адрес
34433, Hayriye Cad Cezayir Sok No:5B
Количество номеров: 8
8.2
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,9
Чистота 8,4
Комфорт 7,9
Соотношение цена/качество 7,9
Расположение 8,7
Всего 8,2
Бесплатный Wi-Fi 6,8
16
Отзывы
с Booking.com
от 4 773 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель The Loft Istanbul находится в центре города Стамбул, в районе площади Таксим и всего в 300 м от оживленной улицы Истикляль. Гостям предлагается размещение в апартаментах и люксах, оформленных в современном стиле. В числе удобств собственная кухня и телевизор с плоским экраном. На территории отеля доступен бесплатный Wi-Fi. Во всех апартаментах, люксах и лофтах отеля The Loft Istanbul в распоряжении гостей собственная ванная комната с туалетно-косметическими принадлежностями марки L'Occitane. Кухня оснащена холодильником, плитой, электрическим чайником и тостером. В некоторых люксах к услугам гостей меблированная терраса. Ежедневно по утрам гостям по их выбору доставляют турецкий или континентальный завтрак прямо в апартаменты или люкс. По запросу сотрудники отеля также могут приготовить домашние блюда. Гостям отеля The Loft Istanbul предоставляется скидка в размере 10% в 4 ресторанах на Алжирской (Французской) улице, где расположен отель. Кроме того, за дополнительную плату гостям могут ежедневно подавать блюда домашней кухни, приготовленные из экологически чистых продуктов. При желании гости могут организовать трапезу в своих апартаментах или люксе. За отдельную плату гостям предлагается трансфер от/до аэропорта. Также желающие могут воспользоваться услугами прачечной и гладильными услугами. По пятницам и субботам на улице играет живая музыка. В отеле обустроена галерея с высоким потолком, которая регулярно используется для проведения съемок и выставок живописи и фотографии. Гости могут арендовать помещение для совещаний площадью 500 кв. м с проектором, факсом и ксероксом, а также воспользоваться услугами курьера и переводчика. Администрация отеля The Loft Istanbul поможет гостям организовать проведение особых мероприятий и встреч в ресторане Cezayir. Знаменитая Галатская башня расположена всего в 1 км от отеля The Loft Istanbul. В 600 м от отеля находится трамвайная остановка Tophane, откуда можно легко добраться до исторического района Султанахмет. Расстояние до аэропорта имени Ататюрка составляет 20 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Стамбула «Ататюрк»   The Loft Istanbul от 0 p. показать
Аэропорт Стамбула «Сабиха Гёкчен»   The Loft Istanbul от 1 867 p. показать
Новый аэропорт Стамбула   The Loft Istanbul от 2 401 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Примите к сведению, что бесплатная уборка проводится раз в 2 дня. Дополнительная уборка проводится по запросу и за отдельную плату в размере 10 евро.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель The Loft Istanbul укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Ресторан
  • Доставка еды и напитков в номер
  • Завтрак в номер

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Прокат автомобилей
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Доставка прессы
  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Сейф
  • Парковка автомобилей служащим гостиницы $
  • Экскурсионное бюро
  • Камера хранения багажа
  • Услуги консьержа
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса
  • Терраса для загара

Развлечения и семейные услуги

  • Вечерняя программа $
  • Детские телеканалы

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Химчистка $
  • Услуги по глажению одежды $

Услуги бизнес-центра

  • Конференц-зал/Банкетный зал $
  • Бизнес-центр $
  • Факс/Ксерокопирование $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
3
Площадь номера
35м2

Номер-студио полулюкс

Кол-во человек
3
Площадь номера
35м2

Суперлюкс с балконом

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2

Люкс с террасой

от 3 584 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Igor, был в январе 2020
8.0
превосходно
+
Отель маленький, но уютный и чистый. Звукоизоляция конечно слабая, слышны все шумы. особенно утром когда персонал идет на кухню, она на верхнем этаже, а ступеньки деревянные. Завтрак скудный и однообразный.
-
шумоизоляция
Sevindzh, был в январе 2020
9.6
превосходно
+
Очень замечательный отель. Доброжелательность и гостеприимство, искренняя заинтересованность в том, чтобы обеспечить наиболее комфортные условия для своих гостей. Завтрак отличный. Замечательно заботливые хозяева отеля. Высокий уровень культуры сочетается с прекрасным деловым подходом. Сам отель небольшой, но очень милый и уютный. В номере и в общем в отеле очень чисто. Расположение, в большей степени, устроит тех, кто любит ходить пешком. В шаговой доступности от знаменитой улицы Истикляль. Оставались в этом отеле 9 дней. В следующий раз по приезду в Стамбул обязательно остановимся в этом отеле.
-
Несколько дней были проблемы с wifi , но как потом выяснилось проблемы не в самом отеле, а во всем районе, не было интернета.
Leonid, был в декабре 2019
2.0
оценка
+
Неплохое расположение в центре района Таксим. Пожалуй, больше не понравилось ничего.
-
1. Половину нашего проживания не работал интернет. Только когда нас переселили в другой номер, он все же заработал 2. В номере было очень холодно 3. При наличии множества свободных номеров нас поселили в самый маленький номер рядом с террасой, которую использовали как ресторан 4. Нам сказали, что завтраки включены, но на следующий день сказали, что наоборот, за них надо платить. Зачем такая путаница? 5. По утром очень громко в округе - шумят и люди, и чайки, и кошки
 
Ответ The Loft Istanbul
Your comments are very important for us to improve ourselves for the better. Regarding your complaints; We tried to fix as much as we could for the internet-related issue, but it was due to a short-term problem with the internet provider, and we upgraded to one of our best rooms free of charge to make you comfortable. When you make a reservation, you select the room type and breakfast option by paying the price and make the reservation. You should have already known that breakfast was excluded. We didn't understand your complaint about the small room because you pay for the room with terrace. You can see the sizes and pictures of the rooms when booking on Booking.com. In addition, we gave you 1 day free breakfast, changed your room free of charge, we did our best to make you feel more happy. We would expect you to give us the score you have given us in consideration of these situations.
Александр, был в октябре 2019
9.2
превосходно
+
Радушные хозяева, удобное расположение - недалеко от остановки трамвая, рядом есть пекарня и несколько кафешек. Завтрак на открытой веранде на 3 этаже одно удовольствие.
-
Были проблемы с wi-fi (слабый сигнал на верхней веранде), надеюсь хозяева их быстро устранят. Мебель в номерах немного "уставшая", но в целом соответствуют цене за номер.
Agata, был в июле 2019
7.1
отлично
+
Идеально расположенный маленький отельчик с очень приятным персоналом Great location, perfect personal, good food all around
-
В номере плохо пахло и он слегка обшарпанный Bad smell in the room, not really clean
Natalya, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Понравилось все, отличное соотношение цены и качества. Номера небольшие, уютные, ванная чистая. Всё необходимое рядом
Angelina, был в июле 2019
8.8
превосходно
+
Проживание в гостинице очень понравилось прекрасный персонал ощущение как будто ты дома.
 
Ответ The Loft Istanbul
We'll never forget you perfect mother. Best regards. (Kaan :) )
Stepan, был в июле 2019
8.3
превосходно
+
В гостинице чисто и приветливый персонал. В номере сейф на ключе, плита и чайник. Выход прямо на улицу. Большие окна, номер светлый, но лучше их зашторить, так как за окном не очень приятный вид на старую оранжерею.
-
Гостиница находится внутри небольшого ресторанного дворика. Часов с 7 вечера начинается музыка, если хотите тишины, это не для вас. До Центральной улицы 5 минут ходьбы в горку. Дерево внутри номера спилили и остался только пенек :)
Дмитрий, был в июне 2019
9.6
превосходно
+
Идея оформления отеля, место в городе удобное, завтрак вкусный.
-
Вечерами было шумно от музыки ресторана внизу.
Danylo, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Все идеально, парада гостиница старовата. Персонал отзывчивый, всегда поможет, размещение отличное, пройтись пару минут и ты на оживленной улице где куча магазинов, ресторанов и всего чего угодно.
Dana_kamzabek, был в апреле 2019
5.8
оценка
+
В номерах было чисто, и персонал был доброжелательный. Местоположение красивое и близкое к Таксиму.
-
Мне показалось, что цена дорогая для такого отеля. Отель не для капризных посетителей.
Tatyanashablavina, был в феврале 2019
10.0
превосходно
+
Потрясающий и уютный отель! Расположение идеальное, метро в 7 минутах ходьбы, Истикляль 5 минут, вверх по улице есть магазины 24 часа, рядом один из любимых ресторанов Limonlu с вкуснейшими завтраками! Персонал очень вежливый и приятный! Номер просторный, сколько летаем в Стамбул впервые такой большой номер за такие деньги! Кровать king size, я думаю на 1 кровати могут спокойно 4 человека поместиться???? Чисто, за 3 убирались каждый день, чему я тоже была приятно удивлена! А самое главное в номере было тепло, с погодой не повезло к сожалению. Есть все необходимое, чайник, чай, кружки, фен и даже беруши) Думаю летом там потрясающе, тк очень милый двор и есть номера с балконами и террасой! Большое спасибо The loft Istanbul ❤️, теперь только в этот отель!!! 10++++++
Bictor, был в ноябре 2018
8.8
превосходно
+
Прекрасное место для тех, кто не гонится за шиком, а хочет насладиться отдыхом в романтичной и даже аутентичной обстановке. Расположение отеля может слегка смутить, при первом поиске, но в дальнейшем вам будет очень легко как перемещаться вокруг, так и подняться на Истикляль. К тому же совсем рядом есть стоянка такси откуда легко и быстро добраться в аэропорт Ататюрка (около 70 лир). У нас были 2 верхних номера с выходом на терассу прямо на крыше. При заезде наши планы слегка подпортил сильный дождь, который нам просто не дал доступа к терассе, но при хорошей погоде - это находка. Завтраки проходят здесь же. Номера уютные и комфортные с видовыми окнами в пол, которые летом можно открыть хоть полностью. В номере больше всего понравилась кровать и наличие всяких нужностей: фен, беруши... Но, как и в большинстве мест, номера не совсем большие, поэтому размахнуться с чемоданами, компьютером и едой сразу не получится. Понравился менеджер отеля, который всегда был к нашим услугам и помог достать нам билеты на концерт. В общем, весьма рекомендую!
-
Немного смутили различия в размере комнат на фото и в реальности. Несколько квадратных метров не помешали бы... Турецкий кофе на завтраке за дополнительную плату. Если у вас очень тяжелые чемоданы, то готовьтесь к тому, что последние метров 20 по лестнице придется тащить их самим. Машина к отелю подъехать не может.
Mariy, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Прекрасный отель, находится в районе Джигангир с антикварными магазинчиками. Фото отеля соответствуют действительности. Бронировали номер 30 метров с кухней, жили с детьми, места достаточно. На открытой веранде проходили завтраки. Рядом улица ресторанов с живой музыкой, которая доносится до номера. Поют красиво, заслушаешься.
Mykola, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Отличное расположение, в нескольких минутах ходьбы от Истикляля. Интересный и необычный дизайн помещений, свежий ремонт. Очень чисто. Превосходный завтрак на террасе. Менеджер Yener был очень вежлив. В следующий раз с удовольствием остановлюсь здесь же.
-
По ночам может быть немного шумно, но это обычная ситуация для этого района, это нужно понимать. В нашем номере была хорошая звукоизоляция, поэтому особого дискомфорта это не доставило. При желании можно воспользоваться берушами (предоставляются бесплатно). Если шум для вас недопустим - лучше рассмотреть другой район Стамбула.
Свежачок, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Месторасположение очень удобное, рядом есть бары и кафе. Отличный персонал, отдельное спасибо администратору Yener! Прекрасно справляется с работой, очень вежливый и красивый молодой человек! =) Отель очень уютный, никакого шума, всё очень чисто, прекрасно убираются в номере! Настоящий турецкий завтрак на веранде!) Рекомендую этот отель!