Апартаменты

Maldivas Justoliver Holidays

адрес
43481, Marcos Redondo, 22
Количество номеров: 1
8.4
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,4
Чистота 8,2
Комфорт 8,5
Соотношение цена/качество 8,2
Расположение 8,7
Всего 8,4
11
Отзывы
с Booking.com
от 3 119 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Maldivas Justoliver Holidays расположены в городе Ла-Пинеда, в 2,1 км от оздоровительного спа-центра Spalas и в 1 км от аквапарка Aquopolis в городе Ла-Пинеда. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi, кондиционер и сад с открытым бассейном. На территории обустроена частная парковка. Все апартаменты располагают балконом, полностью оборудованной кухней с микроволновой печью, гостиной зоной с диваном, телевизором с плоским экраном, стиральной машиной и собственной ванной комнатой с душем. В числе удобств холодильник, духовка, плита, чайник и кофемашина. К услугам гостей терраса. В апартаментах MALDIVAS JUSTOVVER HOLIDAYS можно взять напрокат велосипед. Поблизости можно заняться пешим туризмом. Спа-центр Aquum находится в 1,6 км. Расстояние от апартаментов Maldivas Justoliver Holidays до аэропорта Реус составляет 12 км.

Особые условия

При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере EUR 150. Платеж производится кредитной картой. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен на вашу кредитную карту. Пожалуйста, заранее сообщите Maldivas Justoliver Holidays предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования. При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты. Пройти регистрацию заезда и забрать ключи можно по следующему адресу: 43481, Platja de la Pineda, Passeig de Pau Casals, 79. В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и подобные вечеринки. Бассейн закрыт с сб, 16 февр. 2019 по вс, 31 мая 2020 Номер лицензии: HUTT-008650, HUTT-013342

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Maldivas Justoliver Holidays укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Поле для гольфа (в пределах 3 км) $
  • Пешие прогулки за территорией
  • Аквапарк за территорией $

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Открытый плавательный бассейн
  • Открытый бассейн (работает по сезонам)

Транспорт

  • Прокат велосипедов
  • Уличная парковка
  • Крытая парковка

Стойка регистрации

  • Экскурсионное бюро
  • Услуги по продаже билетов

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса

Развлечения и семейные услуги

  • Настольные игры и/или пазлы

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
70м2

Апартаменты с видом на сад

от 3 881 руб.
Кол-во человек
6
Площадь номера
70м2

Улучшенные апартаменты

от 7 065 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Sergei, был в июне 2019
9.2
превосходно
+
Расположение хорошее, 5 минут до моря (Maldivas III). Апартаменты удобные, состояние хорошее, все что надо есть. Паркинг под домом, кто берет машину на всю поездку, очень удобно, с парковкой на улице есть проблемы, особенно в выходные. Представитель УК - Яна, приятна в общении. По всем вопросам оказала содействие, спасибо. По безопасности вопросов не возникло. Если без машины, в пешей доступности достаточно магазинов. Машину настоятельно рекомендую, окрестности (Реус, Таррагона, ну и подальше Барселона) легкодоступны и рекомендованы к посещению. Реус очень хорош.
-
Вылетали ночью? с детьми? Сиеста? Не самое удачное сочетание, заранее связывайтесь по поводу получения ключей. Рекомендую верхние этажи и окна во двор. В выходные автомобильное движение до 2 ночи весьма оживленное и шумное. Сантехника давно пережила свой ресурс, но вероятно зависит от конкретных апартов.
Anastasia, был в мае 2019
9.6
превосходно
+
Море в пешой доступности. Расположение апартаментов очень продуманное. 2 душевые с туалетом, одна из них в комнате, что очень удобно. В компании работает русскоговорящий сотрудник Яна, которая помогала нам во многом, спасибо ей за это!
 
Ответ Maldivas Justoliver Holidays
Анастасия, благодарим вас за прекрасный отзыв! Мы делаем все возможное что бы наши клиенты чувствовали себя комфортно. Обязательно приезжайте к нам еще! С уважением, Яна
Наталья, был в октябре 2018
9.2
превосходно
+
Очень спокойное и тихое место,просторные аппартаменты!Полностью оборудованная кухня!
-
Скрипела одна кровать)
 
Ответ Maldivas Justoliver Holidays
Thank you for his comment, we will bear his observation in mind. Elisabet
Skpp, был в октябре 2018
8.3
превосходно
+
Большие апартаменты с отличным расположением в хорошем апарт-комплексе. До пляжа 5 минут, супермаркет рядом, в сентябре место для парковки на улице рядом с апартаментами есть всегда, но в выходные приезжает много испанцев - может быть плотно. Все озвученное оборудование в наличии и работает. Балкон большой. На 6х человек, возможно, будет тесновато, но для 2-4 с детьми самое то. По запросу выдали бесплатно стул для ребенка. Мобильный интернет через роутер быстрый, но траффик в месяц лимитирован, у нас дней через 7-8 после заезда кончился, видимо, предыдущие постояльцы очень активно его пользовали, после запроса роутер поменяли. Хозяева отзывчивые и всегда на связи, в случае возникновения проблем или вопросов до заезда или во время проживания отвечают оперативно через букинг по эл. почте. Город тихий и спокойный по сравнению с Салоу, хорошая длинная набережная для прогулок. В сентябре много людей старшего возраста. Вход в море мелкий и довольно далеко.
-
Если окна выходят на улицу, то будет шумно - рядом клуб, куда большой траффик машин в ночные часы его работы, да и вообще улица не самая тихая, плюс постояльцы окрестных апарт комлпексов любят посидеть на балконе с громкими разговорами. В апартах окнами во внутренний двор наверняка гораздо тише. Очень не хватает посудомойки, да и вообще кухня маленькая - вдвоем там что-то делать сложно. Предложение детской кровати за 10 евро в сутки несколько удивило, с учетом того, что стоит раскладная кровать евро 30-40 в карефуре. На 2 санузла, было бы логично выдавать хотя бы 2 рулона туалетной бумаги, а то при заезде первое, что приходится делать - бежать в магазин за всем необходимым для жизнедеятельности. На пляже мелкий песочек, когда поднимается ветер - начинаются пыльные бури. Вроде как, депозит должны были заблокировать до отъезда, специально воспользовался кредиткой для него, но в итоге депозит сначала сняли и потом после выезда вернули, в итоге попал на конвертацию.
 
Ответ Maldivas Justoliver Holidays
Thank you for his comment, we work to improve our apartments. Elisabet
Iuliia, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Новые .просторный,чистые апартаменты.Вся необходимая кухонная утварь присутствует. Ключи можно забрать недалеко от автобусной остановки.Подтвердили раннее заселение и поздний выезд без доплаты. Ориентир в Ла Пинеде,если едете на автобусе от аэропорта,скажите водителю - остановка у ресторана "Дорадо". Офис на другой стороне дороги,немного назад пройти.Там дадут карту местности,отметят место нахождения апартаментов. Залог 150 евро берут только безналом с карточки.Вернули через день после возвращения.Была возможность оставить чемоданы на хранение в офисе до 19 часов в день отъезда.Общались с менеджером через переводчик в айфоне.Нет русский ТВ каналов,но зато прекрасный Wi-Fi.Отличный отдых,обязательно вернемся.
 
Ответ Maldivas Justoliver Holidays
Thank you for his comment, we work in order that our clients are to taste during the vacations. see you soon! Elisabet
Evgeniia, был в сентябре 2018
7.5
отлично
+
Недалеко от пляжа. Магазины, где есть все необходимое, рядом. Кухня хорошо укомплектована для приготовления пищи. Хороший wi fi. Много шкафов для вещей. Два санузла для большой семьи - актуально. Все сотрудники вежливы. Страна прекрасная, море замечательное, пляж чистый.
-
Очень не понравилось, что апартаменты оказались на первом этаже, информации об этом нигде не было и терраса на которую есть выход из комнат, находится практически на улице, отделена от нее забором и какой либо вид отсутствует полностью. На деле это вид на сплошной забор. Согласны, что он необходим, иначе мы сидели бы за круглым столом на улице, где уже припаркованы машины. На сайте все номера сфотографированы так, что видно либо балкон, либо вид с балкона, т.е. все они выше первого этажа и с прекрасным видом. Предоставленные фото на сайте не совпали с действительностью. Нас уверяли что это вид на сад и что выбор производится системой автоматически. Почему бы тогда не представить все имеющиеся номера. Конечно, это испортило впечатление. Не понравилось, что апартаменты не были готовы к нашему приезду. Не хватало подушек на всех, пледов не было совсем. Диван самостоятельно разложить не смогли, т.к. надо было догадаться что подушки-сиденья подкладываются под железный каркас, иначе он не фиксируется и складывается. Чистоты о которой читали в отзывах не увидели. Дверь в одну из ванных комнат не закрывалась. Замок починили на следующий день. Но практически половину первого дня мы провели в переговорах по поводу вида, подушек, дивана, двери, чистоты и на море не попали. Номер не заменили. Букинг ничем не помог, кроме предложения еще раз подобрать и снова заплатить за другие апартаменты.
Дина, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Чистые, удобные, комфортные апартаменты с огромной террасой. В квартире есть все необходимое , как дома. До моря идти 3 минуты. Рекомендую для отдыха с ребёнком
 
Ответ Maldivas Justoliver Holidays
Thank you for his valuation. Elisabet
Elena, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Апартаменты удобные. Кондиционеры в каждой комнате, все работают и бесшумно. Матрацы на кроватях новые, мягкие, особенно на двуспальной кровати. Белье, полотенца хорошего качества. Подушки хорошие, новые. Кухня всем укомплектована и все работает - тостер, плита с духовкой, микроволновка, стиральная машина и холодильник. И посуда - вся нужная. По приезду - дают тряпочку, губку и средство для мытья посуды. Расположение - хорошее. Рядом природный парк. Но и пляж - пять минут пешком. Пляж - отличный, чистый песок. Широкий. С бесплатными туалетами. Народ не так уж и много - по такой ширине пляжа все размещаются. Море - чистейшее. Супермаркет Simple рядом - в нем все есть.
-
Можно было бы предупредить при заезде, что конденсат от кондиционеров скапливается в пятилитровый баллон. Его надо выливать раз в сутки. Иначе - вода по балкону и к соседям:))
 
Ответ Maldivas Justoliver Holidays
Thank you for his valuation. we are also pleased that they liked the apartment. Elisabet
Dmitry, был в июне 2018
8.3
превосходно
+
Просторная 3-комнатная квартира с огромным балконом (30м2), хорошо работает wi-if, 5 минут до моря, рядом магазины и рестораны, закрытая территория с бассейном, детской и баскетбольной площадкой. Обязательно сюда вернёмся.
-
Было очень пыльно в каждой комнате, было бы неплохо если бы была бутылочка масла (всё-таки есть кухня где можно готовить), сложно было найти пароль от wi-fi (указан внизу роутера)
 
Ответ Maldivas Justoliver Holidays
Dear Dmitry, Thank you for his comment, it helps us to improve. Elisabet
Uluana, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Замечательное месторасположение, до моря 3 мин ходьбы, по пути- супер маркет. Ключи забрали, офис находится недалеко от аппартаментов. Сами аппартаменты очень чистые, сложилось впечатление что все новое. Продумано всё до мелочей. Есть утюг с гладильной доской, сушилка для белья с пришепками, система кондиционирования шикарная, вся мебель новая. Полотенца и постельное белье предоставляется. На кухне был запечатанный пакет, в нем- мочалка, мусорный пакет, средство для мытья посуды, салфетка для вытирания стола. Посуды хватало- ножи, вилки , ложки, тарелки трех видов, салатница, две сковороды, две кастрюли, ковшик, друшлаг, вообщем все реально продумано и по делу! Две кофемашины, стиральная машина, микроволновка, плита, духовка- всё чистое и новое. На территории -бассейн, детская площадка, спортивная площадка, газоны. Бассейн с чистой и теплой водой. Т.к были в начале июня, море было еще холодноватым, дети купались в бассейне. Что могу сказать в целом- всё идеально и я думаю что мы вернемся туда еще не один раз.
-
Из минусов - нет фена ни в одной в ванной комнате ( их две) . И не хватает ложки для обуви. Но это такие мелочи по сравнению со всеми остальными удобствами.
 
Ответ Maldivas Justoliver Holidays
Thank you for his comment, it makes us happy that it has spent good vacations. kind regards. Elisabet.
Ton, был в октябре 2017
5.4
оценка
-
Этот отзыв был скрыт, так как он не соответствует нашим правилам написания отзывов.