На Мальдивах появился настоящий all inclusive с алкоголем

9 февраля 14:11

Известный отель на Мальдивах Outrigger Konotta Maldives Resort 5* предлагает туристам сразу две новые акции: семейный пакет для отдыхающих с бесплатным трансфером на самолёте и катере, а также новый план питания All Inclusive Plus, включающий алкоголь.

Отель Outrigger Konotta Maldives Resort 5* находится на острове Конотта (атолл Гаафу- Алифу), он предлагает туристам проживание на виллах площадью 282 кв.м. с двумя спальнями и бассейном.

Пакетом Family Getaway Experience могут воспользоваться семьи от четырех до шести человек, которым отель оплатит трансферы из Мале, столицы Мальдив. Путь на курорт постояльцы совершают по воздуху на гидросамолете, а затем на частном скоростном катере.

Сотрудники отеля дадут возможность родителям полностью расслабиться — им ежедневно на два часа будут предоставляться бесплатные услуги няни. Кроме того, для детей на острове предусмотрены разнообразные развлечения: пляжные игры, уроки йоги, мастер-классы от шеф-повара и т. д. Юные постояльцы будут питаться в ресторане Blue Salt абсолютно бесплатно.

Взрослым предложат SPA-процедуры, курс йоги, уроки кулинарии, занятия дайвингом, водными лыжами и другими активными водными видами спорта.

Кроме того, в отеле найдутся занятия и для всей семьи. Например, путешествие к экватору, пикник на необитаемом острове, поиск дельфинов, экскурсии на подводных лодках, приватный семейный кинотеатр под открытым небом. Некоторые из этих развлечений уже включены в пакет Family Getaway Experience, другие придется оплатить отдельно.

Среди нововведений курорта — интересный расширенный план питания All Inclusive Plus, который включает завтрак, обед и ужин в ресторане The Deck, в баре у бассейна или в главном ресторане курорта Blue Salt. В пакет входит не только чай и кофе, но и широкий выбор спиртного — вина, пива, коктейлей, что редкость для Мальдив. Обычно в пакеты All Inclusive местных отелей алкоголь не входит, а при въезде в страну спиртное могут изъять. Получить напитки можно в любой точке питания с 11:00 каждый день.

Новая система питания подразумевает посещение тематических ужинов в ресторане Driftwood, дегустации блюд японской кухни в Nala Rah, ужины на вилле и приватное барбекю на пляже.

В день пакет AI+ обойдётся туристам от 99 долларов США на человека. Кроме вышеуказанных привилегий пакет включает бесплатное пользование мини-баром, скидки в SPA-центре, акции от шеф-повара во всех ресторанах и дегустации эксклюзивных напитков, рекомендованных сомелье.

Похожие новости

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.