Задать вопрос

В этой рубрике Вы сможете задать вопрос туристам и экспертам на интересующую Вас тему, связанную с туризмом.

Задать вопрос
Главная / Чехия / Вопросы и ответы / Вопрос от Samarianka, 12 октября 2018 г., Чехия

Вопрос

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, когда лучше и дешевле купить билеты в Прагу? Может есть какие-то спец.распродажи? Просто я не знаю мин.стоимость билета. Вот например сейчас есть предложение от АэрСербия - 4 билета стоят 24800 руб. Дорого это или стоит взять билет? Да, поездка планируется на апрель 2019г. Заранее большое спасибо!
Чехия Аэропорты. Авиакомпании. Авиаперелеты

Ответы

Цена сущие копейки!
Куда еще дешевле.
Полезный ответ: Да Нет Пожаловаться
Отличная цена
Полезный ответ: Да Нет Пожаловаться
Чуть больше 6000 на человека-хорошая цена.
Полезный ответ: Да1 Нет Пожаловаться
Да вы гурман))) конечно берите, не раздумывая. Завтра поднимется курс валюты ,например, и цена изменится. Как это можно спрогнозировать....
Полезный ответ: Да Нет Пожаловаться
Цена отличная. Только, посмотрите на время прилета/вылета и продолжительность пересадок - насколько это удобно именно для вас.
Полезный ответ: Да Нет Пожаловаться
Запись с ответом была удалена
Полезный ответ: Да Нет1
Цена очень хорошая, особенно если прямой перелет! Исходя из собственного опыта "отлова" билетов в Прагу (ловить начала с лета 2017-го на начало мая 2018-го) лучшие цены были в конце октября-начале ноября, потом поползли вверх.
Полезный ответ: Да Нет Пожаловаться
Я тоже думаю, что это самая оптимальная цена. Правда, это из Москвы, а я из Самары. Вот сейчас у АэрСербия билет 4 штуки обходится в 22 тысячи, + 5 тыс. добраться туда -обратно Москва-Самара, все равно цена выглядит вроде как очень хорошей. Примерно 27 тыс. Надо брать наверное!!!
Из Москвы билеты были чуть дороже. Я поймала билеты на двоих взрослых туда-обратно с багажом и ручной кладью у "Белавиа" с вылетом из Минска за 435 евро (примерно 31.700 т.р.) (мы из Смоленска, до Минска ближе, чем до Москвы, добираться). Так что, берите и не думайте Цена ОЧЕНЬ хорошая!
Полезный ответ: Да Нет Пожаловаться
Я покупала билеты Москва-Прага за 4700 рублей. Дешевле не нашла.
Полезный ответ: Да Нет Пожаловаться
Я уже не один раз покупала билеты на рейсы norwegian из Хельсинки до Праги, до Хельсинки добирались из СПб на Lux Express, выходило от 16 до 20 тысяч (20 вышло этим летом, и то так дорого потому что не было акций на Lux Express из-за ЧМ - 6 тысяч отдали за них) за двоих туда-обратно (с учетом оплаты багажа, а если он не нужен, то ещё дешевле). У norwegian за 35-50 евро вполне достаточно билетов.
Полезный ответ: Да Нет Пожаловаться

Задавать вопросы или отвечать на комментарии могут только авторизованные пользователи!
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!

Куда сходить и что посмотреть в Чехии

Музеи и галереи
Парки и зоны отдыха
Активный отдых
Оздоровительный отдых

Другие вопросы по теме "Аэропорты. Авиакомпании. Авиаперелеты" в Чехии