Гостевой дом

Guest House Kolev

адрес
8230, 39 G.S. Rakovski Str.
Количество номеров: 9
7.6
Рейтинг
Booking.com
Удобства 6,9
Чистота 8,1
Комфорт 7,3
Соотношение цена/качество 7,3
Расположение 8,5
Всего 7,7
Бесплатный Wi-Fi 5,0
8
Отзывы
с Booking.com
от 1 334 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Гостевой дом Kolev расположен на главной торговой улице в центре города Несебыр и в 150 метрах от пляжа. К услугам гостей номера с кондиционером, кабельным телевидением и меблированным балконом. Предоставляется бесплатный Wi-Fi. Все номера гостевого дома Kolev оборудованы небольшим холодильником и собственной ванной комнатой с душем и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. Кроме того, за дополнительную плату гости могут воспользоваться сейфом в номере. Старый город Несебыра, внесенный в список объектов культурного наследия ЮНЕСКО, находится в 300 метрах от здания. На оживленном курорте Солнечный берег, который находится в 3 минутах езды, предлагаются разнообразные развлечения. Рядом с гостевым домом Kolev налажено движение общественного транспорта. Автобусная остановка находится в 100 метрах.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Guest House Kolev укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Стойка регистрации

  • Сейф $
  • Обмен валюты

Зоны общественного пользования

  • Терраса

Услуги уборки

  • Услуги по глажению одежды $

Магазины

  • Магазины на территории

Разное

  • Семейные номера
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями и балконом.

от 1 550 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
18м2

Трехместный номер с балконом

Кол-во человек
4
Площадь номера
25м2

Четырехместный номер с балконом

Кол-во человек
1
Площадь номера
12м2

Одноместный номер с балконом

от 1 334 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
10м2

Бюджетный двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Денис, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Отличное месторасположение, не смотря на расположение на центральной улице достаточно тихо и спокойно. Доброжелательный персонал.
Аноним, был в августе 2019
5.8
оценка
+
Добро разположение.
Emilia, был в августе 2019
3.8
оценка
+
Стаята е достатъчно голяма, сравнително тиха.
 
Ответ Guest House Kolev
Благодаря за коментара! Искам да кажа в отговор на въпросната годпожа, че леглата не са много, много стари както се изразява. Леглата са чамови и се поддържат доста добре. Дървото се почиства след всеки гост. Що се отнася до матраците, трябва да кажа, че са матраци, като матраци, имат дори и допълнително шалте. Дали са им били удобни или не, е доста субективна преценка. Касова бележка беше издадена след забележете еднократна молба, а не”многократна” , но госпожата така и не я взе. Що се отнася до чистотата, категорично не съм съгласна с изказването за мръсна баня!!! Лично инспектирам всяка една стая преди пристигането на гостите. Считам направения отзив за целенасочен и тенденциозен, целящ уронване на престижа и доброто име на Къща за гости “Колев”.
Devid, был в августе 2019
7.5
отлично
+
Очень доволен на такую цену,к морю 5 мин,тихо,уютно...
Елеонора, был в июле 2019
7.9
отлично
+
Доброто местоположение. Отзивчивата собственичка и усмихнатата камериерка
Antoaneta, был в июле 2019
5.8
оценка
+
Местоположението на хотела
Julia, был в сентябре 2018
4.2
оценка
+
В целом номер соответствует фото. Чистый и достаточно комфортный, есть все необходимое, но очень маленький. Отель имеет хорошее расположение в центре. Напротив находится разрекламированное недорогое кафе "Бяла Роза".
-
Отель в основном выходит окнами и балконом на торговую улицу Несебра и поэтому очень шумно от постоянно гуляющей под окнами толпы, особенно вечером. Вайфай практически не работает - обрывается каждую минуту. Пришлось выходить в коридор и стоять там. Хозяйка не говорит ни по английски, ни по русски и за три дня ни разу не убирала в номере и даже не вынесла мусор, несмотря на нашу просьбу. Даже туалетную бумагу нам выдали на рецепции когда мы проходили мимо. Мусор мы упаковали сами и пакеты выставили на второй день возле двери в коридоре. Там они и простояли сутки до нашего отъезда. Кровать очень скрипит и не подходит для семейных пар абсолютно. Мы останавливались в этом отеле по скидке, потом без проблем нашли рядом место за эти же деньги, но намного лучше. За полную стоимость отель вообще брать не рекомендую, впрочем как и для долгого поселения - максимум 2-3 ночи, чтобы найти что-то лучше, тем более рядом есть масса вариантов.
Oleksandr, был в сентябре 2018
2.9
оценка
-
Отель «Колев» сильно омрачил наш отпуск в Несебре, куда мы неоднократно приезжали ранее: - Очень маленькие душные комнаты (вторая комната - это скорее кладовка) на пятом этаже без лифта, куда нас первоначально поселили с 3-х летним ребенком, не пригодные для жизни, высота потолков от полутора до двух метров (мансарда, но по цене полноценного двухкомнатного номера); - Два дня вечером не было горячей воды, несколько дней была чуть теплая вода тонкой струйкой, был забит слив; - Скрипучие окна без режима проветривания, выходят на очень шумную улицу, до часа ночи спать практически невозможно; - Персонал не понимает ни английского, ни русского языков, нет ресепшена и трудно найти кого-то в случае возникновения проблем или вопросов; - Маленькие (190x60), очень неудобные кровати и подушки, в номере очень пыльно и нет ежедневной уборки (только смена полотенец), во всем отеле нет ни единого фена, утюг и доска одна на этаж;