адрес
8130, Arkutino
Количество номеров: 80
8.0
Рейтинг
Booking.com
Чистота 8
Комфорт 8,1
Месторасположение 8,9
Удобства 8,2
Персонал 7,8
Соотношение цена/качество 7,4
Бесплатный Wi-Fi 6,6
5
Отзывы
с Booking.com
от 3 771 руб

Об отеле

Комплекс Saint Thomas Holiday Village находится прямо на собственном пляже на побережье Черного моря, в 12 км к югу от Старого города Созополя. Здания комплекса расположены вокруг открытых бассейнов. К услугам гостей номера с кондиционером, бесплатный фитнес-центр и блюда интернациональной кухни. Во всех номерах есть балкон, ванная комната с феном и туалетно-косметическими принадлежностями, а также телевизор со спутниковыми каналами. В каждом номере работает бесплатный проводной доступ в Интернет. В спа-салоне за дополнительную плату к вашим услугам гидромассажная ванна, сауна и паровая баня. Также на территории комплекса есть салон красоты, мини-маркет и магазин модной одежды. Пляж Аркутино находится в 700 метрах от комплекса и туда можно легко добраться на бесплатном автобусе. Расстояние от комплекса Saint Thomas Holiday Village до пляжа Дюна составляет 3 км, а до курорта Приморско - 12 км.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Saint Thomas Holiday Village укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

от 3 620 руб.

Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и балконом

Номера с кондиционером и балконом с видом на лес в тыльной части комплекса. К услугам гостей телевизор с плоским экраном, мини-бар и бесплатный проводной доступ в Интернет.

Кол-во человек
2
Площадь номера
36м2
Ещё
Скрыть фото

Апартаменты с 1 спальней и балконом – Дополнительные здания

В распоряжении гостей этих просторных апартаментов с кондиционером: - спальня с двуспальной кроватью; - гостиная с диваном-кроватью и полностью оборудованная мини-кухня; - балкон. В номерах данной категории возможен только проводной доступ в Интернет. Пожалуйста, обратите внимание, что эти апартаменты расположены в прилегающих зданиях вокруг комплекса. Заметьте, в этих зданиях нет лифта.

Кол-во человек
2
Площадь номера
50м2

Люкс с балконом - Главное здание

В распоряжении гостей этого просторного люкса с кондиционером - cпальня с двуспальной кроватью - гостиная с диваном-кроватью - бесплатный проводной доступ в Интернет - телевизор с плоским экраном, мини-бар - балкон

Кол-во человек
2
Площадь номера
70м2

Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями, балконом и видом на море

Номер с кондиционером, балконом с видом на море, телевизором с плоским экраном, мини-баром и бесплатным доступом в интернет.

Кол-во человек
2
Площадь номера
36м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Anna, был в сентябре 2017
6.7
оценка
+
Очень красивое место, территория ухожена, бассейны на любой вкус, полотенца под залог для пляжа, в разгар сезона нет ощущения толпы, пляж при отеле чистый и немноголюдный, красивый спа-центр, почему-то совсем не востребован отдыхающими, приятный персонал в ресторане и на рецепции. Пляж, на который возит шатл, многолюден, но хорошо обустроен, есть даже тренажеры, для гостей отеля достаточно шезлонгов , длинный мелкий заход и постоянно свистящие спасатели, мы были один раз, потом предпочли пляж у отеля. Еда в ресторане хорошая, но выбор не на 5 звезд. Вино можно пить, пиво не очень. Мало овощей и они не лучшего качества и это в августе. Детей накормить можно без проблем, всегда блины на завтрак.
-
Жили не в основном корпусе а в апартаментах , за неделю ни разу не поменяли ни полотенца, ни постельное белье. Из уборки только вынос мусора, На диване спать очень неудобно, дети скатывались в середину, доп.кроватью перегородили всю гостиную, пришлось от нее отказаться и положить двоих на диван. В гостиной изобилие ненужной бестолковой мебели и два холодильника, при этом платяной шкаф только один небольшой в коридоре! В спальне плохой матрас, и очень унылый дешевый текстиль во всех апартаментах, все бы это не так удивляло, если бы не заявленные 5 звезд.
Anastasia, был в июле 2017
8.3
превосходно
+
Великолепная природа, тихий отдых, хорошая еда
-
Слабый wi-fi
Vadim, был в июле 2016
8.8
превосходно
+
Тихо, спокойно, довольно комфортно
-
Номер люкс неплохо было бы обновить. При размещении 2-х взрослых и ребенка в номере- было два полуторных одеяла, но пододеяльник был только на одном из них...
Alex, был в июле 2016
6.3
оценка
+
Место - супер. Пляж - супер.
-
Отсутствие анимации. Отсутствие теннисного корта и водных горок для детей и взрослых. Скудное разнообразие блюд на шведском столе. Отсутствие организованных экскурсий. Не самый доброжелательный персонал на рецепции.
Olga_1808, был в июле 2016
7.1
отлично
+
Очень Красивые виды, природа, мало людей, хороший пляж, достаточно комфортная инфраструктура отеля
-
Оторванность от цивилизации, нет транспортного сообщения с населенным пунктом, по уровню предоставляемых услуг отель не тянет на пять звезд