Задать вопрос

В этой рубрике Вы сможете задать вопрос туристам и экспертам на интересующую Вас тему, связанную с туризмом.

Задать вопрос
Главная » Эстония » Вопросы и ответы » Вопрос от , 17 февраля 2010 г. 10:29
Регистрация фирмы иностранцем в Эстонии: какие нужны документы и сколько стоит это удовольствие? И как влияет наличие фирмы на визовый вопрос? Есть ли при этом минимальный порог вложений, нужно ли вносить уставной капитал, если да - сколько минимально? Достаточно ли нулевой отчетности или для продления визы или вида на жительство, если фирма может быть основанием для этого, или обязательна хоть какая-то деятельность?
try
17 февраля 2010 г. 10:29
Эстония
Сейчас можно купить готовую, новую фирму у специализированных бюро. Это стоит порядка 430.-EUR. Тогда не нужно вносить уставной капитал (min. 40000.-ЕЕК). Фирма будет с уже открытым банковским счетом. Наличие фирмы должно упростить и визовый вопрос и вопрос о срочном виде на жительство.
Нулевая отчетность - вопрос скользкий. Зависит от того, как долго Таможенно-Налоговый Департамент готов будет принимать такие декларации.
Полезный ответ: Да Нет Пожаловаться
Nool
17 февраля 2010 г. 14:04

Задавать вопросы или отвечать на комментарии могут только авторизованные пользователи!
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!