1 турист был здесь

Hotel de l'Isard


Отель
19 Отзывы с
Booking.com
8.3 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,5
Комфорт 7,8
Месторасположение 9
Удобства 7,9
Персонал 8,3
Соотношение цена/качество 8,3
Бесплатный Wi-Fi 8,1

Об отеле

Отель De L’Isard разместился в центральной части города Андорра-ла-Велья и располагает видом на горы, а также бесплатным Wi-Fi. Отель занимает здание из камня, построенное в традиционном местном стиле. К услугам гостей просторные номера с телевизором, мини-баром и центральным отоплением.

Номера отеля Hotel De L'Isard отличаются практичным декором, в окна проникает много дневного света. В каждом номере есть собственная ванная комната с туалетно-косметическими принадлежностями и феном.

В ресторане отеля De L'Isard подают свежие, изысканные блюда и легкие закуски. Из обеденного зала открывается восхитительный вид на горы. Также в распоряжении гостей лаундж с открытым камином.

Отель De L'Isard находится в 5 минутах ходьбы от беспошлинных магазинов города Андорра-ла-Велья. В 10 минутах от него расположен знаменитый спа-центр Caldea, а до ближайших лыжных курортов можно доехать не более чем за 20 минут.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel de l'Isard укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Этот светлый просторный номер с центральным отоплением оборудован телевизором и мини-баром. В нем имеется отдельная ванная комната с феном.
от 3183 руб. 2 12 кв.м.
Трехместный номер Этот светлый просторный номер с центральным отоплением оборудован телевизором и мини-баром. В нем имеется отдельная ванная комната с феном.
от 4101 руб. 3 15 кв.м.
Четырехместный номер (для 2 взрослых и 2 детей) Этот светлый просторный номер с центральным отоплением оборудован телевизором и мини-баром. В собственной ванной комнате предусмотрен фен.
от 5019 руб. 2 15 кв.м.
Трехместный номер (для 2 взрослых и 1 ребенка) Этот светлый просторный номер с центральным отоплением оборудован телевизором и мини-баром. В собственной ванной комнате предусмотрен фен.
от 4101 руб. 2 15 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel de l'Isard от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel de l'Isard от Booking.com

Igor, был в феврале 2017
8.8
+
Хорошее размещение, достойный завтрак. Убтная атмосфера. При отеле есть очень хороший ресторан за свои деньги.
-
Приезжаем в отель четвертый раз, Обычно все превосходно, но на этот раз приключилась просто-таки мистическая история. В номере с ванной вечером не была обнаружена пробка. На ресепшене меня ждал сюрприз: оказывается, в ванной можно принимать только душ, так что пробка мне не положена. На все мои аргументы, в том числе и ссылка на описание номера, не дали результатов. Пришлось мастерить пробку букввльно из хлебного мякиша: поймите меня правильно, я обещал сыну ванну, а я свои обещания сдерживаю. Пробка вышла даже лучше магащинной, кстати говоря. Но аномальное исчезновение фурнитуры и сговор персонала с темными силами я тоже не смог так оставить, так что после жалобы в Booking на несоответствие номера описанию, пробка чудесным образом материализовалась в номере на следующее же утро. Будьте бдительны и не давайте себя в обиду перед лицом черной магии:)
Andrey, был в январе 2017
8.8
+
Отличное месторасположение: остановка скибаса прямо у отеля; ежедневная и качественная уборка номеров; хороший шведский стол на завтрак (за неделю не надоел);номер на двоих за 57 евро с завтраком - очень неплохо;
-
Каппучино на завтраке - совсем не каппучино.
Rauf, был в январе 2017
10.0
-
Предлагаемый ужин за дополнительную плату не соответствует качеству и стоимости.Он очень примитивный и не вкусный.
Andrey, был в январе 2017
7.9
+
Очень неплох отель - адекватный и корректный персонал, хорошая кухня, особенно хороши завтраки, удобное расположение..
Iuliia, был в январе 2017
5.4
+
Отличное расположение!
-
Персонал просто траур, во-первых так и наровят обсчитать и глазом не моргнут, на дурака и во-вторых необщительный и не приветливый, как будто ты им что то должен.
Viacheslav, был в январе 2017
8.3
+
Отличное месторасположение. Возможно, идеальное для Андорры. Самое начало торговой улицы со всеми магазинами позволяло удобно производить их обход. Остановка автобуса для отправления в горы для катания в 10 метрах. Все номера автобусов останавливаются перед отелем. Поэтому не нужно переживать, что какой-то маршрут пройдет мимо. Замечательная девушка Ольга на ресепшн во всем помогала. Спасибо) Красивый камин на первом этаже и небольшие уютные номера. Убираются каждый день. Могу смело рекомендовать его для посещения.
-
Мы просили номер с видом на горы. Так нам и дали. Только номер с таким видом выходит еще на оживленную улицу с баром под окнами. Одну ночь мы слушали пьяные оры британской компании. Завтрак отличный и первые несколько дней радовал нас, но он был неизменен все время. И через неделю уже поднадоел очень сильно. Холодно ночью. Перепады температуры воды в душе. Купили десерт в ресторане при отеле-оказался засохшим. Редкое явление для Андорры.
Oksana, был в январе 2017
6.7
+
*отель в центре торговой улицы * рядом Остановка транспорта общественного * вокзал мин 10 пешком * спа центр также 10-15мин, билеты можно заказать на ресепции * в номерах Даже жарко
-
* персонал не приветливый, Русскоговорящие на ресепшн ,общались сквозь зубы * завтрак вроде бы приличный ,но все предсказуемо и одно и тоже каждое утро *есть кафе при отеле , попробовали там 11.50 евро экспресс обед ,не советую .....кстати ,если выйти с отеля и встать к нему спиной, слева очень хороший торговый центр ,с удивительным супермаркетом , такого выбора товара не видела даже в Барселоне)) так вот за ним есть на углу церковный приход , а слева от прихода чудное микро кафе марокканское , у них огромная тарелка национального блюда кус кус+ кусок баранины на кости+овощи, изюм и и д 12.50евро! Мы двоем наелись )) * ребята , перестаём напрягаться ,что наш английский плох, я ещё раз убеждаюсь , что ни Европе , ни в Европе в нем необходимости нет!))если даже сотрудники информ бюро на международных направлениях не говорят на Анг
Alexander, был в январе 2017
7.5
+
Хорошее расположение в центре. Хорошие завтраки, вкусные и разнообразные ужины (смена меню каждые 2 дня). Остановка автобуса прям у отеля. WiFi работает в номерах.
-
1. В номере очень холодно, отопление днем отключают - батареи холодные, система кондиционирования (обогрева) тоже периодически централизованно отключают. 2. Номера очень темные, нет нормальных светильников, только у кровати ночники и в результате в номере очень темно. 3. Большинство персонала плохо говорит по-английски, хотя на ресепшене как-то была девушка, которая даже по-русски говорила. 4. Ужины хоть вкусные и оформлены блюда красиво, но очень уж долго ждать. Может без ребенка и нормально, но мы были с детьми и ждать пока принесут блюда 1,5 часа это очень неудобно. Плюс любые напитки за деньги (даже вода), хотя мы приносили воду и сок детям с собой - персонал по этому поводу ничего не говорил. 5. Периодически в счет за напитки на ужине пытались вписать что-нибудь, что мы не пили:), один раз даже еду, которая включена в полупансион. 6. Где-то писали про камин, по факту за 10 дней его пытались зажечь два раза и то сработала пожарная сигнализация и заблокировались двери в коридорах:)
Anton, был в январе 2017
7.5
+
Прекрасное расположение на улице Меритчель (Meritxell), рядом с ТЦ "Пиренеи" (Pyrenees). Остановка автобуса, следующего до нижней станции фуникулёра- прямо у входа в отель (можно выходить и садиться прям в экипировке). Шеф повар ресторана при отеле - настоящий бог! Несмотря на закрытое меню (ограниченный выбор блюд + меню дня) - каждое блюдо было очень вкусным и изысканным. Хорошая винная карта. Ужин в отеле по цене 18-22 евро вполне себя оправдывает и заслуживает всяческих похвал. В те же деньги поужинать блюдами аналогичного качества скорее всего не получится. Антуражный камин в холле, зажигают на католическое и православное Рождество, Новый год и по просьбе гостей.
-
Из официантов только 1-2 человека на смену разговаривают на английском. Остальные только на испанском и/или французском. Не щепетильны в обслуживании: после московских официантов смотрятся настоящими невнимательными лентяями. Несмотря на расположение номера окнами во двор - постоянно шумели под окном компрессоры. Вайфай слабоват и ночью включают ограничение по скорости практически до нуля.
<Andrew>, был в январе 2017
7.9
-
унылый и неприветливый персонал, однообразные завтраки. мебель не такая новая, как выглядит на фото.
Andrey, был в декабре 2016
9.2
+
Великолепное расположение к центру и объектам шоппинга. Завтрак просто супер!
-
Что-то персонал очень невеселый и разговаривает с натягом. наверное, мало платят :)
Светлана, был в сентябре 2016
8.3
+
Ужин был вкусный, но необходимо подождать, пока приготовят, как в ресторане ) Персонал обходительный, номера аккуратные и чистые. Были,правда,одну ночь в этом отеле. Впечатления остались положительные.
-
Долго ожидали напитки, несколько раз напоминали о них. Да и ужин готовили долго. Но итог приятно удивил. В остальном все хорошо.
Elena, был в сентябре 2016
9.2
+
Отель очень удобно расположен, на главной улице. Дизайн под уютную старину. Наш номер находился на мансардном этаже, больного размера, отличные кровати, мини бар по 2 евро, кондиционер отличный. В номере две огромные кровати и диван-кровать. Вид на горы, воздух обалденный. Отличный, недорогой по меркам Андоры ресторан с меню по 16 евро, официанты виртуозы, повора выше всяких похвал. Парковка у отеля есть своя, но с трудным заездом, мы оставляли машину на парковке в торговом центре напротив, у отеля есть дополнительные скидки на эту парковку. Ужин заказывали к 21-00, так как ресторан до 23-00. В номере есть меня. Завтрак отличный - соки, чай, кофе, сыры, хамон, ветчина, омлет, выпечка, фрукты, йогурты. Рекомендую.
-
Wifi шустрый, но каждый раз требует пароль, не запоминает, это неудобно. Цены на телефонные звонки заоблачные, без Интернета никак
Elena, был в августе 2016
7.9
+
Отель находится в самом центре города. Очень славный персонал, есть русскоговорящие сотрудники. Внутри довольно чистенько, есть все туалетные принадлежности. На завтрак есть необходимое, но без излишеств. Очень вкусные фрукты.
-
Парковки в отеле нет. Идти до нее близко, но с чемоданами неудобно и не дешево. Номер на первом этаже не берите (номера на 100) - окна открываются у вентканалов - очень шумно по ночам.
Nikolay, был в июле 2016
9.2
+
Отличное расположение отеля, хорошие завтраки, чистые номера.
-
На ресепшене почему-то давали разные карты города в разные дни.
JOAN, был в июне 2016
9.2
+
останавливались на две ночи , просто походить по магазинам! Завтрак отличный! Фрукты, колбасы, сыры! Выпечка ! Соки не химозине! Номера чистые, не очень большие!!!
-
Звукоизоляция полностью отсутствует ! Извиняюсь конечно... Но я слышала , как кто-то писал в соседнем номере!
Oleg, был в июне 2016
8.3
+
Прекрасное расположение и соотношение:цена-качество.Отзывчивый персонал,особая благодарность русскоговорящему администратору.
Evgeniya, был в мае 2016
7.1
+
Отличное расположение
-
Стройка под окном мешала отдохнуть. Вода на ужине 2 евро. На первом этаже нет туалета. В ожидании автобуса после выселения приходилось бегать в ближайший Макдональдс. Если бы не все это, поставила бы высокую оценку.
Nail, был в марте 2016
9.2
+
Удобное расположение отеля относительно центра города, магазинов и ресторанов. Остановка автобуса L2 до Энкампа у входных дверей отеля. Разнообразное меню шведского стола на завтрак, все достаточно сытно для взрослого мужчины. Есть вся необходимая справочная информация на русском языке и один из администраторов отеля (зовут Ольга, ответит на все вопросы и поможет) русскоязычная славянка, вообще, весь персонал отзывчивый, проблем не было. Уборка номеров ежедневная, звукоизоляция номеров не плохая, в номере тепло, вид из окна на горы просто прекрасен. WiFi на втором этаже работал не плохо. Вечерний камин на дровах на первом этаже придает атмосферу теплоты и домашнего уюта за бокалом красного вина. Удачное соотношение цены и качества обслуживания для категории отеля 3-х звёзд.
-
Отсутствие TV каналов на русском языке. Отсутствие возможности просушки в помещении хранения горнолыжного (сноубордического) оборудования и инвентаря.
AD 500, Avenida Meritxell, 36
Количество номеров: 61
от 5 386 руб Забронировать