Отель

Central Swiss Quality Sporthotel

адрес
7270, Tobelmuehlestrasse 1
Количество номеров: 93
8.4
Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,9
Комфорт 8,2
Месторасположение 9
Удобства 8,1
Персонал 8,6
Соотношение цена/качество 8
Бесплатный Wi-Fi 7,9
55
Отзывы
с Booking.com
от 7 827 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Оформленный в традиционном стиле и современно оборудованный 4-звездочный отель Central Sporthotel расположен на курорте Давос-Платц, рядом со знаменитой торговой улицей Променад и недалеко от канатной дороги Шатцальп. До конгресс-центра Давоса и стадиона Vaillant Arena можно дойти пешком. К услугам гостей хорошо обставленные номера с балконом и красивым видом, а также фитнес-центр с крытым бассейном, бассейном с противотоком, 2 саунами, паровой баней, солярием и массажным кабинетом. В обеденном зале Tobelmühle сервируется разнообразный завтрак «шведский стол» и ужин по меню из 4 блюд. Кроме того, гости могут отдохнуть в лобби отеля или в баре Central. В прелестном ресторане Buendnerstuebli можно заказать по меню типичные блюда швейцарской и интернациональной кухни. В зимний период можно пешком дойти до детской площадки Davos World of Ice, а летом — до спорт-парка Давоса с курортным парком.

Особые условия

Гостям, путешествующим с детьми, следует сообщить администрации отеля возраст детей.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Central Swiss Quality Sporthotel укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Узнать цены
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Катание на лыжах за территорией
  • Пешие прогулки
  • Место для хранения лыж
  • Лыжная школа
  • Продажа горнолыжного абонемента

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Ресторан
  • Доставка еды и напитков в номер
  • Бар

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Сауна
  • Фитнес-центр
  • Солярий $
  • Гидромассажная ванна
  • Крытый плавательный бассейн
  • Крытый бассейн (работает по сезонам)

Услуги уборки

  • Прачечная $

Услуги бизнес-центра

  • Конференц-зал/Банкетный зал $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Номера/Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
23м2

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью и балконом

от 7 827 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью и балконом

от 9 351 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
35м2

Номер-студио

Кол-во человек
4
Площадь номера
53м2

Апартаменты с 1 спальней

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2

Двухместный номер "Панорама" с 1 кроватью и балконом

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2

Улучшенный двухместный номер «Панорама» с 1 кроватью и балконом

Кол-во человек
6
Площадь номера
73м2

Апартаменты с 2 спальнями

Кол-во человек
2
Площадь номера
50м2

Люкс с балконом

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Karin, был в августе 2018
9.6
превосходно
+
Super Lage, moderne Ausstattung, perfekt für Familien, da Schwimmbad, Sauna und Restaurant(z.B. für das Frühstücksbuffet) des angeschlossenen Hotels auch für die Gäste aus den Appartements nutzbar sind, stets freundliches und hilfsbereites Personal, gerne komme ich wieder!
-
Toaster,Microwelle und Staubsauger zusätzlich im Appartement wären super, ansonsten war alles vorhanden, was man braucht!
Michael, был в августе 2018
9.2
превосходно
+
Schwimmbad, hervorragende Betten, zentrale Lage, Freundlichkeit des Personals, Küchenausstattung, absolut entspannter und unkomplizierter Familienurlaub
Carlo, был в июле 2018
7.9
отлично
+
Das Personal war sehr freundlich, verständnisvoll und Entgegenkommen
Severin, был в июле 2018
8.3
превосходно
+
Sehr feines Essen, freundliche zuvorkommende Bedienung. Trotzdem, dass ich nach dem Alpinemarathon etwas verspätet zum Frühstück kam, hat das Personal für mich ein Frühstück organisiert. Schönes Hallenbad mit Massagedüsen und Ruhezone.
Erregì21, был в июне 2018
9.2
превосходно
+
Personale molto accogliente sia alla reception che al ristorante (usato solo per la colazione). Struttura super-pulita. Ottima la posizione centrale. Ottima la possibilità di parcheggiare proprio di fronte all'entrata (qualunque altro pacheggio nell'area è a pagamento)
-
La palestra era un po' miseruccia e l'acqua della piscina un po' troppo fresca
Rosmarie, был в апреле 2018
8.8
превосходно
+
Das Frühstück war ausreichend, der Kellner war sehr lustig und nett!
-
Schon ein wenig in die Jahre gekommen
Da_ni_el, был в марте 2018
6.3
оценка
+
Poziționare ok
-
Nu avea camera pt schiuri uscător clăpari ski.Avand in vedere ca am avut un apartament 2 camere am avut televizor doar in living .Un pic frig in camere
Joachim, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Äusserst flexibles Personal, konnten Zimmer bereits um 10.00 Uhr beziehen und unser Fahrzeug am Tag danach bis nachmittags stehen lassen.
Guido, был в феврале 2018
7.9
отлично
+
Das Frühstück war sehr gut. Die Lage des Hotels Zentral gelegen.
Sergii, был в январе 2018
9.6
превосходно
+
Чистота, комфорт, удобно
-
Понравилось все
Татьяна, был в январе 2018
5.8
оценка
+
Понравилось расположение, близко к подъемнику.
-
Попросили номер повыше. Миловидная девушка радостно сообщила, что мы будем жить на 6 этаже в номере с видом на горы. Подбежала другая миловидная девушка и сказала, что это ошибка, и заселила нас в номер на 2(самом нижнем) этаже с видом на стену противоположного дома и на какую-то свалку. Объяснила это тем, что отель переполнен. Я попросила переселить нас на следующий день. Опять получили отказ. Через пару дней отель был заполнен в лучшем случае наполовину. На втором этаже мы жили одни. Затрудняюсь дать какие-либо комментарии по поводу подобного отношения.
Rolf, был в январе 2018
7.9
отлично
+
Reichhaltiges Frühstück, freundlicher Empfang, zuvorkommende Betreuung
Nicolas, был в октябре 2017
6.3
оценка
+
Le restaurant, que ce soit pour le petit déjeuner (très beau buffet) ou le dîner (menu unique). Le personnel du restaurant était très agréable, parlant quelques mots de français.
-
J'étais hébergé dans l'annexe, sorte de résidence hôtelière sans charme (immeuble année 70-80) et sans personnel. Le lit était un lit escamotable d'un confort relatif. En revanche, je disposais d'une cuisine équipée et d'une assez grande salle de bain. La chambre (qui sert également de salon) était également très grande pour moi tout seul. Le ménage de fin de séjour m'a été facturé en plus (70 CHF !!) ce qui diminue beaucoup le rapport qualité/prix. Le wifi (assez rapide au demeurant) était totalement instable et devait être relancé toutes les heures par un boitier dans un coin, au ras du sol.
 
Ответ Central Swiss Quality Sporthotel
Dear Nicolas Thank you for your Feedback. We are sorry, you've disliked your stay with us. You have booked an Apartment room and not a Hotel room, that's why you have not stayed in the next door Hotel. The Apartment room is more favourable in Price than the Hotel. The endcleaning of CHF 70.00 is clearly stated in the booking.com Terms and conditions. We are sorry for the slow free WiFi. We are ad it to completely renew it, that it will work as it should within November 2017. Kind regards
Edith, был в октябре 2017
9.6
превосходно
+
Äußerst zuvorkommende Angestellte. Großzügiges Appartement mit genügend Stauraum und gut eingerichteter Küche.
-
Teppichboden im Appartement.
 
Ответ Central Swiss Quality Sporthotel
Liebe Edith Besten Dank für Ihre Bewertung.
D, был в сентябре 2017
10.0
превосходно
+
Rapoort qualité prix
Peter, был в сентябре 2017
5.8
оценка
-
Kein Tisch auf dem Balkon. Wlan zwar gratis dafür miserabel!!!
Sylvia, был в сентябре 2017
10.0
превосходно
+
Toller Balkon, sehr geräumiges Zimmer
Christine, был в августе 2017
7.1
отлично
+
La piscine , propre bien entretenue. Produit douche à disposition. La prise et le retour des clefs: sans complication avec confiance.
-
La vue.j'ai choisi cet hôtel pour la vue magnifique . Bien que nous ayons visiter les alentours , télécabine et autre. Le souhait était de déjeuner sur la terrasse et avoir ce moment féerique le soir.nous étions au 1er étage et vue pleine sur le bâtiment gris délabré.quelle déception.il aurai été correcte de l'hôtel de nous informé, j'aurai réservé ailleurs.j'avais fait la demande pour être à l'étage. Pas de place ?mais il faut aussi informé les clients de ce qu'ils aurons en face
 
Ответ Central Swiss Quality Sporthotel
Dear Christine Thank you for your Feedback. We shortly will try to split with booking.com the Hotel property from our Apartments property, that guests will have not a false Information in terms of the view - and also on other items. As the Hotel has a east Approach to the mountains and we offer also our Panorama rooms, all with balconies, we have the perfect Location with a marvelous view in the City of Davos Platz. Even, the Apartment lies counted in sunshine hours, better than the Hotel, facing with the balconies the south side, it's true, that the neighbour house has a Grey facade and the mountain view is only in higher floors the same spectacular as in the hotel. But our Apartments to lie in the heart of the City of Davos, even in a quiet area, but City is City. We are sorry, that you felt this bad informed by the Information published with booking.com. But we hope, that you've had nevertheless a beautiful stay and that the bad view during dinner, did not totally spoil your entire vacation. Kind regards Patricia, Hotel manager
Elisabeth, был в августе 2017
8.8
превосходно
+
Zur Eingangstüre herein, hat es rechts eine kleine Garderobe und dann ein mittelgrosses Badezimmer mit grosser Dusche. Auf der linken Seite eine kleine, saubere Küche mit Geschirr für 4 Personen. Geradeaus kommt man ins Wohn-Schlafzimmer. Wir hatten 2 Betten die hochgeklappt werden konnten. Weiter ein runder, praktischer Tisch und 3 Stühle, weiter ein Sofa und Lehnstuhl und ein grosser Clubtisch, eine Ständerlampe und ein Eckgestell. Ein grosser Flachbildschirm. Teppichboden. Auf dem Balkon standen 2 Stühle. Alles sauber und neu.
-
Das WLAN ist zum vergessen, unendlich langsam. Und sobald man die Lüftung im Bad anstellte , breitete sich ein sehr unangenehmer Gestank aus.
 
Ответ Central Swiss Quality Sporthotel
Liebe Elisabeth Danke für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Das mit dem WLAN ist effektiv sehr bemühend. Wir können Ihnen versichern, dass wir das Problem erkannt haben und nun im Herbst eine neue Lösung installieren werden, damit wir hier auch ein top Angebot bieten können. Herzlichst Patricia, Direktion
Аноним, был в июле 2017
7.5
отлично
+
Rummelig lejlighed med godt køkken.
-
Sovesofaen var ikke egnet som seng i en hel uge.
Vlastimil, был в июле 2017
10.0
превосходно
+
Pohodové ubytování v blízkosti zastávky bus, blízko na nádraží Davos Platz (5 min), možnost nakoupit až do večerních hodin (Coop pronto), bazén ve vedlejší budově a sauny. Ručníky u bazénu zdarma k dispozici. Čisté a prostorné apartmány, vybavená kuchyně. Výborný poměr ceny a kvality. WIFI Davos karta.
-
Chyběl mi ve 4* ubytování sprchový gel. Chyběl jar na nádobí - pouze 2 tablety do myčky na 3 dny ubytování.
 
Ответ Central Swiss Quality Sporthotel
Dear Vlastimil Thank you for your Review. Unfortunately I annot understand the negative Points, but as you've given us 10 Point, we assume, that you've liked your stay in General. Kind regards Patricia, Hotel manager
Claudia, был в июне 2017
10.0
превосходно
+
Das Studio ist sehr sauber schön möbiliert und die Küche hat alles was man braucht zum Essen zu zubereiten. ????
 
Ответ Central Swiss Quality Sporthotel
Liebe Claudia Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heissen dürfen Patricia, Hotel manager
Martin, был в июне 2017
6.7
оценка
+
Früstück war gut Brotsorten sehr gut Aussicht super
 
Ответ Central Swiss Quality Sporthotel
Lieber Martin Besten Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Patricia, Hoteldirektion
Dany, был в июне 2017
10.0
превосходно
+
tout était parfait, l'accueil très sympathique, le restaurant de bonne qualité, les serveurs très aimables ,les chambres très propres, nous reviendrons
 
Ответ Central Swiss Quality Sporthotel
Dear Dany Thank you for your nice Review :-) Patricia, Hotel manager
Joachim, был в июне 2017
9.2
превосходно
+
Die Wohnung war großzügig und sehr sauber. Küche gut ausgestattet.
 
Ответ Central Swiss Quality Sporthotel
Lieber Joachim Danke für Ihre freundliche Gästebemerkungen Freundliche Grüsse Patricia, Hoteldirektion
Olga, был в июне 2017
7.1
отлично
+
Спа
-
Ландшафт вокруг, нет терассы, зелени мало, была стройка шум рядом
Tobi, был в июне 2017
6.7
оценка
-
Vorsicht Kleingedrucktes: 90.- für die endreinigung nach 2 nächten ist etwas happig!
Blaise, был в мае 2017
7.9
отлично
+
L'accueil du personnel, très aimable et serviable
-
Le petit déjeuner laisse vraiment à désirer, pas digne d'un quatre étoiles... Il n'y avait même pas de fruits frais. La salle de bain était aussi très basique.
Ralf, был в мае 2017
10.0
превосходно
+
Wir hatten ein Apartment mit Küchenzeile. Da Zwischensaison ist in Davos ist dies absolut empfehlenswert da die Versorgung ansonsten recht teuer ist.
Nuno, был в апреле 2017
4.2
оценка
-
Nunca limparam o apartamento apesar de cobrarem taxa diária de limpeza. Produtos mínimos não incluídos, nomeadamente papel higiénico
Isabelle, был в апреле 2017
7.5
отлично
+
Gemütliches Studio mit Balkon, ruhige Lage
-
WLAN funtionierte nicht immer
Jürgen, был в апреле 2017
7.1
отлично
+
Wellness-Saunabereich schon älter, gut gepflegt.
-
Ich musste bei der Ankunft bezahlen! So etwas habe ich noch nicht erlebt; meine Kreditkarte sollte nur mit PIN-Nummer akzeptiert werden ( ging nicht, weil ich die nicht weiß); meine EC-Karte wurde als ungedeckt abgewiesen, obwohl mehr als das 10-fache auf dem Konto lag - lächerlich. Ist der Booking.com Account nicht als sicher akzeptiert?! Ich werde dort nicht noch einmal hin fahren!
Lorenzo, был в марте 2017
7.5
отлично
+
Die Freundlichkeit und Professionalität des Personals, vor allem die Oberkellner waren extrem persönlich, der SPA-Bereich und die Massage. Auch das Frühstücksbuffet war äusserst fein, und alle Extrawünsche wurden uns von den Augen abgelesen.
-
Die Matratzen der Betten sind uralt und müssten unbedingt ersetzt werden. Das ganze Haus wirkte etwas verstaubt und einiges müsste dringend renoviert werden, z.B. Frühstücksraum, Balkone, Fassade, etc. Aber auch die Standardzimmer sind veraltet, nur die Superior-Zimmer waren renoviert resp. hatten neue Bäder.
 
Ответ Central Swiss Quality Sporthotel
Lieber Lorenzo Danke für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns und die lobenden Worte für unser langjährigen treuen Mitarbeiter/Innen. Das Gebäude des Central Sporthotel ist mittlerweile 32 Jahre alt, wie wir das Haus 1985 komplett abgerissen und neu erbaut hatten, haben wir viele Elemente/Stücke des "alten Centrals", welches auf eine über 140 Jahre alte Geschichte zurück blickt, eingebaut. Wir pflegen bewusst keinen ultra-modernen Stil, sondern sind ein Hotel für Gäste, welche Gemütlichkeit - auch in Form von mit Velours überzogenen Louis VX- Sesseln - mögen. Wir verstehen, wenn junge Gäste dies als "verstaubt" einstufen, natürlich stimmt uns das in der Bewertung traurig, aber die Geschmäcker der Innenarchitektur und des Designs sind sehr verschieden. Wir legen grossen Wert auf Hygiene, welche Sie hoffentlich nicht beanstandet haben. Auch wechseln wir ständig Teppiche, Vorhänge, Überzüge, Matratzen aus, damit alles sauber und bequem ist. Wir werden die Matratze in Ihrem Zimmer überprüfen. Aber wir sind froh, wenn junge Gäste wie Sie, dann doch die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter loben und die Soft-Faktoren der Hotellerie in gleichem Mass anerkennen, wie Sie evt. in einem neuen Designer-Hotel dann bloss die Hard-Fakoren (Inneneinrichtung, Design) toll finden, dafür die Mitarbeiter sehr ruppig und cool. Mit freundlichen Grüssen Patricia Guyan, Gastgeberin in der 5. Generation
Andreas, был в марте 2017
7.5
отлично
+
Geräumige, heimelig eingerichtetes Zimmer, sehr freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
-
Lage des Hotels ist ideal fürs Nachleben, für Wintersportaktivitäten ist aber ein längerer Fussmasch oder die Benutzung der öffentlichen Verkehrsmittel nötig.
Eliisamaarit, был в марте 2017
9.6
превосходно
+
Yövyimme hotellin vieressä, 3-4 kerroksisessa huoneisto-hotellissa. Meillä oli varattuna 2 x 2hh huoneet. Liikkeellä perhe, jossa 16 ja 17 vuotiaat nuoret. Sängyt -patjat ja tyynyt hyvät.Molemmissa huoneissa keittiötilat, astioita,kattiloita jne. Kahvinkeitin, vedenkeitin - isommassa huoneessa hellan lisäksi uuni. Teimme itse ruuat paikanpäällä. Hotelli hyvällä paikalla, lyhyt matka kadulle, jossa kauppoja, lähellä myös junan lähtöpaikka Schatzalpille. Tästä myös helposti kävellen ylös vuorelle. Bussit kulkivat hyvin liki vierestä , kävimme laskettelemassa Parsenn-Gotschnassa. Ja Vaillant Areena ihan kulman takana, joten paikallinen voitokas jääkiekkopelikin tuli nähtyä. Plussaa vielä raikas kraanavesi!! Autolle hyvin parkkipaikka myös plussaa.
-
Kokolattiamatot tuntuvat suomalaisesta oudolta. Perheen astmaatikko kuitenkin selvisi ilman oireita. Lähtötilanteessa huomioitava, että astiat pitää pestä ja kuivata kaappiin. Meillä kuitenkin pidempi yöpyminen, joten astioita tuli pestyä enemmänkin viikon aikana, joten pesuainetta oli omasta takaa. Sitä ei siis ole huoneistossa valmiina.
Artpixler, был в марте 2017
8.3
превосходно
+
Top Preis-Leistungs-Verhältnis Wohnung gut ausgestattet Lage ist Perfekt für Davos Dorf
-
Jeder zusätzliche Service kostet Extra
Truls, был в феврале 2017
7.1
отлично
-
Dårlig internett!
Rolf, был в феврале 2017
8.3
превосходно
+
Appartement sehr sauber! Sehr praktisch gelegen: alles in der Nähe (Bus, Einkaufsmöglichkeiten etc.).
-
WiFi hat nicht funktioniert
Ingela, был в феврале 2017
8.3
превосходно
+
Das Hotel liegt sehr Zentral im Davos Dorf. Wir haben ein 2-Zimmer Appartement gemietet, lokalisiert gerade unterhalb des Hotels. Die Wohnung war sehr sauber und schön eingerichtet. Kaum Gebrauchsspuren! KÜCHE: Die Küche ist gut ausgestattet, jedoch ohne Mikrowelle und ohne Toaster. Geschirrspülmittel (Maschine und -Hand) sowie Abfallsäcke muss man selber mitbringen oder an der Rezeption kaufen. Für 10 CHF offeriert das Hotel Einkaufsservice falls mann im Voraus den Kühlschrank füllen möchte. SCHLAFEN: Wir haben die Kinder (6+8) das Schlafzimmer überlassen und wir Eltern haben die Betten im Wohnzimmer genommen. Die Betten im Schlafzimmer sind aber VIEL bequemer gewesen! BAD/WC/SPA: Sehr sauber und mit Haarfön eingerichtet. Jede Person hat ein zusätzliches Set mit Badelaken und Badeschuhe für die Spaabteilung bekommen. Bademantel könnte man bei Bedarf zusätzlich bestellen. Die kleine Spaabteilung ist im Hotelhauptgebäude, etwa 100 m entfernt. Es hat ein kleines Trainingszimmer, Massage und Pool. Schliessbare Fächer gibt es für ein 2CHF Depot. PARKPLATZ: Wir haben ein Parkplatz bekommen gerade vor dem Appartementgebäude. Achtung, der Weg zum Parkplatz und die ganze Umgebung ist extrem Glatt, zum Teil pur Eis. UMGEBUNG: 400 ? M entfernt liegt das Sportzentrum mit sehr schönen Eisbahnen und Vaillant Arena. Ein Besuch wert. KINDER: Wir haben die Kinder für Skischule im Davos Bolgen angemeldet. Das beste Skigebiet für Kinder ist aber Madrisa in Klosters (17km entfernt)!! Madrisaland ist ein Traum für Kinder (und Eltern) Es hat alles für alle Stufen und auch Spielplatz, Förderbänder, Restaurant gerade neben der Übungspiste. Personal steht parat bei jedem Förderband um Kinder zu helfen. Im Intersport Madrisaland kann man auch fehlende Ausrüstung organisieren.
-
Microwelle in der Küche fehlt.
Valérie, был в феврале 2017
9.2
превосходно
+
Très bien situé, à proximité de l'arrêt du bus. L'appartement était spacieux et propre. Le personnel sympa, souriant, prêt à aider. Le restaurant "classe".
Kristine, был в феврале 2017
4.6
оценка
+
Das Frühstücksbuffet war hervorragend.
-
Das Appartement im Erdgeschoss war dunkel und roch stark nach Hund. Wir haben erst später in den bei Ankunft ausgehändigten Hotelunterlagen gelesen, dass die Appartements im EG auch an Hundebesitzer vermietet werden. Der dunkelbraune Flokati-Teppich war daher schon aus hygenischen Gründen mehr als unangenehm. Bei der Ankunft fragte man uns, ob wir (zwei Personen) zwei Schlüssel für das Appartement benötigen würden. Das Schwimmbad war, nicht wie angekündigt, ab 07:00 Uhr geöffnet - wir mussten am ersten Tag an der Reception nachfragen. Und das morgendliche Schwimmvergnügen wurde durch stattfindende Reinigungsarbeiten beeinträchtigt. Es wäre weiter schöner gewesen, wenn man uns nicht jedes Mal darauf aufmerksame gemacht hätte, dass wir als Apartmentgäste das Frühstück extra zahlen müssen. Das wussten wir ohnehin. Wir hatten das Appartement gewählt, weil wir uns dort mehr Ruhe erhofft hatten, auch das erwies sich am Samstag als Irrtum. Unser Fazit daher: eindeutig etwas für Hundeliebhaber, die morgens Gassi gehen... aber nichts für uns
Familienurlauber, был в феврале 2017
10.0
превосходно
+
Tolles Apartment. Gut ausgestatette Küche. Sehr zentrale Lage. Sehr freundliches Personal. Einfach nur top!!
-
Nichts!
Pia, был в феврале 2017
9.6
превосходно
+
Habe den pool äusserst genial gefunden und täglich genutzt.auch sauna und dampfbadanlage: wunderbar! Appartmentausstattung: moderne, saubere küche mit dem wichtigsten ausgestattet. Betten: wir haben sehr gut geschlafen.
-
Teppichboden würde ich nicht in der ganzen wohnung verlegen. Dafür hätte ich deswegen immer schön warme füsse.
Max, был в феврале 2017
8.3
превосходно
+
Frühstücksbuffet sehr gut, sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
-
Eine Suite zu buchen und dann eine leere Minibar anzutreffen ist doch eher Schwach. Nach der Rückkehr nach Art on Ice um 22.45h und einem kleinen "Hüngerlein", gab es einfach keine Kleinigkeiten zu bestellen. ("Die Küche sei schon nach Hause gegangen")...und das während der Hauptsaison? Schwach...sehr Schwach
Familie, был в феврале 2017
9.2
превосходно
+
Die Lage des Hotels war ok. Die Appartements waren super und ideal für Familien. Sehr ruhig. Das Personal war freundlich auch gegenüber den Kindern!!!
-
Pool zu kalt.
Milenag, был в феврале 2017
8.8
превосходно
+
Das Preis Leistungsverhältnis ist wirklich gut. Es war sehr sauber und unkompliziert. Das Appartement ist sehr Zentral gelegen. Man ist schnell bei Restaurants und dem Stadium. Zur Loipe muss man 5min laufen oder für zur Piste mit dem Bus.
Mario, был в феврале 2017
8.3
превосходно
+
Täglich frische Brötchen und Brot vom Bäckermeister, toll! Orangensaft und Kaffee spitze. Sehr freundliches Personal! Gratis Transport zum Bahnhof fand ich einen Service der Extraklasse!
-
Temperatur im Zimmer konnte nicht reguliert werden, war nachts zu warm.
Birgit, был в феврале 2017
8.3
превосходно
+
Lage der Wohnung ist top. Schön und funktionell eingerichtet.
-
Das zweite Bett im Wohnraum ist nicht sehr bequem, da es ein Ausziehsofa war und das Kopfteil der Matratze niedriger war, als der Rest der Matratze. Somit keine gerade Fläche.
Giuseppe, был в феврале 2017
9.2
превосходно
+
Das Frühstücksbüffet ist sehr gut und die Bedienung sehr sympathisch und herzlich. Das Hotel und die Apartments sind sehr heimelig und sauber.
-
Die Internetverbindung war nur mässig stabil und das Bettsofa etwas hart.
Sergei, был в январе 2017
8.8
превосходно
+
Большие удобные апартаменты.
-
Очень плохой интернет. Нет вентиляции. Проветривать можно только открывая окно настежь.
José, был в декабре 2016
7.5
отлично
+
fiquei em apartamento - sem café da manhã
-
limpeza não incluida no preço, precisava ser solicitado
Hans, был в октябре 2016
7.9
отлично
+
Central gelegen, gutes Preis- Leistungsverhältnis.
-
Rezeptionistin führt ihren Job nicht im Interesse der Kunden durch. Wenig Dienstleistungsorientiert und nicht im Interesse von Davos-Tourismus.
Beat, был в октябре 2016
5.8
оценка
+
Die Lage war toll und die Gästekarte ein grosser Gewinn.
-
Das Bettleintuch war voller Haare und dreckig. Das Wasser vom Schwimmbad war leider sehr kalt.
Andreas, был в сентябре 2016
7.9
отлично
+
Nettes Personal, schöne und gut eingerichtete Wohnung, gutes Preis-Leistungsverhältnis, erfüllte Erwartungen
-
Weil die Appartments zu einem 4-Sterne Hotel gehören, hätten wir das automatische Auffüllen von Toilettenpapier und Leeren des Abfalls erwartet
Sylviane, был в сентябре 2016
8.3
превосходно
+
Petit appartement sympa très propre et bien équipé, la cuisine en particulier où rien ne manquait.
-
Les travaux de chantier tout proches.