Вилла

Casa Cueva Un Rincón en la Roca

адрес
11692, Calle Cuevas de la Sombra, 66
Количество номеров: 1
2
Отзывы
с Booking.com
Фотографии и информация об объекте размещения взята с сайта Ostrovok.ru

Об отеле

Из дома для отпуска Casa Cueva Un Rincón открывается вид на город. . Дом для отпуска la Roca расположен в городе Сетениль. Из окон открывается вид на сад. Расстояние до города Осуна составляет 42 км.

Дом для отпуска располагает 2 спальнями, 1 ванной комнатой, телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, обеденной зоной, полностью оборудованной кухней и балконом с видом на реку.

В окрестностях можно заняться пешим туризмом.

Расстояние до города Ронда составляет 18 км, а до города Грасалема — 32 км. Расстояние от дома для отпуска Casa Cueva Un Rincón en la Roca до аэропорта Малаги составляет 65 км.

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.
Пожалуйста, заранее сообщите Casa Cueva Un Rincón en la Roca предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
Управляется физическим лицом

Услуги

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Спорт и Отдых

  • Пешие прогулки за территорией

Стойка регистрации

  • Экскурсионное бюро
  • Выдаются счета

Питание и напитки

  • Доставка продуктов $

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
60м2

Дом для отпуска

от 4 607 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Salomija, был в июне 2019
10.0
превосходно
Этот отель - просто фантастика! В нем очень красиво, комфортно, все продумано до мелочей, сделано с любовью и заботой. А маленькая печка, которую можно растопить дровами возвращает в детство и сказку. Кровать - очень комфортная, не хотелось даже вставать. Много приятных мелочей: пледы, подушечки... И, конечно, очень важно, что это находится совсем близко с главными улицами Сетениль де лас Бодегас. Очень приятное общение с хозяйкой. Мы не писали предварительное время приезда ( не было возможности его точно рассчитать), поэтому немного пришлось ее подождать. Приехала она очень быстро. Так что, если вы не согласовываете время заранее - имейте под рукой телефон. Несмотря на то, что ни мы, ни она, не владеем в совершенстве английским, как-то общались: где-то с помощью переводчика, где-то с помощью жестов. Но - все было понятно. Огромное спасибо Ане и Филипе за радушный прием и их прекрасный дом!
На карте maps расположение отеля указано неверно, поэтому нам пришлось немного его поискать. Потом созвонились с Аной, она сказала, что номер дома 66. Тогда - быстро нашли.
Nikolay, был в июне 2019
9.6
превосходно
Превосходно. Даже то, что эти апартаменты находятся в самом дальнем от туристического центра углу (речь о десятках метров, если что) придаёт некоторый шарм и показывает немного реальной жизни города.
Две особенности этой улицы, ради которой собственно и едут в этот город: в домах довольно прохладно потому что стена и крыша у всех - скала, а парковаться на ней запрещено. С трудом, но можно найти место уровнем выше. Но это Сетениль, там так у всех. Если кто пишет про свою парковку в этом районе - не верьте.