Отель Boutique Hotel Wellenberg

адрес
8001, Niederdorfstrasse 10
Количество номеров: 44
от 17 655 руб Забронировать

Отзыв об отеле Boutique Hotel Wellenberg, Цюрих

Marsik Ноябрь 2018 39 28
5,0/5
Местоположение5
Обслуживание5
Персонал5
Питание5

Плюсы отеля

Потрясающее расположение, радушный персонал, вкусные завтраки...

Минусы отеля

Ремонт отелю не помешал бы, но это не минус, а пожелание, так как состояние еще нормальное...

Рассказ об отеле

Чаще всего подготовка к путешествиям начинается задолго до отъезда. И одной из самых приятных хлопот является выбор отеля. И вот тут нам в помощь отзывы. Кроме положительных отзывов есть и отрицательные, которые тоже важны. При поиске отеля чаще всего рисуется радужная картинка и забывашь об обратной стороне медали, но нужно быть готовым ко всему и хотя бы вкратце знать какие сюрпризы могут ожидать. Мой отзыв будет положительным — то ли Швейцария так обаяла, то ли Цюрих так на душу лег, но простенького вида отель понравился. Хотя если задаться целью, то всегда можно найти к чему придраться… Но мы не «Ревизорро» и пыль под кроватью не искали и белоснежной салфеткой пол не вытирали. Остановились на два дня и хорошо их провели. Отель в Цюрихе возможно самый скромный из всех, в которых бывали, но к нему никаких претензий, а только замечательные воспоминания. Одно расположение чего стоит! Вышел за порог отеля, иди в любую сторону, обязательно придешь к достопримечательности.

Внешне бутик-отель почти избушка на курьих ножках… Он не прекрасен может быть снаружи, зато внутри хорош наверняка.

То что Швейцария страна для жизни известно всем и Цюрих не исключение. В этом городе все сделано для того, что бы горожанин или гость чувствовал себя не просто хорошо, а очень хорошо. Boutique Hotel Wellenberg не исключение. Забота о постояльце начинается с порога. Уставшие путники могут присесть в уютные кресла, испить водицы и откушать фруктов.

Регистрация проходит быстро, спокойно. Спокойствие и доброжелательность — это главные черты персонала отеля.

Двухместный стандарт около 40 метров с окнами на две стороны. В номере халаты, тапочки, телевизор, сейф, мини-бар, чайник с чайными принадлежностями, приветственная вода, отличный wi-fi. И что еще очень важно - отель принимает гостей с питомцами!

Расположение на старинной улице Niederdorfstrasse в исторической части города — огромный плюс.

По узким улочкам до самых знаменитых достопримечательностей минут 5–7 прогулочным шагом.

За этим домом мост Rudolf Brun Brucke, с которого открываются великолепные виды на Grossmunster, парк Линденхоф, да и до самой знаменитой торговой улицы, Банхофштрассе, рукой подать.

Железнодорожный вокзал (Bahnhof) в пешей доступности - минут 15. Сразу за Bahnhofbrucke начинается Niederdorfstrasse.

До Цюрихского озера метров 800.

По утрам в этом зале сервируют завтрак. Завтрак обильный — шведский стол, есть горячее. Выбор и качество подаваемых блюд радует.

Но больше всего удивила вот такая удобная комната, для тех кому нужно скоротать время до отъезда. Так же в отеле есть летняя терраса, откуда открывается чудный вид на Старый город, но оценить ее прелести мы не успели.

И как всегда вопрос цены. Цена проживания самая замечательная среди отелей этой категории при таком блистательном расположении. Если вдруг посчастливится побывать еще в Цюрихе, остановимся только здесь. Что от добра добра искать…

Комментарии