адрес
6906, Viale Castagnola 31
Количество номеров: 74
9.1
Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,5
Комфорт 9,3
Месторасположение 9,2
Удобства 9
Персонал 9,4
Соотношение цена/качество 8,1
Бесплатный Wi-Fi 8,9
6
Отзывы
с Booking.com
от 22 674 руб

Об отеле

Пятизвездочный гранд-отель Villa Castagnola расположен посреди собственного субтропического парка неподалеку от исторической части города Лугано на берегу озера Лугано. К услугам гостей крытый бассейн, теннисный корт, 3 ресторана и бесплатный Wi-Fi. В 2 ресторанах изысканной кухни Le Relais and Gallery Arté al Lago и La Rucola подают блюда средиземноморской кухни из свежих сезонных продуктов. Гости могут заказать выбор вин из хорошо укомплектованного погреба. Гранд-отель Villa Castagnola занимает великолепный особняк, ранее принадлежавший аристократической семье из России и в 1885 году переоборудованный под отель. Номера и люксы отделаны в индивидуальном стиле и располагают балконом, террасой или лоджией с живописным видом на парк и/или озеро. Рядом с гранд-отелем находится остановка автобуса, лодочная пристань и фуникулер, на котором можно подняться на гору Бре. В центре города, всего в нескольких шагах от отеля, работают кафе, магазины и рестораны.

Особые условия

Please note that the city tax includes the Ticino Ticket. It offers free benefits and discounts in the Canton of Ticino, including free use of train and bus services. For more details, please contact the property directly.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Grand Hotel Villa Castagnola укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

от 26 711 руб.

Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

Номер с балконом на юг, с которого открывается вид на парк или озеро. В числе удобств — телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, мини-бар, сейф с цифровым замком и телефон с прямым выходом на городскую линию. В распоряжении гостей бесплатный Wi-Fi. В ванной комнате с душем или ванной предоставляются халаты, тапочки и фен. В летний сезон работает кондиционер.

Кол-во человек
2
Площадь номера
22м2

Представительский полулюкс

В этом просторном полулюксе есть гостиная зона с диваном и балкон на юг, с которого открывается вид на парк или озеро. В числе удобств — телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, мини-бар, сейф с цифровым замком и телефон с прямым выходом на городскую линию. В распоряжении гостей бесплатный Wi-Fi. В большинстве номеров есть 2 ванные комнаты: в одной установлен душ, а во второй — ванна. Гостям предоставляются халаты, тапочки и фен. В летний сезон работает кондиционер.

Кол-во человек
2
Площадь номера
70м2
от 42 241 руб.

Полулюкс

В этом полулюксе есть гостиная зона с диваном и балкон на юг с видом на парк или озеро. В числе удобств — телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, мини-бар, сейф с цифровым замком и телефон с прямым выходом на городскую линию. В распоряжении гостей бесплатный Wi-Fi. В большинстве номеров есть 2 ванные комнаты: в одной установлен душ, во второй — ванна. Гостям предоставляются халаты, тапочки и фен. В летний сезон работает кондиционер.

Кол-во человек
2
Площадь номера
50м2
от 30 439 руб.

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью

Просторный номер расположен на 4 этаже. С балкона на южной стороне открывается вид на озеро. В числе удобств — телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, мини-бар, сейф с цифровым замком и телефон с прямым выходом на городскую линию. В распоряжении гостей бесплатный Wi-Fi. В собственной ванной комнате с душем и ванной предоставляются халаты, тапочки и фен. В летний сезон работает кондиционер.

Кол-во человек
2
Площадь номера
30м2
от 31 060 руб.

Номер в саду

Номер с небольшой террасой расположен на 1 этаже. В числе удобств — телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, мини-бар, сейф с цифровым замком и телефон с прямым выходом на городскую линию. В распоряжении гостей бесплатный Wi-Fi. В собственной ванной комнате с ванной предоставляются халаты, тапочки и фен. К услугам гостей только номера для курящих. В летний сезон работает кондиционер.

Кол-во человек
2
Площадь номера
22м2
от 45 347 руб.

Улучшенный полулюкс

В этом большом полулюксе есть гостиная зона с диваном и балкон на южной стороне, с которого открывается вид на парк или озеро. В числе удобств — телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, мини-бар, сейф с цифровым замком и телефон с прямым выходом на городскую линию. В распоряжении гостей бесплатный Wi-Fi. В большинстве номеров есть 2 ванные комнаты: в одной установлен душ, во второй — ванна. Гостям предоставляются халаты, тапочки и фен. В летний сезон работает кондиционер.

Кол-во человек
2
Площадь номера
60м2

Люкс

В этом просторном люксе есть спальня и отдельная гостиная с гостиным уголком. С балкона на юг открывается вид на парк и озеро. В числе других удобств — телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, мини-бар, сейф с цифровым замком и телефон с прямым выходом на городскую линию. В распоряжении гостей бесплатный Wi-Fi. Во всех номерах есть 2 ванные комнаты: в одной установлен душ, во второй — ванна. Гостям предоставляются халаты, тапочки и фен. В летний сезон работает кондиционер.

Кол-во человек
2
Площадь номера
80м2

Одноместный номер

В этом номере есть балкон на юг, с которого открывается вид на парк или озеро. В числе удобств — телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, мини-бар, сейф с цифровым замком и телефон с прямым выходом на городскую линию. В распоряжении гостей бесплатный Wi-Fi. В ванной комнате с душем или ванной предоставляются халаты, тапочки и фен. В летний сезон работает кондиционер.

Кол-во человек
1
Площадь номера
24м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Alena, был в октябре 2017
9.6
превосходно
+
Заботливая и очень профессиональная команда отеля, прекрасные завтраки, атмосфера и уют виллы! Понравился бассейн с тёплой водой и сауны, чудесные виды из окон отеля.
-
Хотелось бы, чтобы сауны открывались раньше на час.
Elena, был в августе 2017
10.0
превосходно
+
Останавливались всего на две ночи, но получили массу впечатлений и положительных эмоций. Все было замечательно - от встречи персоналом до уборки номера. Номер просторный, чистый. Полотенца меняли по-моему, каждый раз после использования. Кровать удобная, засыпали моментально. Ванная комната тоже просторная, правда, сама ванна небольшая, но нам это не мешало. Однако, для людей, обладающих крупными размерами, возможно, возникнут неудобства. Пляж небольшой, но нам мест всегда хватало. Очень уютный, располагает к релаксу, потрясающая природа вокруг. Пребывание совпало с днем рождения, было очень приятно, когда в номере мы обнаружили подарок в виде бутылочки шампанского и коробки конфет. Еще раз выражаю благодарность персоналу отеля за внимание и заботу. Отдельное спасибо Лауре. Помогала нам во всех вопросах, несмотря на языковой барьер, мы нашли взаимопонимание.
-
нет такого
Zaur, был в июле 2017
10.0
превосходно
+
ВСЁ
Аноним, был в августе 2016
4.2
оценка
+
Электророяль в баре на котором музыкант позволил поиграть произведения Рохманинова.
-
При выезде мы пояснили персоналу ресепшн, что приехали на шопинг и не располагаем безконечным лимитом средств и что отель уже заблокировал необходимую сумму средств на карте. Мы предложили что можем доплатить наличными все экстра услуги, такие как городской налог и минибар. Нас заверили, что всё хорошо и карта нужна для подтверждения оплаты, то есть для зачисления заблокированных средств в счёт оплаты, тем более что так обычно происходит во всех нормальных отелях, происходит моментальная отмена "холда" и проводится оплата, в результате чего приходит СМС о списании всей суммы, но остаток уменьшается только на доплату сверх "холда". Несмотря на просьбу этого не делать, были списанны средства с карты дважды, то есть 1 раз заблокированны на 30 дней и 1 раз списанны. Но если учесть, что мы ночевали в этом отеле для того чтобы попасть в "Фокс таун", то эта ситуация заставила нас пересмотреть бюджет заложенный на шопинг (деньги же не резиновые). Эта ситуация показалась нам невнимательной и недружественной со стороны персонала отеля. P.S. В общем, ложки они не брали, но осадок остался.
Аноним, был в августе 2016
9.2
превосходно
+
Очень красивая территория отеля, собственный пляж
-
Пляж на озере маленький, поэтому не хватает мест (один раз позагорали и покупались, второй раз мест не было)
Vladimir, был в июле 2016
4.6
оценка
+
Единственно прекрасный завтрак!
-
Никто не встречает на входе, надо бегать искать людей по всему отелю. Невероятно дорого и далеко от центра. По балкону могут зайти соседи. Цена проживания оказалась на 50 евро дороже чем при бронировании!!!