Найден самый дешевый в мире автобус Hop-On Hop-Off

Найден самый дешевый в мире автобус Hop-On Hop-Off

Как пишет издание Asia Vietnam, самый дешевый в мире автобус Hop-On Hop-Off курсирует в Ханое (Вьетнам).

Чтобы осмотреть все самые главные достопримечательности Ханоя в ходе обзорной экскурсии, туристы могут воспользоваться двухэтажными автобусами Hop-On Hop-Off. Пассажиры автобуса, купившие билет, имеют возможность входить и выходить на остановках по маршруту любое количество раз в течение оплаченного периода. Стоимость билета в Ханое — 130 000 донгов (около 335 рублей).

Обзорная экскурсия по Ханою включает 15 остановок, туристы увидят старый город, храм Нгок Сын, Храм литературы (Van Mieu-Quoc Tu Giam), Музей изобразительных искусств, Мавзолей Хо Ши Мина, Западное озеро, императорскую цитадель Thang Long XIX века, Оперный театр и т. д.

Для сравнения: стоимость экскурсии в автобусе Hop-On Hop-Off в Париже начинается от 33 евро (2 200 рублей), в городе имеется 4 маршрута с 50 остановками.

В Барселоне цена билета на подобный автобус составляет от 29 евро (около 2 000 рублей), в Нью-Йорке от 45 евро (3 200 рублей), в Дубае — от 42 евро (около 3 000 рублей). В Лондоне стоимость поездки начинается от 27 евро (около 1 800 рублей), в Риме — от 11 евро (около 760 рублей), в Амстердаме от 21 евро (около 1450 рублей), а в Берлине от 14 евро (970 рублей).

Автобусы Hop-On Hop-Off курсируют также в российских городах — в Москве (цена билета 1 050 рублей), Санкт-Петербурге (около 800 рублей) и Казани (около 700 рублей).

Полезные ссылки:

✔️ Кэшбэк 4% при бронировании на Ostrovok.ru. Более 3000 отзывов.

✔️ Кэшбэк 2% при бронировании ЖД-Билетов на Яндекс.Путешествия.

✔️ Кэшбэк 4% при бронировании квартир, отелей на Tvil.ru.

✔️ Кэшбэк 4% при бронировании Авто на Localrent. Автомобили от локальных прокатных контор на популярных курорта: Турция, Крым, Сочи, Грузия, ОАЭ, Армения и многие другие. Принимают карты МИР.

✔️ Русские гиды и экскурсии по всему миру. Трансферы, услуги фотографов и многое другое.

✔️ Дешевые авиабилеты? Конечно Aviasales.

Похожие новости

Комментарии