Отель Pullman Madrid Airport & Feria

адрес
28042, Avda. Capital De España, 10
Количество номеров: 179
от 7 226 руб Забронировать

Отзыв об отеле Pullman Madrid Airport & Feria, Мадрид

Мария Пенина Февраль 2017 4
5,0/5
Местоположение5
Обслуживание5
Персонал5
Питание5

Плюсы отеля

Метро в пешей доступности
Отличный завтрак
Хорошие, чистые номера со всеми удоствами
Трансфер до/из отеля
Обходительный персонал и достойное обслуживание

Минусы отеля

Нет таких, если только высокая цена, но за удобства надо платить.

Рассказ об отеле

Мы остановились в Пульмане на 3 ночи. Цены конечно кусаются, но комфорт того стоит.

Расположение - конечно для туристических целей я бы не выбрала этот отель никогда, так как он очень удален от центра города, но для бизнес туров, если у вас выставки или семинары проходят в IFEMA - Feria de Madrid, самое оно.

Спросите как я там очутилась и была ли это деловая поездка?! Скажу нет. Мы ездили на фестиваль латинских танцев, который проводился именно в IFEMA. Поэтому мы и остановились в ближайшем отеле.

Отель конечно очень красивый, номера современные и просторные. В нашем номере была огромная кровать, настолько мягкая, что просто утопаешь в ней (вся усталость проходит в один миг). Номер оборудован: кондиционером, чайником, телевизором, холодильником.

В ванной комнате чисто, просторно, уютно, есть все принадлежности, включая халаты и тапочки.

Стильный коридор, мы даже танец в нем сняли.

В гостинице подают обильный шведский стол: богатый ассортимент мясных изделий, включая хамон, разные виды сыра, горячие закуски, можно попросить сделать омлет, глазунью, запечь блинчики или вафли. И кофе — оно великолепно! В общем плотно подкрепившись, можно прожить до вечера.

Wi-Fi работал достаточно стабильно и хорошо (как мы заметили в Испании большие проблемы с интернетом), поэтому смело могу сказать, что сеть ловила бесперебойно.

Один из плюсов — это бесплатный трансфер от и до отеля. Забирают своих гостей 2–3 раза в час. Заранее вам присылают схему расположения, но она не совсем верна. Остановка находится чуть дальше. Первый трансфер мы пропустили, но за вторым охотились и в прямом смысле догоняли его.

Отель мне очень понравился — иногда можно и красиво пожить! Хотя конечно дорого!

Не удержалась от селфи!

 

Комментарии