адрес
10 Ho Tung Mau
Количество номеров: 68
8.4
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,0
Чистота 8,6
Комфорт 8,2
Соотношение цена/качество 8,2
Расположение 9,0
Всего 8,4
Бесплатный Wi-Fi 8,0
17
Отзывы
с Booking.com
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель города Далат Ngoc Phat Dalat удобно расположен в 500 метрах от озера Хо Суан Хыонг, общественного парка Чан Куок Тоан и площади Чан Куок Тоан. В отеле работает круглосуточная стойка регистрации и предоставляется бесплатный WiFi на всей территории. В элегантных номерах с ковровым покрытием на полу в распоряжение гостей предлагается платяной шкаф, гостиная зона, телевизор с кабельными каналами, электрический чайник и мини-бар. В ванной комнате номера установлен душ и предоставляются тапочки. Гости отеля Ngoc Phat Dalat могут обратиться в туристического бюро, внимательные сотрудники которого будут рады помочь им в решении таких вопросов, как заказ билетов, пользование камерой хранения багажа и организация поездок. За дополнительную плату можно воспользоваться услугами прачечной и гладильными услугами, в то время как парковка предоставляется бесплатно. Всего в 100 метрах от отеля находится знаменитый рынок Далат. Гостевой дом Ханг Нга, называемый также «Crazy House», и декоративные сады Далата расположены не более чем в 2 км от отеля, а расстояние до аэропорта Нячанг — 85 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Льенкхыонг   Ngoc Phat Dalat Hotel от 2 290 p. показать

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Ngoc Phat Dalat Hotel укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Ресторан
  • Доставка еды и напитков в номер
  • Барбекю $
  • Детское меню $

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Прокат велосипедов
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Охраняемая парковка
  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Сейф
  • Экскурсионное бюро
  • Услуги по продаже билетов
  • Камера хранения багажа
  • Запирающиеся шкафчики

Зоны общественного пользования

  • Терраса
  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Развлечения и семейные услуги

  • Детские телеканалы

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Химчистка $
  • Услуги по глажению одежды $

Услуги бизнес-центра

  • Конференц-зал/Банкетный зал $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • V.I.P. Услуги
  • Лифт
  • Звукоизолированные номера
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
26м2

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью

от 2 888 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
24м2

Стандартный двухместный номер с 2 отдельными кроватями

от 2 672 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
32м2

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью

Кол-во человек
2
Площадь номера
45м2

Люкс

Кол-во человек
3
Площадь номера
30м2

Стандартный трехместный номер

Кол-во человек
4
Площадь номера
34м2

Семейный номер Делюкс

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Iurii, был в марте 2020
8.0
превосходно
+
Все отлично. Завтрак конечно не сильно разнообразен, но не плохо. Байк в аренду предоставили на целые сутки, а не день, как у уличных арендодателей.
-
Разнообразить завтрак
 
Ответ Ngoc Phat Dalat Hotel
Greetings from Ngoc Phat hotel Dalat. We would like to thank you for taking the time to review your recent stay with us. We appreciate your positive feedback which we will certainly share with the team. We would be delighted to welcome you back to our hotel in future. Thank you very much
Аноним, был в феврале 2020
9.2
превосходно
+
Отель находится близко к озеру,можно пешком дойти до ночного рынка и центра. Уютный,хороший номер,есть ванная. Завтраки обширные, в основном вьетнамские блюда,готовят яичницу,есть хлопья,фрукты. Около отеля всегда есть такси. В номере бутылочки воды как комплимент,есть чай и лапша.
 
Ответ Ngoc Phat Dalat Hotel
Greetings from Ngoc Phat hotel Dalat. We would like to thank you for taking the time to review your recent stay with us. We appreciate your positive feedback which we will certainly share with the team. We would be delighted to welcome you back to our hotel in future. Thank you very much
Армен, был в декабре 2019
7.0
отлично
+
Нормальная гостиница. Можно отметить очень удобную кровать и вежливый персонал.
-
До 2 часов ночи под окном играла музыка и пели караоке. Окно закрыть возможности не было из-за отсутствия кондиционера. Работник ресепшена отказался помочь. В конечном итоге несколько часов не мог уснуть. Хотя свободные номера в отеле были.
 
Ответ Ngoc Phat Dalat Hotel
I would like to thank you for the time you have spared to review your recent stay with us. I am glad to read that you have had an overall comfortable stay and that you took the time to provide us with such insights on you journey among us. Your valuable comments for improvement have been well noted and have been shared with the concerned departments for immediate review. It was for the team and I a pleasure to have had the opportunity to serve you and highly look forward to your next visit!
Margarita, был в декабре 2019
5.0
оценка
+
Расположение в самом центре городе - очень удобно. На завтрак полноценный шведский стол с большим разнообразием блюд. Рядом большой супермаркет. Брали на полтора дня мотобайк - справедливо посчитали сумму за 1.5 дня, не за два.
-
Отель старый. Ощущение затхлости и затертости. Номер на первом этаже, окно выходило в забор, поэтому темновато. Ночью холодно. Был обогреватель, но не грел, только гонял воздух.
 
Ответ Ngoc Phat Dalat Hotel
Greetings from Ngoc Phat hotel Dalat. We would like to thank you for taking the time to review your recent stay with us. We appreciate your positive feedback which we will certainly share with the team. We would be delighted to welcome you back to our hotel in future. Thank you very much
Ольга, был в ноябре 2019
10.0
превосходно
+
Хорошее расположение. И прямо около отеля останавливается шатлбас в аэропорт. Очень удобно
Aleksey, был в ноябре 2019
9.6
превосходно
+
Мы заказывали 3 номера с видом на мост,в том числе 2 номера с балконом , так как по выходным Мост Драпона выпускает пламя и воду. У нас был поздний заезд. Из хорошего - вид из номеров,выходящих на мост на самом деле шикарный, как впрочем и вид на реку. Номера чистые, кровати удобные , персонал доброжелательный. Завтраков у них нет, так что и оценивать на чего.
-
Не понравилось разбираться при заселении. Оказывается у них номер с балконом в принципе один, но и он оказался занят. Правда на второй день нам его предоставили. А второй номер ? Они продают в принципе то, что у них нет в природе. И разговоры типа у- У нас нет таких номеров, мы Вам 6 долларов вернём, это не серьезно. С другой строев в номерах и без балахонов вид шикарный во всю стену, и народ вроде хороший. И мелкий бизнес поддержать вроде надо. В итоге разницу денег вернули, но лишний час потратили и остались без удина, так как все уже закрылось. Так что думайте сами, всех ли такое устроит,хотя, повторюсь, в целом для 2 звёзд- не плохо.
Alina, был в ноябре 2019
5.0
оценка
+
Хорошее месторасположение- окна смотрели на озеро. Дружелюбный и открытый персонал гостиницы. Хорошие мотобайки в аренду, своя парковка.
-
В номере были проблемы с горячей водой-не смогли отрегулировать комфортную температуру (либо очень горячая либо холодная). За две ночи так и не смогла нормально помыться. Во время нашего проживания в Далате было прохладно, около 17 градусов по вечерам. В номере вечером было также прохладно и от этого неуютно. Обогревателей, как и кондиционера, в номере нет. Завтраки однообразные, но в целом неплохие и это было ожидаемо.
Trinh, был в октябре 2019
5.4
оценка
-
Этот отзыв был скрыт, так как он не соответствует нашим правилам написания отзывов.
Владимир, был в июне 2019
6.7
оценка
+
Месторасположение очень понравилось, номер большой и уютный, убирают хорошо и быстро, полотенца белые, завтраки разнообразные азиатские. Ресторан работает целый день, можно пообедать и поужинать. Рядом большой торговый центр.
-
В номере отсутствует шумоизоляция! Со стороны улицы и со стороны коридора. Шум, крики и ночью и вечером и утром. Ночью отель напоминает общагу ПТУ после стипендии! В два часа ночи ржание, прыжки и пение. А в 5.30 обслуживающий персонал гостиницы начинает обход с криками и разговорами по рации, спать совершенно не возможно. Сюда можно добавить галдящих постояльцев любящих вставать с восходом солнца. И ещё неприятность...при выселении из отеля, не смогли рассчитаться картой, наверное проблемы с терминалом, пришлось платить наличными, а они были нужны для других целей.
Alexey, был в апреле 2019
6.7
оценка
+
При размещении на сторону улицы из номеров открывается потрясающий вид на площадь и озеро. Отличные завтраки с большим выбором блюд и напитков, жарят яичницу и готовят фо-бо, отличный багет и сливочное масло.
-
Если вы выберите отличный вид, то учтите, что за это вы расплатитесь высоким уровнем шума с улицы и громкими звуками караоке с площади до глубокой ночи! Каждый день! А рано утром уже начинают сигналить проезжающие мимо машины и мотоциклы! С певцами караоке никто бороться не собирается, им позволено петь сколько им вздумается.
Stanislav, был в марте 2019
6.2
оценка
+
Самый центр, до рынка пешком, до торгового центра пешком итд.на стойке приветливый персонал
-
Слишком дорого для такого отеля. Очень шумно, останавливаются в основном богатые местные, они встают с 6 утра, из коридора слышимость как будто у тебя в номере стоят, охранник с рацией бегает, слышно все, рация орет. Дети по коридорам носятся орут. Номера которые не на дорогу а во двор, в 2ух метрах стоит здание окно в окно, так что из туалета можно рассматривать с панорамного окна соседей. Завтрак неплохой, но постоянно все кончается, подносить персонал вообще не торопиться, на второй день пришли на завтрак в 8:30, а там уже складывались, хотя завтраки до 9:30. Взяли мопед, получили разваленую нову 4, со спущенными колесами и ценой в полтора раза дороже чем на улице. Ценник дорогой, за эти деньги можно взять хорошую 4ку в далате, но не в центре.
Maxim, был в феврале 2019
9.6
превосходно
+
Красивое здание, интерьер холла и номера. Удобное расположение, рядом озеро, торговый центр, много достопримечательностей в шаговой доступности. Помогли с утренним трансфером в аэропорт, автобус отходит прям от гостиницы. В азиатский новый год, когда не работали многие кафе, ресторан отеля был открыт для обеда. Завтраки достаточно насыщены, есть и мясо, и фрукты. При раннем отъезде попросил завтрак с собой.
Egor, был в январе 2019
8.8
превосходно
+
Вполне довольны отелем. До центра мин 10 пешком. Напротив большой продуктовый магазин и площадь. С крыши отеля отличный вид на озеро! Несмотря на разнообразие, завтраки больше заточены под азиатов, но это даже плюс, хоть и на любителя. Отдельное спасибо водителю отеля с обычным для местных именем Hui. За небольшие деньги катал нас целый день и рассказал много интересного. Советую!
Alexapple, был в январе 2019
9.2
превосходно
+
Красивый отель, красивые, уютные номера, полностью соответсвует фото. Идеальное расположение, до всех знаковых мест рукой подать. В номере есть все необходимое. Сам город Далат, и его окрестности- просто фантастически красивы))
-
Уважаемая администрация отеля, настоятельно рекомендуем сменить повара, или поваров в ресторане. Еду подали на ужин просто отвратительную. Причём это дело не в одном блюде, нас было 4 человека, и заказ был абсолютно разнообразный, есть невозможно было ничего из предложенного, в итоге все так и осталось на столе. Думали завтрак все исправит, но ошиблись, спасла яичница которую можно было заказать на отдельной стойке. Я очень не привередлив к еде, но просто хуже приготовленных блюд я не встречал. Интерьер ресторана- уютный. Вокруг в городе много отличных ресторанов, по этому мы не особо расстроились))
Nikolai, был в январе 2019
8.8
превосходно
+
Отличное соотношение цена-качество. Прекрасный вид на озеро, большой номер, хорошие завтраки. Может быть так совпало, но персонал на ресепшене очень хорошо говорил по-английски, лучше всех из 5-три отелей, которые мы посетили во Вьетнаме.
-
В Далате по вечерам было прохладно. Обогреватель, который был в номере со своей задачей не справлялся.
Мария, был в декабре 2018
9.6
превосходно
+
Отличный отель в своей категории и даже лучше многих других статусных отелей. Быстро и без лишней волокиты заселили, на любые просьбы реагировали мгновенно. Персонал самый доброжелательный. Если доведётся побывать ещё раз в Далате, остановлюсь только в этом отеле. Рекомендую.
Smarinasm, был в октябре 2018
8.3
превосходно
+
Красивый отель во французском стиле. Большой номер. Вкусные завтраки, хоть и ориентированы больше на азиатов.
-
1. Окна номера выходили не на озеро, а на какие-то бараки. Нас это беспокоило мало, так как мы только ночевали, но не отметить не могу. 2. Очень грязный ковер на полу номера. Один раз прошла босиком, как-будто по салу, я так понимаю, что его никогда не чистили.