от 5 935 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Бутик-отель Hyde Park расположен в тихом жилом районе рядом с магазинами, ресторанами и барами на улице Квинсуэй, в историческом викторианском здании, признанном памятником архитектуры. Во всем здании работает бесплатный Wi-Fi. К услугам гостей просторные номера, в каждом из которых есть телевизор, принадлежности для чая/кофе и ванная комната с бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. Стойка регистрации работает круглосуточно. Отель отличается удобным расположением, рядом с известными достопримечательностями Лондона. До Букингемского дворца можно доехать за 20 минут от близлежащей станции метро Queensway. В 10 минутах ходьбы также находится железнодорожный вокзал Паддингтон, откуда отправляются прямые поезда до аэропорта Хитроу.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Лондона «Хитроу»   Hyde Park Boutique Hotel от 5 189 p. показать
Аэропорт Лондона «Гэтвик»   Hyde Park Boutique Hotel от 6 684 p. показать
Аэропорт Лондона «Станстед»   Hyde Park Boutique Hotel от 6 596 p. показать
Аэропорт Лондона «Сити»   Hyde Park Boutique Hotel от 4 749 p. показать
Аэропорт Лондона «Лутон»   Hyde Park Boutique Hotel от 7 036 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Обратите внимание, что в отеле нет лифта. Носильщик поможет гостям с багажом.

Информация только для владельцев карт Visa/Mastercard, выпущенных за пределами Великобритании:

по возможности сумма в британских фунтах стерлингов конвертируется в валюту карты гостя и списывается через платежный терминал отеля.

Возраст главного гостя должен быть не менее 18 лет.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Hyde Park Boutique Hotel укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Доставка еды и напитков в номер

Транспорт

  • Уличная парковка
  • Cтанция зарядки электромобилей

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Экскурсионное бюро
  • Услуги по продаже билетов
  • Камера хранения багажа
  • Услуги консьержа

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
11м2

Двухместный номер с 1 кроватью

Кол-во человек
1
Площадь номера
10м2

Одноместный номер

от 5 935 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
11м2

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Кол-во человек
3
Площадь номера
20м2

Трехместный номер

Кол-во человек
4
Площадь номера
20м2

Семейные номера

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Галина, был в феврале 2020
10.0
превосходно
+
Шикарное месторасположение, все рядом, либо пара остановок на автобусе/метро. Уборка каждый день. Отличный завтрак. Предоставили переходник для зарядки и фен, также поставили детскую кровать бесплатно. Позволили оставить чемоданы перед заездом и оставить на 6 часов после выселения.
Helen, был в январе 2020
10.0
превосходно
+
Чисто, тихо, отличный район, внимательный персонал. Хорошее соотношение цены и качества. Нет лифта, но учитывая архитектуру данного строения это не возможно. Фен и утюг на ресепшене. Шампуни, мыло, чай, кофе, чайник, все в номере.
Ольга, был в январе 2020
10.0
превосходно
+
Удобное расположение, рядом и несколько станций метро, и прекрасная пекарня!) Магазины, аптека и пабы. В номере убирались каждый день, нет лифта, но нам это помогло избежать ожирения)) бесплатно дают переходник для розеток. Фото соответствует реальности, номер был на 4 этаже.
Catherine, был в январе 2020
8.0
превосходно
+
Гайд Парк в 5 минутах от отеля, рядом были автобусная остановка и станция метро. Так же для меня было важно наличие кофейни рядом (люблю хороший кофе) и она там была:)
-
Не все розетки в номере были рабочими.
Tatiana, был в январе 2020
10.0
превосходно
+
Небольшой отель в отличном месте около Кенсингтоского парка, в 7 минутах ходьбы от вокзала Паддингтон. Каждый день проводилась уборка. В гостинице предлагается континентальный завтрак, вполне достаточный для начала дня. Коллектив отеля очень доброжелательный. В номере очень тепло. Мы остались очень довольны пребыванием в этом отеле.
-
Понравилось все!
Billy, был в декабре 2019
5.0
оценка
-
Этот отзыв был скрыт, так как он не соответствует нашим правилам написания отзывов.
Natalia, был в ноябре 2019
7.5
отлично
+
В целом все понравилось. Отель без лифта, спасибо персоналу, помогли дотащить чемодан по узким лестницам до 2 этажа. Номер очень просторный для данного района, брала специально двухместный под одноместное размещение, чтоб выиграть в метрах) Завтраком не пользовалась - вокруг полно мест, где можно позавтракать: от старбакса до пабов и ресторанов, где подают классический английский завтрак. В номере есть чайная станция, в ванной гели и шампуньки, но нет фена. Попросила на ресепшене, дали без проблем.
-
За неделю до заезда сняли 80 фунтов как гарантию за первую ночь. При заезде сообщили, что эта сумма была просто заморожена, поэтому сейчас надо снова оплатить всю стоимость проживания, а те 80 фунтов вернутся в теч 5 дней. уже прошло 7 дней - пока ничего не вернулось.... Два дня подряд в районе 8 утра с потолка сочилась и обильно капала вода (видимо сверху принимали душ), текло прям у меня в комнате. Видимо проблему решили переселив гостей сверху в другой номер(или они просто съехали).
Аноним, был в октябре 2019
5.8
оценка
+
Любезен персонал, поддържа се чистота в стаята - напр. ежедневно сменяне на кърпите. Хотелът е по-евтин от много голяма част от другите места за настаняване в Лондон. На няколко минути пеша има две станции на метрото, наблизо е и търговска улица със супермаркети и заведения за хранене.
Svetlana, был в октябре 2019
10.0
превосходно
+
Чистота, внимательный персонал, близкое расположение к достопримечательностям, рядом метро.
Ksenia, был в октябре 2019
7.1
отлично
+
Расположение великолепное: тихая улочка упирается в гайд парк, где по утрам чудесно бегать. В нескольких минутах ходьбы метро и оживленная торговля- магазинчики, куча кафе и фастфуда
-
Хамоватый и наглый персонал еще можно пережить. Но то, что списали деньги за первую ночь, а при оплате на месте списали полную сумму без учета уже оплаченного- это свинство, в итоге ранее оплаченная сумма зависла. Все было бы еще ничего, если бы не поселили в basement- по-русски это подвал в прямом смысле слова: большое окно выходит в стену и до неба как из темницы надо смотреть вывернув шею. При этом постоянно что-то стучало, видимо рядом были подсобные помещения. Очень хорошая слышимость всего- соседних номеров, разговоров. Номер был обычный дабл. В душевой кабине очень скользкий пол, аккуратнее. Зеркало треснутое от чайника- надо догадаться поставить чайник прямо под ним