адрес
2770, 2 Stragite Str.
Количество номеров: 100
7.5
Рейтинг
Booking.com
Чистота 7,1
Комфорт 7,6
Месторасположение 9
Удобства 7
Персонал 7,5
Соотношение цена/качество 7,7
Бесплатный Wi-Fi 6,5
16
Отзывы
с Booking.com
от 1 728 руб

Об отеле

Отель Bansko Royal Towers расположен рядом с рекой Глазне, всего в 100 метрах от гондольного подъемника и в 10 минутах от центра города Банско с его уютными тавернами и старинными зданиями. Апартаменты Bansko Royal с видом на горы или реку располагают бесплатным доступом в Интернет. Предоставляется бесплатная охраняемая парковка. Гости отеля Towers могут воспользоваться правом бесплатного посещения спа-салона, крытого и открытого бассейнов, паровой бани и тренажерного зала.

Особые условия

Оплату необходимо внести посредством банковского перевода до приезда. Администрация объекта размещения свяжется с вами после бронирования и предоставит необходимые инструкции.
Обратите внимание, что спа-центр и ресторан не будут работать с 15 апреля по 15 июня 2018 года в связи с ремонтными работами.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Bansko Royal Towers Hotel укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Ещё
Скрыть фото
от 2 880 руб.

Апартаменты с 1 спальней (для 2 взрослых)

Апартаменты располагают 1 спальней с двуспальной кроватью, отдельной гостиной с диваном-кроватью и кухней с обеденной зоной. В распоряжении гостей просторный балкон. В числе удобств спутниковое телевидение.

Кол-во человек
2
Площадь номера
75м2
Ещё
Скрыть фото

Апартаменты с 1 спальней (для 3 взрослых)

Апартаменты располагают 1 спальней с двуспальной кроватью, отдельной гостиной с диваном-кроватью и кухней с обеденной зоной. Кроме того, к услугам гостей просторный балкон. В числе удобств спутниковое телевидение.

Кол-во человек
3
Площадь номера
75м2
Ещё
Скрыть фото

Апартаменты с 1 спальней (для 2 взрослых и 2 детей)

Апартаменты располагают 1 спальней с двуспальной кроватью, отдельной гостиной с диваном-кроватью и кухней с обеденной зоной. Кроме того, к услугам гостей просторный балкон. В числе удобств спутниковое телевидение.

Кол-во человек
2
Площадь номера
75м2

Апартаменты с 1 спальней (для 4 взрослых)

Апартаменты с балконом и микроволновой печью.

Кол-во человек
4
Площадь номера
75м2

Апартаменты с 1 спальней (для 2 взрослых и 1 ребенка)

Апартаменты с балконом, микроволновой печью и кухонными принадлежностями.

Кол-во человек
2
Площадь номера
75м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Tatiana, был в апреле 2018
5.4
оценка
+
Большая площадь
-
На кухне очень мало приборов
Elena, был в марте 2018
5.0
оценка
+
В ресторане не были, понравилось только расположение отеля
-
Более отзывчивый персонал отеля, который говорит хорошо хотя бы на русском или английском (толком не говорили ни на том ни на другом)! В номерах в гардеробе нет ни одного приспособления повесить верхнюю одежду - куртки сушили на двери и мягкой мебели-,21 век!!!!
Alexander, был в марте 2018
7.1
отлично
+
Очень удобно расположен, до подъемника близко, но не шумно. Рядом супермаркет Альдо. Мы были с ребенком 8 месяцев, нам дали манеж-кровать, это мегаудобно)) Можно спускаться к парку в обход главной улицы - это тоже классно когда гуляешь с коляской. Мы Были в Болгарии 4-й раз и меня этот отель полностью устроил, жили мы в 3-м корпусе, балкон и окна во внутренний дворик, номер 323, Спасибо!
-
Непонятен график смены белья и обновления полотенец, приходилось звонить и заказывать смену белья и уборку. Нет сковороды, только кастрюля.
Artem, был в марте 2018
7.9
отлично
+
- 100м до подъемника - огромные номера
-
- Ресторан с завтраками отдельно, выбор блюд минимальный, но вкусно - Сауна оставляет желать лучшего. Вода мутная, тапочки платные, полотенец нет - В номере не убирались или практически не убирались. Мусор выносили сами, влажной уборки не было, кровать не заправляли
Irina, был в марте 2018
7.9
отлично
+
Действительно просторные номера. Народа не много, в целом тихо. Легко договориться с персоналом, все доброжелательно.
-
Не надо рассчитывать на две отдельные кровати в спальне. В номерах потенциально два двухспальных места. Тёплая вода только к вечеру. Завтрак очень простой и однообразный. Но в целом ожидаемое качество и сервис.
Марина, был в январе 2018
7.1
отлично
+
Понравился номер своими размерами. Очень приветливый персонал. На просьбу предоставить ещё однукастрюлю и детскую кроватку, сразу же без проблем ее принесли( жаль, что Мы так и не смогли воспользоваться). Очень близко от подъемника, без проблем можно дойти до него в лыжных ботинках.
-
В номере было холодно. Отопления это обогреватель, который периодически отключался. Пол был очень холодный. Мы отдыхали с тремя детьми, младшему 2 года. Сами понимаете , что это было не совсем комфортно. Нам предоставили детскую кроватку( манеж), но положить в него ребёнка врядли кто рискнул бы. И неисправная ванная. Унитаз не смывал и подтекал. В двери душевой кабинки небыло нижней прокладки и когда мылись- вся вода текла в ванную комнату. Очень злит, когда сдают номера с неисправной сантехникой. Мы приезжаем отдыхать-а не решать хозяйственные проблемы с номером. Очень плохой WiFi, по крайней мере в нашем номере (512).
Andrey, был в январе 2018
8.3
превосходно
+
Ездили в самом начале января, большой двухкомнатный номер, 70 кв.м, обошелся в 400 евро за 5 дней, что для этого времени и таких условий очень хорошо. Отель реально в 200 метрах от подъемника. Неплохо обставлен, чисто, кухонный уголок со всем необходимым. Белье меняют раз в 3 дня, к персоналу вопросов нет. В Банско были много раз, есть с чем сравнивать - явно лучше будет в "Лаки Банско", но там вы за такой номер отдадите примерно в 3 раза больше (правда будет завтрак).
-
Претензий немного - всего один русский канал, и тот 1й, с идиотскими сериалами и шоу. Ну и телевизор бы поменять на новый плоский.
Pavel, был в сентябре 2017
9.2
превосходно
+
Спокойно переночевали и вкусно поели. Были летом, в гору не лазили. Но видели, что на подъемник можно легко ходить пешком.
-
Вокруг стройки/недостройки. Не было вида из окна прямо на горы. Старый телевизор.
Nikolai, был в августе 2017
7.5
отлично
+
Не дорого, кухня, микроволновка
-
Нет фена
Сергей, был в марте 2017
8.8
превосходно
+
4 раз в Банско и эти апартаменты перебили прочие отели (Эмеральд, Элегант, Флоримонт) Расположение отличное. 300 метров до подъемника. Номер огромный просто. В принципе, все необходимое для жизни есть. Чего не было - приносили. Завтрак обычный. Если вы не в Кемпинском живете, то особо рассчитывать не на что. Нам хватало. СПА для такой цены шикарный. Был большой балкон. Изоляция как везде.
-
Чистота в СПА. Подушки галимые.. Будто они комками ваты набиты. В СПА и ресторан надо чесать по улице.
Ekaterina, был в феврале 2017
4.2
оценка
+
Понравилось расположение.
-
Отвратительный сервис, уборки не было ни разу за неделю пребывания, даже приходилось просить чтобы выкинули мусор смена белья и полотенец раз в 3 дня, WI FI не работал пока не поругались, на завтраки не вкусный омлет, сосиски, сыры, колбасы, сок из автомата (юпи), чай непонятный, и кофе вот ивсе разнообразие.
Dmitrii, был в феврале 2017
7.9
отлично
+
Идеальное размещение с предоставленными услугами за недельный горнолыжный отдых с семьей.
-
Не достаточно тепло в холодное время года и разнообразить завтрак.
Petr, был в январе 2017
7.9
отлично
+
очень близко к подъемнику и центру
-
не работает интернет в 10 и 11 корпусе.. За 6 дней так и не сделали. Сплошные отговорки.
Nadya, был в январе 2017
7.1
отлично
-
очень плохо убирают в номере
Sofia, был в январе 2017
8.8
превосходно
+
Отличное месторасположение: 5 мин до нижней станциигондолы даже в горнолыжных ботинках. Апартаменты очень просторные. Обогреваются достаточно хорошо. Кухонные принадлежности в достаточном количестве.
-
В нашем номере в гостиной был сломан диван: сидеть можно, но все время скатываешься. И ведь его легко починить при желании. Также неисправна оказалась микроволновка (катала еду, но не грела). И не было чайника. Думаю, две последние проблемы легко было бы решить, дойдя до ресепшн. Но мы так укатывались, что на эти мелочи сил не было.
Pelena., был в августе 2016
7.1
отлично
+
Просторный номер с большим балконом. Проверяют мусор и наличие туалетной бумаги через день. Тихий номер, отель близко к гондоле. Бассейн на улице летом и вокруг зеленая лужайка, где можно загорать. Тренажеры. Лифт. Недорогой ресторан. Можно парковать машину под окном. Супермаркет в 5 минутах.
-
Маленькие подушки, муравьи, неудачный вид на горы - на фоне гор разрушенные старые гостиницы. СПА летом не работает.