Задать вопрос

В этой рубрике Вы сможете задать вопрос туристам и экспертам на интересующую Вас тему, связанную с туризмом.

Задать вопрос
Главная » Шри-Ланка » Вопросы и ответы » Вопрос от , 7 сентября 2015 г. 7:57
Добрый день!
Подскажите нужна ли виза для отдыха (14 дней) на Шри-Ланке?
q198104
7 сентября 2015 г. 7:57
Шри-Ланка Визы. Гражданство и иммиграция
Визу можно получить по прибытии на Шри-Ланку, если заранее оформить визовое разрешение онлайн.
http://www.eta.gov.lk/...

Срок действия визы: 30 дней.

Цена: 30 $.

Особые условия:
Может понадобиться подтверждение наличия достаточных денежных средств на весь срок пребывания в стране. Наличие обратных билетов обязательно.

Срок действия загранпаспорта: 6 месяцев с момента въезда.

Источник: Управление иммиграции и эмиграции Шри-Ланки.
Полезный ответ: Да Нет Пожаловаться
axis57avt
7 сентября 2015 г. 9:33
Если не получиться получить визовое разрешение онлайн, по той причине что сервис http://www.eta.gov.lk/... иногда ведет себя неадекватно, списывает деньги с карты а на почту ничего не приходит ( у меня так получилось). Я писал и в тех поддержку и звонил в Москву, никто деньги не вернул. Второй раз я не стал заявку составлять, полетели без разрешения. По прилету по правой стороне стойка для тех у кого нет визы, короткое собеседования, стандартные вопросы: в первый раз или нет на острове? цель приезда? брони, обратные билеты не проверяли, оплата на месте и штамп в паспорт на 30 дней.
Полезный ответ: Да1 Нет Пожаловаться
ragozzzin
12 октября 2015 г. 13:40

Задавать вопросы или отвечать на комментарии могут только авторизованные пользователи!
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!

Другие вопросы по теме "Визы. Гражданство и иммиграция" на Шри-Ланке