Гостевой дом

Saint Gabriel's Road Guesthouse

от 5 659 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель типа «постель и завтрак» Saint Gabriel's Road находится в районе Уиллсден-Грин на северо-западе Лондона. Во всех зонах отеля предоставляется бесплатный WiFi. В большинстве номеров отеля в распоряжении гостей телевизор с плоским экраном и фен. Гости могут пользоваться общей ванной комнатой с полотенцами. Некоторые номера располагают собственной ванной комнатой. К прочим удобствам в номерах относится рабочий стол и гладильные принадлежности. Фен также предоставляется по запросу. На территории отеля типа «постель и завтрак» Saint Gabriel's Road разбит сад. Желающие могут отдохнуть в общем лаундже, оставить вещи в камере хранения багажа и воспользоваться гладильными услугами. На общей кухне для гостей установлена микроволновая печь и холодильник. Станция метро Willesden Green находится в 9 минутах ходьбы, театр Трайсикл - менее чем в 1,6 км. В районе Уиллсден-Грин работает множество пабов и ресторанов. Концертный зал Альберт-Холл расположен в 8 км от отеля, аэропорт Хитроу - менее чем в 24 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Лондона «Хитроу»   Saint Gabriel's Road Guesthouse от 4 953 p. показать
Аэропорт Лондона «Гэтвик»   Saint Gabriel's Road Guesthouse от 6 311 p. показать
Аэропорт Лондона «Станстед»   Saint Gabriel's Road Guesthouse от 6 231 p. показать
Аэропорт Лондона «Сити»   Saint Gabriel's Road Guesthouse от 4 553 p. показать
Аэропорт Лондона «Лутон»   Saint Gabriel's Road Guesthouse от 6 630 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Обратите внимание, что на территории отеля нет парковки, а количество мест на соседней парковке ограничено.

В саду оборудована специальная зона для курения.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Saint Gabriel's Road Guesthouse укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Стойка регистрации

  • Камера хранения багажа

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
10м2

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями и общей ванной комнатой

от 5 659 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
10м2

Двухместный номер с 1 кроватью и общей ванной комнатой

Кол-во человек
4
Площадь номера
20м2

Семейный номер с общей ванной комнатой

Кол-во человек
5
Площадь номера
28м2

Стандартный семейный номер

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Elena, был в октябре 2019
10.0
превосходно
+
Отличное расположение, в 10 минутах от метро спокойным шагом. Вкусные завтраки, удобные кровати, Чистота, вечером всегда можно попить чаю. Настоящий английский дом с мансардой. Доброжелательные хозяева, готовые прийти на помощь или что-то подсказать. Емелда и Томас, спасибо за гостеприимство!!
-
Такого не было
Anna, был в августе 2019
9.6
превосходно
+
Расположение отличное, по серой ветке метро напрямую до Вестминстера полчаса, включая дорогу до метро (около 10 мин по живописным улочками с уютными английскими домиками), до музея Шерлока Холмса еще ближе, удобно добираться до Warner Brothers, так как отель расположен как раз на северо-западе от центра (если бы жили совсем в центре, было бы дольше ехать), до других достопримечательностей также 30-40 минут, включая дорогу от и до метро. Завтраки по евромейским меркам отличные, особенно если учесть, что в Великобритании особо не наешься (одни пабы, чипсы, бургеры). На завтрак несколько видов хлопьев, хлеб, бекон, копченая нарезка, чай кофе, молоко холодное и горячее, йогурты, джем, арахисовая паста, кексы и разные фрукты (бананы, яжевика, арбуз, дыня, фруктовые салаты). Эмиральда была очень внимательна, всегда готова была помочь и даже накормила нас бесплатно бутербродами в первый вечер нашего пребывания, когда мы голодные приехали с самолета)
-
Бывало холодно в доме вечерами, но нам не повезло с погодой, половина нашего пребывания были дожди и вечерами градусов 15 (а это был на минуточку август!). Еще по мелочи не сразу разобралась, как работает душ, то холодная, то горячая вода текла, но потом настроила все-таки (нижнюю ручку ставите на 4. а верхнюю на high, и будет вам счастье).
Ирина, был в августе 2018
9.6
превосходно
+
Все было прекрасно: и доброжелательные, отзывчивые хозяева, и чистота в номере и в ванной комнате, и более-менее разнообразные завтраки (особенно тосты были хороши!), и приятный микрорайон с типично английскими домами и живой изгородью. Огромное спасибо Эмельде, хозяйке гостевого дома, которая буквально опекает своих гостей и тщательно заботится об их комфорте. Она приняла нас гораздо ранее положенного срока, искренне интересовалась нашими делами, помогала своими советами, распечатала забытые нами билеты в театр (без этого поход на "Короля Льва" рисковал быть сорванным), вызвала такси до аэропорта и проч. Приятным бонусом для детей был домашний кролик, оставленный на время дочерью хозяйки. Плюс, разумеется, прекрасная возможность языковой практики.