Мини-отели

Barclay Motel

адрес
280 Ulster Street, Гамильтон
Фотографии и информация об объекте размещения взята с сайта Ostrovok.ru

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать мини-отели Barclay Motel укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Ostrovok.ru.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Отель идеально расположен в самом популярном туристическом районе Whitiora, Asure Barclay Motel предлагает незабываемый отдых. В отеле есть все необходимое для комфортного проживания. Все необходимые услуги, в том числе бесплатный Wi-Fi в номерах, хранение багажа, обслуживание номеров, трансфер, услуги няни, находятся всегда под рукой. Для удобства гостей в номерах предлагается телевизор с плоским экраном, Wi-Fi, джакузи, номера для некурящих, кондиционер, с целью обеспечить спокойный отдых и сон. Спокойную атмосферу отеля дополняют качественные услуги, включая такие, как гидромассажная ванна, внешний бассейн, сад. Уютная атмосфера и отличный сервис это то, что вы можете ожидать во время пребывания в Asure Barclay Motel.

Особые условия

Питание

Информация о типе питания, включенном в стоимость, указана в деталях тарифа.

Особые условия проживания

Early check-in and/or late check-out is available for an additional fee. Cost: 20.00 NZD.

Дополнительно

Обращаем внимание, что всем туристам необходимо ознакомиться с условиями пребывания, так как в регионе действует карантин.

Национальный рейтинг Qualmark® не назначило рейтинга этому отелю. Ради удобства пользователей мы указываем рейтинг на основе собственной системы оценки.

Полезная информация Бассейн работает с 08:30 до 20:30.В этом отеле есть смежные/соседние номера, которые могут быть предоставлены в зависимости от наличия. Для того чтобы запросить смежные/соседние номера, свяжитесь с отелем напрямую, используя контактную информацию в подтверждении бронирования.

Дополнительные платежи

Следующие платежи и залоги взимаются отелем во время оказания соответствующей услуги, при регистрации по прибытии или регистрации при отъезде.

Плата за завтрак: 14 NZD с человека (приблизительно)

Возможно, приведенный выше список неполон. Суммы платежей и залогов могут быть указаны без учета налога и могут быть изменены.

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле
Мини-отели
Barclay Motel Забронировать:

Ostrovok.ru Ostrovok.ru с кэшбэком 4%