Впервые в мире круизный лайнер причалил к заповедным местам Бангладеш

Добавил ,
Бангладеш

Судно Silver Discoverer круизного оператора Silversea впервые в мире совершил экспедиционный маршрут вокруг Бангладеш. Корабль стал первым круизным лайнером, причалившем в порту бангладешского острова Махешхали.

На острове судно приветствовал отряд моторизованных рикш, на которых пассажиры отправились на обзорную экскурсию. Также за три дня стоянки судна в Бангладеш круизные туристы посетили Хирон-Пойнт, портовые города Чарапути, Харбарию и Кокилмони, мангровый лес в Сундарбане, являющийся объектом всемирного наследия ЮНЕСКО, в котором обитает большая популяция бенгальских тигров.

В руководстве компании Silversea данный маршрут считают очень важным в деле изучения отдаленных и уединенных регионов мира. Сейчас компания располагает четырьмя экспедиционными судами, оборудованными 50 — 128 каютами класса «люкс», которые доставляют любителей круизного отдыха к уникальным и труднодоступным местам планеты.

Своим клиентам Silversea Expeditions предлагает ряд лекций, фотомастерских и презентаций, воспользовавшись которыми гости смогут лучше постигать окружающий мир, переходя от корабельной теории к практическим исследованиям. В штате судовой команды работают и узкие специалисты — биологи, геологи, антропологи, ботаники, историки, орнитологи и т. д. Ученые помогают туристам усвоить знания, полученные на борту, и отработать их на экскурсиях и интерактивных прогулках на берегу.

Напомним, компания Silversea Cruises — известный круизный оператор, работающий в сегменте ультра роскошных круизов. Во флоте компании — шесть круизных судов и четыре экспедиционных корабля. Их маршруты охватывают все континенты и почти тысячу удивительных направлений по всему миру от Средиземноморья до Карибского бассейна и обоих полюсов Земли.

Новости Бангладеша

Погода
Происшествия
Туры

Похожие новости

Комментарии

Запись с ответом была удалена.
Войдите, чтобы оставить свой комментарий.