адрес
34437, Siraselviler Cad. No:11 Taksim Beyoglu
Количество номеров: 85
8.1
Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,3
Комфорт 8
Месторасположение 9,2
Удобства 7,7
Персонал 8
Соотношение цена/качество 7,5
Бесплатный Wi-Fi 6,6
2
Отзывы
с Booking.com
от 5 571 руб

Об отеле

Четырехзвездочный отель возвышается над площадью Таксим в самом центре района Бейоглу. К услугам гостей номера, элегантно оформленные в индивидуальном стиле. В отеле работает ресторан средиземноморской кухни со стеклянными стенами и потрясающим видом на Босфор.

Номера отеля CVK Taksim Istanbul оснащены такими современными удобствами, как бесплатный Wi-Fi и настенный интерактивный ЖК-телевизор. В некоторых номерах в распоряжении гостей балконы с бархатными креслами или туалетные столики в антикварном стиле. Во всех номерах предоставляется электрический чайник.

В роскошном спа-центре Ocean отеля CVK Taksim Istanbul есть мраморный хаммам, где проводятся сеансы традиционного пенного массажа, финская сауна и ультрасовременный тренажерный зал.

Для гостей отеля CVK Taksim Istanbul сервируется завтрак «шведский стол» с оливками, рулетами и выпечкой. Обед и ужин по меню подают в элегантном зале или на панорамной террасе. Гости могут заказать напитки в 3 барах. В витаминном баре ежедневно предлагают свежие фрукты.

При групповом бронировании действуют особые условия. При бронировании от 5 номеров может действовать иной порядок проживания и взиматься дополнительная плата. Кроме того, может потребоваться предоплата.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель CVK Taksim Hotel Istanbul укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Проверить наличие мест
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Типы номеров

Улучшенный номер с видом на площадь Таксим

В этом просторном номере установлена 1 двуспальная кровать или 2 односпальные кровати. Номер оборудован электрическим чайником и кондиционером.

Кол-во человек
3
Площадь номера
24м2
от 5 571 руб.

Стандартный номер

Кондиционированный номер с двуспальной кроватью оформлен в современном стиле. К услугам гостей телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами и электрический чайник.

Кол-во человек
3
Площадь номера
22м2

Номер Делюкс с видом на площадь Таксим

Просторный кондиционированный номер в мягких тонах располагает небольшим французским балконом. К услугам гостей телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами и электрический чайник. В номере данной категории возможна установка дополнительной кровати за отдельную плату.

Кол-во человек
3
Площадь номера
27м2

Роскошный люкс

Этот люкс с диваном оснащен кондиционером и телевизором с кабельным телевидением.

Кол-во человек
3
Площадь номера
43м2

Смежный номер (Семейный номер)

Эти смежные номера состоят из 1 номера «Сити Плюс» Делюкс и 1 улучшенного номера. Из окон открывается вид на площадь Таксим. В номерах сможет разместиться до 5 взрослых или 4 взрослых и ребенок.

Кол-во человек
5
Площадь номера
42м2

Семейный номер Делюкс

Кол-во человек
6
Площадь номера
53м2

Отзывы об отеле CVK Taksim Hotel Istanbul от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле CVK Taksim Hotel Istanbul от Booking.com

Елена, был в марте 2015
7.1
отлично
-
Отель не 4 звезды, как заявлено на Booking, а 3+. Вот так оно и есть и не больше! Зачем на сайте есть вопрос по предпочтению кровати? Я написала, что хотела бы номер с одной двухспальной кроватью, но по факту были две отдельные, пришлось покапризничать, и спасибо гиду, который помог с переводом, в отеле нет русско говорящих сотрудников, это вам не Европа. О завтраках ничего сказать не могу, так как у меня завтрак не был включен в стоимость номера. Купила что-то на утро, чтобы перекусить. Оставшиеся продукты: банан, сыр, помидор - положила на полку, над чайником, позднее обнаружила, что все это исчезло, хотя, убирала специально повыше, чтобы не подумали, что это мусор! Нет, все унесли! Странно! Не пополнялись наборы для чая и кофе, воду один раз принесли, после запроса, на следующий день воду не дали.
Dmitry, был в марте 2015
6.3
оценка
+
Расположение
-
Безумно маленький номер и несъедобные завтраки