Отель

Hotel Elite

адрес
9004, Metzgergasse 9/11
Количество номеров: 24
8.2
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,4
Чистота 8,7
Комфорт 7,5
Соотношение цена/качество 8,0
Расположение 9,1
Всего 8,2
Бесплатный Wi-Fi 8,7
8
Отзывы
с Booking.com
от 6 377 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель Elite находится в центральной части города Санкт-Галлен рядом с площадью Марктплац и в 5 минутах ходьбы от железнодорожного вокзала. К услугам гостей номера с бесплатным Wi-Fi и телевизором с кабельными каналами. По утрам для гостей сервируется континентальный завтрак. Отель Elite расположен в 3 минутах ходьбы от городского парка.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Hotel Elite предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. Please note that the reception is open from 7:00 until 11:00 and from 17:00 until 20:00 from Mondays to Saturdays. On Sundays, the reception is open until 12:00. Guests arriving outside these opening hours must use the check-in machine in front of the entrance by keying in their 10-digit booking number as a password.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Hotel Elite укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Допускается размещение домашних животных

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Билеты на общественный транспорт

Стойка регистрации

  • Камера хранения багажа

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Отопление
  • Гипоаллергенный номер
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Alexandr, был в ноябре 2019
10.0
превосходно
+
Все понравилось есть русскоговорящий администратор.
 
Ответ Hotel Elite
Spasibo wam bolshoje Alexandr, ja zhdu Was sledushej god u nas w St. Gallene! S teplim privetom ot nas! Hotel Elite St. Gallen
Svetla, был в октябре 2019
8.3
превосходно
+
Чисто, комфортно, не плохой завтрак. Немного напрягает шум с улицы из соседнего паба, но на пару ночей в центре города - вполне отличный вариант.
 
Ответ Hotel Elite
Spasibo Svetla! Ja nadejus Was sledushij ras wstretit w St. Gallene sanowo - wsego dobrogo i haroshogo Wam! Blagadaru Was. Kristina Zebel - Hotel Elite St. Gallen
Sergey, был в декабре 2018
9.2
превосходно
+
Первое, с чем сталкивается приезжающий путешественник - это закрытая дверь и, висящий рядом с ней, непонятный автомат. Это электронная регистрация в отель. Если Вы от "Букинга", то (надо выбрать язык общения на дисплее прибора - русского нет!) набираете длинный ряд цифр бронирования и дальше, видя свою фамилию и другие свои данные, соглашаетесь (иконка "ОК") с тем, что Вы - это Вы, и получаете ключи от входа и номера, а также чек на оплату за проживание. После этого Вы проникаете в отель и располагаетесь в своём номере. Отель расположен в самом центре города, рядом с оживлённой площадью и транспортной магистралью города. От ж/д вокзала пешком 7-10 минут (можно на автобусе или трамвае - одна остановка и 3,2 CHF ( примерно 200 рублей)). Персонал любезный и отзывчивый - на Вашу любую просьбу готов прийти на помощь и дать совет (утром здесь находится Кристина, прекрасная и доброжелательная девушка, кстати, говорящая по-русски). В номере чисто, уборка каждый день, есть бесплатная бутылочка воды (каждый день), электрический чайник и пакетики с чаем. Завтрак спартанский, но утром этого достаточно, чтобы быть в неплохой форме. P.S. прошу прощения за фотографию аппарата, но он отображается только в таком положении.
-
Это совет путешественникам, а не претензия к отелю: при бронировании надо оговаривать, что бы окна вашего номера выходили во двор (пусть, даже на помойку - шутка!), а не на улицу. Несмотря на то, что улица небольшая, она примыкает к центральной площади и на ней расположено ряд питейных заведений. До 5 утра, если вы спите с открытым окном (кондиционера в номере нет), вам гарантировано слышать пьяные вопли, песни, визги местных и приезжих посетителей баров и ресторанов. После 5 утра за дело берутся очень шумные уборочные машины, ну а потом, начал работать общественный транспорт - ведь отель расположен в 30 метрах от дороги.
Denis, был в ноябре 2018
6.2
оценка
+
Расположение, чистота в номере. Удобная кровать.
-
Не хочу наговаривать на отель. Щвейцария дорогая страна, но туалет с замочной скважиной в соседний номер я вижу в первый раз :)
Alexander, был в сентябре 2018
9.6
превосходно
+
Приветливый персонал. Расположение
-
Самостоятельный чек-ин: неожиданность, о которой не был предупрежден
Guzial, был в июне 2018
9.2
превосходно
+
Отель в центре. Всё рядом. Чисто, уютно, удобно. В номере есть электрочайник. Хороший завтрак. Доброжелательный персонал. Кристина говорит по-русски!
-
Своей парковки у отеля нет, рядом есть подземные парковки, но они очень дорогие ( около 40 франков за ночь ). Обычно с 19 до 8 утра можно бесплатно поставить машину на парковочные места, обозначенные голубым цветом, но нам это не удалось, так как был джазовый фестиваль и все места были заняты.
 
Ответ Hotel Elite
Iswiniti, Wi nashu gostinizu periputali s drugoi - u nas kuhna ne obshuja w nej ne kamu gatowit nelsa i nazhow u nas toshna jest ????
Irina from Moscow, был в июне 2018
9.6
превосходно
+
Удобное положение. Хозяйка русскоязычная! Хороший завтрак. Good location. Russian-speaking hostess. Good breakfast.
-
Заезд только в определенные часы днем.
Svitlana, был в апреле 2018
7.5
отлично
-
Мне не понравилось то, что душевая комната находилась на другом этаже.