 Пожаловаться
Ljudmila_Martyshova
23 июня 2017 г. 13:06
Жили в Толо. Вечером сходить совсем некуда))), буквально пару кафешек. Но всегда можно метнуться на такси в Нафплион. В плане моря/пляжа Толо лучше, в плане погулять/потусить Нафплион. Там и историческая часть хорошо представлена: крепость, огромный археологический музей. И совершенно очаровательные улочки в венецианском стиле.
Полезный ответ: Да Нет Пожаловаться
marsada
23 июня 2017 г. 13:38

Задавать вопросы или отвечать на комментарии могут только авторизованные пользователи!
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!

Другие вопросы по теме "Погода" в Греции