Шарфики...для мужчин и не в мороз...
Aqua
Как известно аксессуары завершают желаемый образ. По-моему шарф как раз для немножко ненормальных, тех что не обязаны быть с одной и той же стрижкой, гладко выбриты и с дежурной улыбкой. уже писал что по теме шарфиков "наши" Туристы уже пару раз спрашивали о моей сексуальной ориентации А тебе Игорь как раз сто десять оттенков серого по-цвету глаз! мои глаза как у хамелеона меняют цвет от пронзительного голубого до сине-серого |
Если шарфик мужчине подходит -- чудесно! Молодежь их обожает -- сыну 16 лет -- все немецкие друзья круглогодично в шарфиках, и уж точно не для тепла!
|
Тоже выход из положения. |
так это прекрасно |
К сожалению, я не Марчелло Мастрояни, и любое визуальное увеличение объёма мне точно во вред. К тому же все эти полоскающиеся на ветру тряпочки вечно за что-то цепляются! Айседору Дункан все помнят?
|
Ну Вы сейчас всех девочек Туристера здесь соберете я к одежде отношусь совершенно утилитарно - главное удобство и функциональность. Из аксессуаров предпочитаю часы
|
прикольно, что первые респонденты на Твой посыл - женщины))) |
Дмитрий, повезло Вашей жене))) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |