адрес
1020, Sur la Croix 70, Renens
Количество номеров: 1
9.1
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,2
Чистота 9,8
Комфорт 9,1
Соотношение цена/качество 8,9
Расположение 8,3
Бесплатный Wi-Fi 9,5
Всего 9,1
6
Отзывы
с Booking.com
от 6 674 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель типа «постель и завтрак» Kelly расположен в городе Лозанна. К услугам гостей номера с бесплатным Wi-Fi и телевизором с плоским экраном, а также сад и общий лаундж. За дополнительную плату гостям, желающим попутешествовать, предоставляются полотенца и постельное белье. Для гостей сервируется континентальный завтрак. Гости отеля типа «постель и завтрак» Kelly могут отдохнуть на солнечной террасе. Комплекс находится в 3,8 км от дворца Болье и в 2,5 км от торгового центра CIG de Malley. Расстояние от отеля типа «постель и завтрак» Kelly до международного аэропорта Женевы составляет 62 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и подобные вечеринки.

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать другое B&B Kelly укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Узнать цены
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда $

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса для загара
  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Услуги уборки

  • Услуги по глажению одежды $
  • Дневная уборка номера $

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Только для взрослых

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2

Стандартный номер с кроватью размера "queen-size"

от 6 674 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Evgeniia, был в мае 2019
9.2
превосходно
+
Отличный отель типа "кровать и завтрак", проживание в семье. Хозяйка приветливая и добродушная, утром вкусный завтрак. Мебель новая, номер хороший. Парковка бесплатная. До автобусной остановки пешком 2 минуты, до центра Лозанны на автобусе минут 15, стоимость билета ₣ 3,70.
-
В номер надо подниматься по крутой лестнице, так что если с большим тяжелым багажом, то не очень удобно. Отель берет комиссию за оплату картой.
 
Ответ B&B Kelly
Dear Guest, Thank you for you feedback, It was a pleasure to have you as our Guest. Cordially, Kelly
Oksana, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Представьте, что вы приехали в гости! Хозяева дома очень внимательные, гостеприимные и отзывчивые. Даже не знаю, если может быть лучше. Идеально уютно, чисто и красиво. Кровать комфортная, банные принадлежности и все необходимое - отличные. Завтрак разнообразный и вкусный. Все по-домашнему. Парковка возле дома бесплатная.
-
Все отлично! Лично я минусов не обнаружила! Из особенностей- необходимо поднять багаж (если есть) вручную на 2 или 3 этаж. Пожалуй, все.
 
Ответ B&B Kelly
Dear Oksana, Thank you for sharing your amazing feedback regarding your stay in our B&B, we really appreciate your kind words about our services, and we are glad that you felt home, that is our aim!. About carrying the luggage, unfortunately, we do not have elevator and is only two floors, the good side of this situation it is a good opportunity for our Guests to do a little exercise... All the best! Kelly
Aleksandr, был в сентябре 2018
5.0
оценка
-
Очень недружелюбная напряженная обстановка. Впечатление, что гости хозяевам в тягость. Последней каплей было письмо, присланное через сутки после отъезда. В письме фотография прожженного куска ткани, непонятно с чего. И подпись, что это сделали мы. В результате переписки выяснилось, что это гладильная доска, которую мы даже не видели. Перед нами в конце концов извинились, но осадок остался.
 
Ответ B&B Kelly
Dear Mr. Aleksandr, Thank you for taking a time in the middle of your vacation to share your experience in our House with others travelers. But I would like to clarify some points: When you arrived, you were surprise that it is a B&B and not a Hotel, and you said you didn't received neither the conditions of your reservation nor the House rules. After clarification of this point, I showed you the room with all the amenities (bathroom, TV, wifi, ironing board, etc.) I am surprise you said that you never saw the board; as well, we take care personally of the cleanliness, maintenance of the House and the Breakfast as the Guests appreciate our services, with natural warm friendship. We love to share with people of different countries and cultures with respect and professionalism, and we expect the same from our Guests. Best regards, Kelly
Anzhelika, был в сентябре 2018
9.6
превосходно
+
Чистота, уют, гостеприимность, комфорт, эмоциональное тепло
-
Мансардный этаж - низко потолок, особенно в ванной, создаёт определенные неудобства, если придираться. Но на общем фоне даже это кажется несущественным
 
Ответ B&B Kelly
Dear Anzhelika, Thank you for share your experience in our place with other travelers, we are glad that you enjoyed your stay with us. Turning to the issue of mansard-roofed House, unfortunately, we cannot change it, for this, it is important thinking about it, before booking the room. All the best! Kelly
Sergey, был в мае 2018
9.2
превосходно
+
Останавливался на 1 ночь. Мини-отель на 2-3 номера в своем частном доме. Номер просторный и чистый. В общей гостиной можно посмотреть ТВ и попить чаю/кофе. Хороший завтрак. Бесплатная парковка во дворе. Спасибо хозяину, что подсказал вечером какие достопримечательности стоит посмотреть в округе, частично воспользовался и благодарен ему.
-
Сложный проезд к дому в частном секторе на окраине Лозанны, хотя хозяева присылают на почту карту маршрута. Ехал по навигатору, но все равно немного проскочил мимо. Далеко от центра Лозанны, на машине минут 5-10, но пешком не пойдешь. В пешей доступности не увидел ресторанов или супермаркетов. Но для тех кто путешествует на машине, вполне хороший вариант.
 
Ответ B&B Kelly
Dear Sergey, Thank you for your stay with us and for sharing your experience with other travelers. All the best! Kelly
Dmitry, был в ноябре 2017
10.0
превосходно
+
Чисто, просторно, вкусный завтрак, приветливые хозяева.
-
Не сразу нашли нужное место по навигатору. Нужно въехать во двор, а потом въехать в следующий двор.
 
Ответ B&B Kelly
Dear Dmitry, Thank you for your review, it was a pleasure to have you among us. All the best, Kelly