Аэропорты Женевы, Эдинбурга, Глазго и Монпелье не работают из-за снегопада

Добавил ,

В Европе продолжаются снегопады, в связи с чем аэропорты ряда городов приостановили работу.

Так, воздушная гавань Женевы прекратила принимать и отправлять рейсы с сегодняшнего дня и до дальнейшего уведомления. Пассажирам рекомендуют заранее уточнять статус своих рейсов.

В Шотландии из-за снежной бури закрылся аэропорт Эдинбурга. Воздушная гавань Глазго не работает до 15:00 по местному времени (18:00 по московскому времени) в связи со снегопадами. В стране введен «красный» уровень погодной опасности.

Часть рейсов отменена в аэропорту Дублина. В Ирландии объявлен «красный» уровень метеоопасности в связи со снежной бурей и низкой температурой воздуха, закрыты учебные заведения, гражданам рекомендуется не покидать свои дома с 16:00 четверга до 12:00 пятницы.

Во Франции закрылся аэропорт Монпелье. В 56 департаментах страны введен «оранжевый» уровень метеоопасности из-за снега и гололёда.

В Великобританию пришел снежный шторм «Эмма», который нарушил работу британских железных и автомобильных дорог. В частности, в Лондоне прекращено движение поездов от вокзала Паддингтон в аэропорт Хитроу и обратно.

В Нидерландах метеорологи ввели «желтый» уровень опасности из-за понижения температуры до -15С.

В Италии продолжаются обильные снегопады, закрыты школы, с перебоями ходят поезда, наблюдаются проблемы на автодорогах. Снег выпадал в Генуе и во Флоренции.

Похожие новости

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.