Гостевой дом

Hostal Vila del Mar

адрес
17310, De La Vila, 55
Количество номеров: 36
8.4
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,9
Чистота 8,5
Комфорт 8,1
Соотношение цена/качество 8,5
Расположение 9,0
Бесплатный Wi-Fi 7,5
Всего 8,4
29
Отзывы
с Booking.com
от 3 873 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Гостевой дом Vila del Mar расположен в 40 метрах от пляжа в городе Льорет-де-Мар. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и открытый бассейн. В числе удобств номеров кондиционер, балкон и телевизор с плоским экраном и спутниковыми/международными каналами. Собственная ванная комната укомплектована феном. Персонал стойки регистрации предоставляет гостям информацию о достопримечательностях и местах проведения досуга на побережье Коста-Бравы. В 5 минутах ходьбы от гостевого дома открыты многочисленные магазины, бары и рестораны. Рядом с городом Льорет-де-Мар проходит автомагистраль AP7. Поездка от этого гостевого дома до центра Барселоны занимает около 1 часа.

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Hostal Vila del Mar укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Узнать цены
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Поле для гольфа (в пределах 3 км) $
  • Аквапарк за территорией $

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Ресторан
  • Бар
  • Упакованные ланчи
  • Снэк-бар

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Открытый плавательный бассейн
  • Открытый бассейн (работает по сезонам)
  • Бассейн на крыше

Транспорт

  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Доставка прессы
  • Сейф $
  • Экскурсионное бюро
  • Камера хранения багажа

Зоны общественного пользования

  • Терраса
  • Игровая комната
  • Терраса для загара
  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Услуги по глажению одежды $
  • Дневная уборка номера

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование

Разное

  • Номера для некурящих
  • Номера/Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер
  • Подходит для гостей в инвалидных креслах
  • Туалет с поручнями
  • Высокий туалет

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

от 2 661 руб.
Кол-во человек
1
Площадь номера
15м2

Одноместный номер

от 2 116 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
25м2

Трехместный номер (для 3 взрослых)

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2

Двухместный номер с 1 кроватью и террасой

от 3 113 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2

Двухместный номер эконом-класса с 1 кроватью

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Kira, был в июле 2019
8.8
превосходно
+
Отличное уютное местечко для непритязательных путешественников. Поскольку в номере я в основном только спала, меня интересовали: душ, кровать и вайфай. Всё соответствовало, номер чистый, небольшой, уютный. В ванной всё работает, не разболтано, не течёт. Я завтрак не брала, покупала сразу в кафе внизу, его держат те же владельцы, и готовят потрясающе вкусно. Убирали каждый день. Море в двух шагах, магазинчики-кафе тут же на этой улице. Вокзал в двадцати минутах неспешной ходьбы. Единственное, окна выходили на глухую улочку и стену гостиницы напротив, но плотные шторы отлично устраняли этот маленький недостаток.
Kseniia, был в июле 2019
6.7
оценка
+
Отель расположен близко к морю-буквально пару минут и вы уже на пляже.но в этом и свой небольшой минус-расположен на улице,полной магазинов и кафе,поэтому здесь очень людно,но мне это не доставило неудобства.убираются в отеле чисто-наверное,это и самое главное,поскольку там действительно только ночуешь.кондиционер в номере есть,работает исправно
-
В моем номере был сломан душ. Также поскольку в отеле нельзя кушать в номерах (но я поняла,что это правила все нарушают),нет даже банальных стаканов для воды-только пластиковые стаканчики в ванной. Шикарных видов из окна вряд ли получите)
Tsegl, был в июле 2019
8.8
превосходно
+
Чистое постельное белье, чистые полотенца. Во всех ресторанчиках готовят потрясающе!!
-
Вид из окна выходит на крышу близ стоящего дома, до него 1 метр)) освещение только в ванной комнате)) из освещения в спальне только светильники на тумбочках около кровати. При заезде полы были грязные и пыль на мебели. Влажная уборка не делалась. Дверцы шкафа очень тяжело открывались, видимо неисправны.
Людмила, был в июле 2019
9.6
превосходно
+
Заселили быстро без проблем. Чистый и тихий номер. Окошко выходило в двор-колодец, что для такого весёлого и молодёжного города даже очень большой плюс. Рядом множество ресторанчиков и прогулочная зона.
-
Всё понравилось.
Marina, был в июне 2019
9.6
превосходно
+
Отличное местоположение,в двух шагах от пляжа и кафе,которые на любой вкус. В номере есть все необходимое,в том числе и кондиционер. Отзывчивый хозяин.
-
Следим за своими вещами и на пляже в том числе!
Maria, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Близость к морю, отель расположен на параллельной улице у набережной. Довольны, что остановились в этой части Ллорета. Отель находится на оживленной улице с кафе и магазинами. Замечельный персонал. Завтраки не брали, так как не было в этом необходимости. Отель даже выше своих звёзд и денег))) остались очень довольны.
Petar, был в июне 2019
7.9
отлично
+
расположение
-
завтрак
Iuliia, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Просторные, чистые номера, в двух минутах ходьбы до моря) Внимательный, отзывчивый персонал!
Аноним, был в мае 2019
7.9
отлично
+
Для веселой компании и развлечений в центре с быстрым доступом ко всем городским достопримечательностям - отлично. Завтрак за отдельную плату. Можно взять на месте. Имеет смысл чтобы не искать в городе питание рано утром.
-
Улица шумна днем и ночью каждый разговор слышен. Это надо учитывать при выборе. Заказывать парковку надо заранее. Иначе будете платить по часам за уличную.
Ekaterina, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Втооой раз за год останавливаемся в этом отеле. Идеальный бюджетный вариант с лучшим местоположением.
-
Хотелось бы чуть больше осаещения в номере.
Igor, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Чистые ,современные номера.У нас был балкончик с видом на центральную улицу,напротив был домик,где на крыше жили какие-то бедолаги испанцы,сушившие каждый день труханы и носки прямо перед моими глазами .До моря реально 1,5-2 минуты!Ванна с гидромассажем,имеется беде.Уборка номеров и смена полотенец каждый день! За такую цену считаю лучший вариант.
-
Про заезд.Заезд в гостиницу обозначен до 00:00.Хозяина отеля я предупредил,что буду позже этого времени,выслал ему номер своего рейса и приехал в гостиницу в 01:17.В итоге передо мной закрытая дверь,в которую я стучался 40-50 минут.Только потом,благодаря тому что смог подключиться к wi-fi,пополнил баландам и смог дозвониться до хозяина и сказать,что я час уже под дверьми.Ни каких извинений не услышал.Но ладно,это все мелочи. Завтрак никакой.Либо бутерброды,яичница,немного фруктов.Сухие завтраки пришлось выпрашивать,тогда их только стали выносить по утрам.Но сам бар,где приходиться питаться,очень атмосферный и по вечерам там собирается много испанцев смотреть телевизор.Готовят в баре очень вкусно,имеется много свежих морепродуктов,вина и пива,но все это естественно за отдельную плату.
Vitaly, был в октябре 2018
8.3
превосходно
+
Удобное месторасположение. Тихо по ночам. Цена приемлемая.
-
Однообразные скудные завтраки. Плохая шумоизоляция в номерах.
Maksym, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Удобное месторасположение , чистые номера , приветливый персонал
Sofia, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Лучше расположение, ровно 2 минуты до пляжа пешком . Чисто, уютно , на первом этаже ресторанчик , где вкусно и недорого кормят. Невероятно комфортные матрас и подушка, спали идеально всю неделю отдыха, и шумомзоляция хорошая.
Olga, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Легко добраться до Лорет де Мар, прямой автобус из аэропорта , отель я нашла тоже легко и быстро. Расположение отеля просто замечательное ! Красивая улочка со множеством бутиков , кафе , ресторанов. Очень хорошо спалось ночью , тихо и спокойно в отеле. Завтраки почти как дома, не было только горячей овсяной каши. Номер в отеле большой и уютный, уборку делали каждый день. Пляж - только перейти дорогу. По мне так это не хостел а хороший отель !
Яна, был в октябре 2018
7.1
отлично
+
Отель находится в центре города на одной из оживленных улиц. До пляжа 2 минуты. Номера приличные, чистые, оформлены в классическом стиле. Ванная комната чистая и просторная Есть гель для душа, мыло и фен. Для того чтобы попасть к стойке регистрации необходимо зайти в бар рядом. И это отдельная история. Утром меня заселила чудесная приветливая девушка. А вечером как будто отель перевернулся. В баре попросила штопор для вина, мне отказали. В баре нет штопора. Обратилась к ночному портье. После долгого ожидания, ко мне подошла нетрезвая дама (которая встала также из-за стола в баре) и представившись консьержем разьяснила что у хозяйки бара и хозяйки отеля разногласия и, первая вам на встречу не пойдет и ничего вы не получите. Настроение было испорчено от такого отношения. Спасибо хозяину уютного ресторанчика за углом, который спас ситуацию. Надо ли говорить, что от возможности позавтракать утром в этом баре я отказалась. Каждому выбирать самому. Зная такую ситуация, можно завести штопор.
-
В баре попросила штопор для вина, мне отказали. В баре нет штопора. Обратилась к ночному портье. После долгого ожидания, ко мне подошла нетрезвая дама (которая встала также из-за стола в баре) и представившись консьержем разьяснила что у хозяйки бара и хозяйки отеля разногласия и, первая вам на встречу не пойдет и ничего вы не получите. Настроение было испорчено от такого отношения. Спасибо хозяину уютного ресторанчика за углом, который спас ситуацию. Надо ли говорить, что от возможности позавтракать утром в этом баре я отказалась. Каждому выбирать самому. Зная такую ситуация, можно завести штопор
Marianna, был в сентябре 2018
6.5
оценка
+
Удобное местоположение, до моря, рукой подать! Номер большой, было все необходимое, кроме холодильника! Кровать удобная! Постельное белье меняли через день вроде!
-
Отель требует ремонта, в нашем номере была порвана занавеска! В ванной нужно заменить занавеску у ванны, она уже протухла! Уборка поверхностная! Завтрак средний, кофе не вкусный.
Natalia, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Очень удобные и уютные номера. Есть все необходимое для комфортного проживания. Отличное расположение, все рядом. Персонал очень приветливый и вежливый. Нам очень все понравилось. Обязательно приедем сюда еще!
-
Все хорошо!
Oksana, был в сентябре 2018
7.9
отлично
+
Близость к морю, номер хороший
-
Очень темно в номере, сломанный карниз на окне
Валентина, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Всё понравилось
-
Всё супер
Vira, был в августе 2018
9.6
превосходно
+
Прекрасне розташування, чудове ставлення персоналу, хороші сніданки, красиві інтер'єри кімнат, коридорів, сходів, ліфта, чудова зона для відпочинку з басейном на даху, всюди чисто, великі кімнати. Повертаюсь сюди другий рік поспіль, сподіваюсь іще приїхати!
-
Єдиний мінус цього року - вид з мого вікна: погляд упирався в торцеву стіну сусіднього будинка з двома вікнами (одне вікно розбите, за ним - сходи, по яких іноді ходили люди і могли заглядати в мою кімнату; за іншим вікном - свалка старих речей).
Galina, был в августе 2018
9.2
превосходно
+
месторасположение
-
все хорошо
Ivan, был в июле 2018
9.6
превосходно
+
Потрясающий Hostal. Расположен через дорогу от пляжа. Пешком минуты две. Комнаты чистые. Уборка проводится ежедневно. На крыше шикарная общественная зона с креслами, столиками, шезлонгоми и мини-бассейном. Улица, на которою выходит центральная дверь, весьма оживленная. Много магазинчиков и кафе. Ну и конечно же немаловажно соотношение цена/качество - более чем отличное. Ну и отдельно про персонал. Видел сотрудника только дважды при регистрации и при отъезде (причиной этого в первую очередь является отдельный вход) ! Для меня это огромный плюс.
Любовь, был в июле 2018
9.6
превосходно
+
Приветливый персонал, великолепное расположение, минута до моря, вокруг куча отличных кафешек, также недалёко главная улица с тусовками
-
Не очень удобные кровати
Jevgeni, был в июле 2018
9.6
превосходно
+
Близко к пляжу, рядом много вкусных кафе, особенно кафе La Habana, все рядом, торговая улочка, набережная. Засели раньше времени, бассейн на крыше , отдыхом довольны!
Oksana, был в марте 2018
8.8
превосходно
-
посуда с отбитыми краями
Viktoria, был в октябре 2017
10.0
превосходно
+
Неплохой отель за свои деньги . Расположение супер, до пляжа 1 минута ., в самом центре .
-
Такого нет
Margarita, был в сентябре 2017
9.2
превосходно
+
Рядом с пляжем, отличный персонал!
-
Шумная улица.
Marina, был в августе 2017
8.8
превосходно
+
Прекрасное расположение - 5 минут до пляжа; комната с террасой - просторная. Персонал доброжелательный, уборка ежедневная. Качественный кондиционер - в комнате была постоянная приятная прохлада.
-
Следует иметь ввиду, что комнаты с террасой выходят на пешеходную улицу, которая порой смолкает только под утро. Был шумноват вентилятор в ванной комнате.