адрес
63333, 492-5, Johamhaean-ro, Jocheon-eup
Количество номеров: 46
8.0
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,5
Чистота 7,8
Комфорт 7,6
Соотношение цена/качество 8,0
Расположение 9,1
Всего 8,0
Бесплатный Wi-Fi 8,4
30
Отзывы
с Booking.com
от 2 773 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель Beach Story расположен в северной части острова Чеджу, напротив пляжа Хамдеок. К услугам гостей Wi-Fi и парковка. Все номера оснащены кондиционером/отоплением и телевизором с плоским экраном. В ванной комнате в номере установлен душ с горячей/холодной водой и предоставляются фен и бесплатные туалетно-косметические принадлежности. Простой бесплатный завтрак включает тосты, кофе и сок. Гости могут пользоваться общей кухней с индукционной плитой и микроволновой печью. На стойке регистрации можно бесплатно воспользоваться стиральной машиной с моющим средством. Отель Beach Story расположен примерно в 13 км от пещеры Манджангуль, образованной естественными материалами. Расстояние до международного аэропорта Чеджу составляет около 20 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Cheju Airport   Beach Story Hotel от 6 252 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Beach Story Hotel укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Торговый автомат (напитки)

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Пляж

Транспорт

  • Крытая парковка

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Камера хранения багажа
  • Запирающиеся шкафчики

Зоны общественного пользования

  • Общая кухня
  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Услуги уборки

  • Прачечная
  • Дневная уборка номера

Разное

  • Номера для некурящих
  • Номера/Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер
  • Подходит для гостей в инвалидных креслах
  • Туалет с поручнями
  • Низкая раковина

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
26м2

Стандартный двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Marina, был в июле 2020
9.0
превосходно
+
Отель находится рядом с автобусной остановкой.до пляжа 5 минут.кругом куча разных кафешек. В отеле есть стиральная машинка,машинка для отжима вещей,на 6м этаже есть выход на крышу где можно сушить вещи. Снимали 2 одинаковых номера,один из них очень маленький.попросили поменять номер на побольше,сразу предложили другой,правда с доплатой 5 чоников в сутки. Завтрак хоть и скудный,но нам понравился.очень понравился джем,который хозяйка отеля готовит сама. В общем за такие деньги с 9го по 12е двухместный номер за 155 тыс,все нормально.мы довольные и хорошо отдохнувшие вернулись домой.
-
Отдыхали в этом отеле с четверга по воскресенье,за это время ни раз не поменяли постельное белье и не мыли полы. Меняли только полотенце и мусор выкидывали(которого у нас практический не было)
Tatiana, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Отель идеален по соотношению цена-качество. Приветливый персонал, чистота, белье и полотенца меняют ежедневно, кроме обычных шампуней-бальзамов есть даже лосьон и пара кремов. Море и пляж видны из окна, соответственно идти вообще нечего) рядом с отелем остановка автобуса - без пересадок в аэропорт (минут 40) и ко всем достопримечательностям. Рядом куча кафешек, круглосуточный супермаркет и магазин корейской косметики. завтрак менее чем обычный - тосты, кофе и какая-то не очень съедобная капуста, но не будем забывать, что это вам не турецкий ол инклюзив)) за эти деньги лучшего и не пожелать)
-
Не обнаружила
Алёна, был в сентябре 2019
8.8
превосходно
+
Хорошие, чистые номера, Оборудованы место для стирки и сушки белья. Уютно, комфортно, чисто.
-
Скудный завтрак. Добавьте яйца.
Валентина, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Все было супер. Сотрудники отеля очень хорошие люди. Помогали всегда и во всем, угощали мандаринами, однажды бесплатно нас отвезли в парк лабиринт. ЛЮБОЙ вопрос легко решался через них, при помощи переводчика. РАСПОЛОЖЕНИЕ ОТЛИЧНОЕ. Море в хорошую погоду супер, в отеле приятная обстановка, интерьер. Рядом магазины. Мы бюджетные путешественники, стараемся посетить больше стран, поэтому экономили на приготовлении еды. МЫ покупали продукты магазине и готовили. Продукты в КОРЕЕ отличные!!!
Marina, был в сентябре 2019
7.5
отлично
+
Меня все устроило. Все необходимое было, завтрак тоже был хорошим. Вполне достаточно для утра.
-
За все наше пребывание помыли только один раз пол и то только после того, как попросили. Можно бы и почаще.
Eugenial, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Очень понравился завтрак (вкусный кофе, сок, тосты, джемы мандариновый и клубничный, салат с соусом). Приветливая приятная хозяйка. Белоснежное постельное белье и полотенца. В санузле есть хорошая зубная паста, мыло, гель для душа, шампунь, бальзам и новая мочалка. В целом уютный отель. Рядом остановка, банкомат, продуктовые магазины.
-
Не во всех номерах вид на море.
Inna, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Хороший пляжный отель, чисто, расположен очень удобно. Прямо напротив отеля в отлив образуется замечательный пляж. До центрального - 2 минуты. Рядом автобусные остановки, через дорогу - банкомат где можно снять наличку с иностранных карт. Номер укомплектован всем необходимым и даже кроме стандартных шампуней, мыла и т.д. такими приятными вещами как молочко для тела, тоник для лица, средства для укладки волос. Хотя кофе положен только на завтрак, он был доступен практически круглосуточно
-
Если во время уборки в номере кто-то находился, то в этот день не убирали, а просто отдавали смену полотенец и воду.
Inna, был в сентябре 2019
9.6
превосходно
+
Соотношение цена-качество
-
На крыше имеются веревки для сушки выстиранных вещей. Но из-за частых дождей сушить вещи там не возможно. Хотелось бы установить сушилку в закрытом помещении (в номере или возле стиральных машинок)
Anna, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Хорошее расположение почти на первой линии, но значительно дешевле.
Natalia, был в сентябре 2019
8.8
превосходно
+
Небольшой отель практически на первой линии. До пляжа 5 минут идти. Номера достаточно просторные,кровати удобные,в душе есть гель,шампунь и кондиционер для волос. Положили даже мочалку)) номера убирали каждый день,меняли 2 полотенца на одного человека и ставили бутылочку воды. Отличная звукоизоляция,не было слышно вообще никаких посторонних звуков.
-
Не понравился завтрак,который состоял из хлеба , джема ,кофе и нарезанной капусты. То есть ни молока,ни масла,ни хлопьев не было. Пришлось каждый день с вечера покупать на утро себе еду.
Dina, был в сентябре 2019
5.4
оценка
+
Завтрак не очень, одно и тоже. А расположение у моря не далеко,отлично
-
Завтрак
Влада, был в августе 2019
7.1
отлично
+
Расположение
-
Жесткая кровать, постельное белье, завтрак
Mikhail, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Все отлично за свои деньги, рядом пляж, магазины, кафешки и автобусные остановки.
-
Скучноватый завтрак, но мы его разнообразили при помощи соседнего магазина. Матрасы действительно жёсткие, но мы такие любим.
Tatyana, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Отличное расположение отеля по отношению к морю, рядом много кафе, остановка автобуса, супермаркет. Замечательные владельцы отеля, готовые всегда помочь. В номерах чисто.
Evgeniia, был в августе 2019
6.7
оценка
+
Удобно расположен. Рядом есть и все необходимые автобусные остановки и пляж. Также есть рядом места, где можно вкусно поесть
-
Уборка в номере только пылесосом, т.е. готовьтесь к грязным носочкам. Жесткие кровати и синтетическое белье, что не каждому подходит. Кондиционер расположен неудобно, дул всегда в сторону спящих, соответственно, чтобы не заболеть приходилось то и дело просыпаться ночью, чтобы его отключить.
Елена, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Не первый раз останавливаемся в этом отеле))огромный плюс это расположение,мы отдыхали с ребенком,поэтому шаговая доступность к пляжу была важна)))можно идти на центральный пляж,можно на косу при отливе))
Maria, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Гостиница расположена в удобном месте- рядом и пляж, и остановка автобуса, и множество ресторанчиков. Хозяйка очень приветливая. Обслуживание тоже очень понравилось. Всё было супер!
Ianina, был в августе 2019
9.6
превосходно
+
Замечательный отельчик, честно, ожидала, будет хуже, хозяйка внимательная. Чистенько, ухожено. Нам понравилось. Рядом море, завтраки...кому как, для нас хорошие завтраки, очень вкусная подливка в капусту, не знаю кому как, нам хватало. Спасибо, BEACH Story Hotel!!!!
-
Полотенца маловаты, в остальном все хорошо.
Ekaterina, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Прекрасная гостиница. Понравилось абсолютно всё - расположение, персонал, завтрак, номер. 11 из 10 баллов.
Елена, был в июле 2019
8.3
превосходно
+
Отель довольно хороший. Расположение классное. Очень уютно. Уборку правда не делали все 5 дней проживания, но полотенца меняли каждый день. Так что кто с небольшим бюджетом очень советую????
Mariia, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Отличное местоположение, чистые новые , комфортные номера, белоснежное пост бельё и полотенца. И это при том что цена очень доступная. Хороший сервис. Хозяйка - миссис Кан- очень доброжелательная. На прощание подарила на память баночку мандарин варенья собствен приготовления с благодарностью что выбрали её отель. На Чеджу растут офигительно вкусные мандарины. Завтраки как континентальные- хорошие. Вкусно, всё свежее, в достаточ количестве. На утренний перекус- нормально. Море рядом.
-
Можно было бы завтрак сделать не с 8.00-9.00, а хотя бы продлить до 10.00. Всё таки люди на отдыхе хотят чуток подольше поспать.????
Alexey, был в июне 2019
9.2
превосходно
+
Расположение, рядом автобусная остановка, пляж и кафешки в шаговой доступности, достаточно просторный номер и ванна с душем, в холодильнике всегда пополняли воду, в наличии есть фен, отзывчивый персонал. Хорошее соотношение цены и качества.
-
Очень жёсткий матрас, кондиционер шумный, полотенца маленькие.
Anastasiya, был в ноябре 2018
9.6
превосходно
+
Прекрасный отель, прекрасный район и в целом прекрасное место! В шаговой доступности самый знаменитый пляж острова Чеджудо, множество гостиниц на любой вкус и кошелек. Наш отельчик на фоне остальных на районе достаточно скромный, но в нем есть абсолютно все для комфортного отдыха: просторная комната, горячая вода, кондиционер, вайфай, шильно-мыльно-сушильные принадлежности, хорошая кровать и постельное, у нас в комнате были теплые полы, что в ноябрьской поездке было очень кстати)) завтрак очень скромный, но подкрепиться до обеда хватает вполне, если вы любите плотные завтраки, то обойдя гостиницу можно найти огромный выбор мест где покушать, опять же на любой вкус кошелек! На ресепшене 100500 брошурок с выбором отдыхательной программы, если нужно - вызовут для вас такси, что бы не стоять самому не ловить. Рядом с отелем есть остановки общественного транспорта, с одной из которых можно на экспресс-автобусе доехать до аэропорта. Резюме - нам понравилось!
-
Нет такого!
Natalia, был в октябре 2018
9.2
превосходно
+
Отличное месторасположение, персонал очень приветливый, гостиница выглядит очень прилично, однако в номере не было шкафа, ну и завтраки подкачали. Салат да тосты((
-
завтраки
Irina, был в августе 2018
9.2
превосходно
+
Отель расположен близко к морю. Недалеко также автобусная остановка, банк, кафе и магазины. Номер был с видом на море. В отеле есть возможность перекусить внизу, есть микроволновка, горячая и холодная питьевая вода.
-
Завтраки более чем скромные: тосты с джемом, капустный салат, невкусный виноград, кофе, сок. В номерах не хватает места для одежды - нет шкафов, только вешалка с тремя крючками и малюсенькая тумбочка.
Andrey, был в августе 2018
4.6
оценка
+
Хорошее расположение. Рядом автобусная остановка, с которой можно уехать путешествовать по острову, через дорогу пляж. Любители активного отдыха могут сразу из отеля уйти по пешеходным маршрутам по острову. Понравилось, что нам предоставили другой номер из-за шумных соседей. Особой вишенкой стала широкая крыша отеля со свободным доступом. Там можно сушить одежду.. и смотреть на звёзды.
-
1. Шумоизоляция низкая. Соседей будет слышно. 2. Завтраки состоят только из хлеба, капусты, соуса, пары соков на выбор, кофе, чая и джема. Безлимитно. Молока нет. Такая еда плоха даже для перекуса. 3. Туалеты на первом этаже общие грязные. 4. Персонал английского не знает. Общение на корейском, либо язык жестов. 5. За 7 дней пребывания номер не подмели ни разу. Даже после просьб. Бельё не меняли, только полотенца. 6. В исходное состояние номер не приводили. Т.е. если люди живут, постояльцы сами должны убирать в номере, мыть посуду, застилать кровать. 7. Это не отель, а хостел, который хочет продавать себя как отель. Единственный плюс - расположение в первом ряду на пляже.
Anna, был в августе 2018
9.6
превосходно
+
Море через дорогу, рядом магазинчики, полотенца меняли ежедневно
Lena, был в августе 2018
6.2
оценка
+
Тихий отель,близко от пляжа Хамдок.Есть лифт.Рядом много кафе.Продукты можно купить в GS35,7/eleven,CU.Брали с завтраком,не стоило.На завтрак тонко нашинкованная капуста слегка заправленная иогуртом, тост с джемом, кислые виноградинки. В первый день опоздали на завтрак, доброжелательная девушка с ресепшн не отказала нам в завтраке.В номере двуспальная и односпальная кровати. За ребенка доплатили 10тысяч вон за сутки.Есть маленький холодильник, чайник, 2 пластмассовых стаканчика.В душе хороший напор воды.Нет больших полотенец, только по два маленьких.На 1 этаже есть машинка для сушки, на крыше веревки с прищепками.Шкафа в номере нет, три крючка и две вешалки, маленькая тумбочка с двумя ящиками.Рядом автобусные остановки.В пещеру Manjangul поехали на 201 вышли на Cave entrance,потом 2 км на такси.Не стали ждать 711-1, ходит очень редко.
-
Нет пододеальников, что не комфортно.Уборка не каждый день. Пришлось просить убрать мусор, заменить, дать бутылки с водой.В другой день уборщица зашла,вынесла мусор, после исчез один пляжный тапок.Нет места для размещения уличной обуви.Видимо уборщица входила,выходила, куда-то смахнула.
Olga, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Чистый, уютный отель на первой линии от пляжа Хамдок, описание полностью соответствует реальному, есть завтрак- тосты, джем, кофе, сок, салат. Рядом магазины, кафе, автобусная остановка. Отдыхали семьей в этом отеле второй год и, при возможности, вернемся еще раз. Большое спасибо руководству отеля за помощь и внимательность, особенно к детям!
-
Все отлично
Anna, был в июле 2018
8.8
превосходно
+
Из плюсов: - Расположение отеля Beach Story Hotel очень хорошее (вид из окна, много круглосуточных магазинчиков буквально в трех шагах от отеля, в которых можно найти буквально все (в одиннадцать часов вечера у ребенка вдруг сломалась зарядное устройство на Apple iPhone SE, мы пошли в круглосуточный магазин и приобрели зарядное устройство очень хорошего качества за 8000 Корейских вон), остановки общественного транспорта также располагаются очень близко к отелю, пляж рядом (правда он больше подходит для отдыха с маленькими детьми), много ресторанчиков и кафе с очень вкусной местной едой, в общем район очень хороший (от аэропорта на такси мы ехали примерно 30-35 минут и в вечернее время заплатили 15200 Корейских вон). - Персонал очень дружелюбный и всегда готовый прийти на помощь, общались на английском языке и языке жестов и отлично друг друга понимали (Спасибо им за все!). - Полотенца (правда три маленьких на человека) меняли каждый день, бутылка воды 0,5 л. в день на человека. - Наличие в номере столика и кресел, чайника, фена, шампуня, геля для душа, мочалки и зубной пасты.
-
Из минусов: - Завтрак конечно очень скромный - капуста с каким-то соусом, кофе, тосты и джем (мандариновый джем ОЧЕНЬ вкусный). - Отсутствие шкафа для одежды, вместо шкафа три крючка на стене и две вешалки для одежды (но это везде в Южной Корее).