Руферы из РФ взобрались на Эйфелеву башню без страховки

28 июня 2016 г. 15:35
1
Руферы из РФ взобрались  на Эйфелеву башню без страховки

Экстремалы из России провели ночь в Эйфелевой башне, чтобы иметь возможность взобраться на неё без страховки ранним утром. Опасную затею руферы сняли на видео.

Трое руферов из России взобрались на вершину Эйфелевой башни по каркасу и без страховки. Молодые люди купили билеты, спрятались от охраны и покорили Эйфелеву башню на рассвете. Однако они были замечены и арестованы охраной, которой они объяснили своё хобби и опровергли связь с террористами. В полиции молодым людям был выписан штраф, составивший около 1000 евро.

Один из руферов — 22-хлетний Иван Кузнецов, много лет посвятивший своему опасному хобби. На его счету такие покоренные высоты, как Шанхайская башня в Китае, Bank of China в Гонконге, Baiyoke Sky в Таиланде, небоскребы Москва-Сити и прочие объекты. Как правило, все свои восхождения молодой человек снимает на видео и размещает в интернете.

Самой сложной частью подъёма на Эйфелеву башню Кузнецов считает долгое ночное ожидание рассвета, при этом он утверждает, что конструкция Эйфелевой башни является идеальной для руферов.

CLIMBING THE EIFFEL TOWER + DRONE

Похожие новости

Комментарии

vasilets
+1
28 июня 2016 г. 16:18
Офигеть, даже сидя в кресле, голова закружилась смотреть на это....
Войдите, чтобы оставить свой комментарий.