Апартаменты

Bel Air

адрес
08870, Carrer Illa de Cuba, 43 Entresuelo 2ª
Количество номеров: 1
9.3
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,3
Чистота 9,8
Комфорт 9,2
Соотношение цена/качество 8,7
Расположение 9,6
Бесплатный Wi-Fi 7,5
Всего 9,3
2
Отзывы
с Booking.com
от 7 968 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Bel Air расположены в городе Ситжес, в 12 км от пляжа Гарраф и в 300 м от конгресс-бюро Ситжеса. К услугам гостей кондиционер, балкон и бесплатный Wi-Fi. Из апартаментов открывается вид на сад и город. Расстояние до пристани для яхт Ситжес-Айгвадолс составляет 1,9 км. Апартаменты располагают 2 спальнями, кухней с посудомоечной машиной и микроволновой печью, телевизором, гостиным уголком и 1 ванной комнатой. Расстояние до барселонского аэропорта Эль-Прат составляет 27 км.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Bel Air предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования. При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере EUR 200. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными. Номер лицензии: HUTB-013425

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Bel Air укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Узнать цены
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Кол-во человек
3
Площадь номера
75м2

Апартаменты с 2 спальнями

от 7 968 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Alexander, был в сентябре 2018
9.2
превосходно
+
Апартаменты большие, чистые и удобные для проживания трёх человек. Расположение очень удачное: 2 минуты до вокзала и до шумного центра рукой подать. Городского шума нет совсем. На просторной кухне есть всё, что нужно. Из техники на кухне есть микроволновка, индукционная плита, духовка, холодильник, посудомоечная машина, кофеварка с фильтром. Посуда так же присутствует. Стиральная машина с утюгом к вашим услугам. Бельё чистое и в хорошем состоянии. Матрасы очень даже неплохие. В ванной комнате был фен. Хозяйка апартаментов, хороший, милый человек. По большому счёту понравилось всё.
-
Сиджес - дорогой город. И на общем фоне стоимость этих апартаментов не высока. Однако полагаю, цена всё же высокая. Апартаменты на втором этаже над кафе. Во дворе у кафе расположены столы и иногда громкие разговоры и дым от сигарет мешали отдыху на балкончике и внутри при открытых дверях. В ванной комнате нет вешалки. Нельзя повесить ни вещи, ни даже полотенца. Звукоизоляция ниже среднего. Спальные комнаты смежные. Отделяются дверями. Речь опять про звукоизоляцию.
Victravel, был в августе 2018
8.8
превосходно
+
Бывал в Ситжесе много раз. Считаю большой удачей, что удалось забронировать эти апартаменты. За эти деньги на пике сезона в Ситжесе можно забронировать лишь номер 20 кв.м в средненьком отеле в той же локации. И то, если повезёт, и они ещё останутся. А здесь мы имели большую полноценную квартиру с современным ремонтом и всем необходимым для жизни, включая кухню, посуду и т.д. Отличное расположение - в одном шаге от железнодорожной станции и в одном шаге от начала старого пешеходного города - на очень тихой улочке, где не слышна увлекательная ночная жизнь гей-столицы мира ))))))
-
Я бы не стал называть это размещение апартаментами с двумя спальнями. Вторая спальня - это некое небольшое пространство, где установлена детская кровать, и которое можно изолировать от основной спальни и гостиной с помощью двух гардеробных дверей. Пригодится это только в том случае, если ваш ребёнок вам настолько надоел, что вы захотите его поджарить ))) Оба кондиционера в таком случае (один в гостиной, другой в спальне) перестают охлаждать это помещение, и оно, учитывая его сверх скромный размер, мигом превращается в газовую камеру )))) Короче, классический обман - "диван на кухне это вторая спальня" ))))