Апартаменты

Aparthotel Marsol

адрес
08860, Avenida Castelldefels, 112-114 Km. 18
Количество номеров: 29
8.0
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,8
Чистота 8,3
Комфорт 7,9
Соотношение цена/качество 7,5
Расположение 7,7
Всего 8,0
Бесплатный Wi-Fi 7,9
14
Отзывы
с Booking.com
от 4 967 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апарт-отель Marsol расположен примерно в 10 минутах ходьбы от пляжа Кастельдефельс. К услугам гостей апартаменты с кондиционером и собственной террасой для загара, аргентинский стейк-ресторан и открытый бассейн. Апартаменты оформлены в современном стиле и располагают гостиной зоной с диваном и телевизором со спутниковыми каналами, а также мини-кухней с микроволновой печью и стиральной машиной. Гостям предоставляется бесплатный Wi-Fi В городе Кастельдефельс множество ресторанов, баров и магазинов. Сотрудники апарт-отеля предоставят гостям информацию о городе. От апарт-отеля Marsol гости легко доберутся на общественном транспорте до Брселоны и аэропорта Барселона — Эль-Прат, поездка занимает 30 минут. Живописный город Ситжес находится в 10 минутах езды на поезде.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Aparthotel Marsol предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

При проживании более 4 дней в стоимость входит 1 бесплатная уборка. При проживании более 7 дней бесплатная уборка осуществляется раз в неделю.

Поздняя регистрация заезда с 20:00 до 22:00 производится за дополнительную плату в размере 20 евро.

Стойка регистрации работает до 22:00.

При бронировании более 2 апартаментов может действовать иной прядок проживания и взиматься дополнительная плата.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Aparthotel Marsol укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Торговый автомат (напитки)

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Открытый плавательный бассейн
  • Открытый бассейн (работает по сезонам)

Транспорт

  • Уличная парковка
  • Парковочные места для людей с ограниченными физическими возможностями

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Отопление
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
48м2

Апартаменты с 1 спальней (для 2 взрослых)

от 7 133 руб.
Кол-во человек
4
Площадь номера
69м2

Двухуровневые апартаменты (4 взрослых)

Кол-во человек
6
Площадь номера
80м2

Улучшенные двухуровневые апартаменты (для 5-6 взрослых)

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Anton, был в октябре 2019
9.2
превосходно
+
Отличное месторасположение-до пляжа и супермаркетов 10 мин, до ж/д станции 15. Прямой автобус из аэропорта (L99 с терминала Т1 и до конечной остановки). В номере было чисто,тапочки,полотенца в наличии!Есть стиральная машинка. По нашей просьбе принесли кофеварку и утюг с феном! Кухня для готовки оборудована всем необходимым за исключением специй,но это мелочи. Апартаментами остались довольны,рекомендуем!!!
-
Из кухонных принадлежностей для уборки только губка для посуды. Не было ни соли, ни перца.
 
Ответ Aparthotel Marsol
Большое спасибо за ваши предложения, мы сделаем все возможное, чтобы продолжать совершенствоваться. Приятно иметь гостей.
Sergeixf, был в октябре 2019
10.0
превосходно
+
расположение, самое главное время года. когда вы путешествуете. конец сентября, то что нужно. 2.20 евро до Барселоны, 2.20 евро до аэропорта, 30 евро до Милана
-
такого нет.
 
Ответ Aparthotel Marsol
Большое спасибо за ваши предложения, мы сделаем все возможное, чтобы продолжать совершенствоваться. Приятно иметь гостей.
Marina, был в сентябре 2019
7.1
отлично
+
В аппартаментах проживали впервые, номер соответствовал описанию и ожиданиям, претензий никаких нет. Недостаток один, относится только к расположению: прямо под окнами проходит скоростная трасса. Ощущение, что ты проживаешь в центре мегополиса, а не в спокойном приморском городке. Если вы чутко спите или привыкли отдыхать с открытым окном (форточкой) - покоя не будет. Но это расположение позволяло пешком добираться до моря, сетевых магазинов, вокзала, а это большой плюс. На автобусе до Барселоны ехали 1 час, из Барселоны с Французского вокзала -50 мин. В Ситжес на поезде доехали за 12 мин, очень рекомендую посетить. За 5 минут с чемоданами добирались до остановки автобуса в аэропорт, это тоже здорово, ехали 40 мин.
 
Ответ Aparthotel Marsol
Спасибо за ваши предложения, мы сделаем все возможное, чтобы продолжать улучшаться. Приятно иметь гостей.
Evgeniya, был в сентябре 2019
9.2
превосходно
+
Рядом круглосуточный магазин на заправке и супермаркет, до пляжа 10 минут. Очень удобно оборудована Кухня, большой холодильник, есть стиральная машинка.
-
Кровати не соединены и разъезжаются, нет фена, мало полочек в ванной. Нет русских каналов на ТВ.
 
Ответ Aparthotel Marsol
Спасибо за ваши предложения, мы сделаем все возможное, чтобы продолжать улучшаться. Приятно иметь гостей.
George, был в августе 2019
9.6
превосходно
+
Отличный апартотель! В номерах есть все самое необходимое, а если чего-то нет, то обратитесь к администрации отеля и они обязательно вам помогут! Расположен отель удобно: до пляжа 10 минут неспешным шагом, до остановки автобуса L94 (идёт к площади Каталонии) 5 минут пешком, до конечной остановки L99 (идёт в аэропорт, кстати из аэропорта едьте на нем до конечной остановки ) 5 минут пешком. Рядом расположен экспресс магазин на заправке, за ним в 5 минутах ходьбы продуктовый магазин. До жд станции и центра Кастельдефельса 15 минут пешком. От отдыха в Кастельдефельсе остались только положительные впечатления!
-
Не очень удобные кровати и диван, но это субъективно.
 
Ответ Aparthotel Marsol
Спасибо за ваши предложения, мы сделаем все возможное, чтобы продолжать улучшаться. Приятно иметь гостей.
Tatyana, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Апартаменты превосходные! Понравилось все - сервис, чистота, месторасположение. На кухне - новая посуда, включая кастрюли и сковородки, постельные принадлежности - на высшем уровне, полотенца - белоснежные, меняют каждые 3 дня. Персонал отзывчивый и улыбчивый. До пляжа - 10-15 минут, до ж/д станции - те же 10-15 минут (электричка до Барселоны идет 20-30 минут). Магазины - 5-7 минут пешком. От аэропорта (терминал 2) добраться можно за 30-40 минут на автобусе L99 (ехать до конечной остановки и 5 минут пешком). Спасибо за гостеприимство! Успехов и процветания вашему бизнесу!
 
Ответ Aparthotel Marsol
Спасибо за ваши предложения, мы сделаем все возможное, чтобы продолжать улучшаться. Приятно иметь гостей.
Alena, был в октябре 2018
4.6
оценка
-
Хотели взять оплату во время проживания в сумме 50€ на месте в отеле. За проживание ребёнка возраста 15 лет без предоставления отдельной кровати и остальных удобств. Хотя в условии проживания сказано, что дети любого возраста бесплатно!!!
 
Ответ Aparthotel Marsol
Good Morning. In the conditions of the reservation it is established that children of any age can be accommodated, but not free of charge. As of 13 years it has a cost. We would also like you to take into account that although you specified in your reservation that there would be 2 people and 3 came, finally we did not charge them the extra. Anyway, thank you very much for your comment, we took the opportunity to clarify our conditions regarding the accommodation of children.
Viktoriia, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Приятный персонал. Замечательный вариант для отдыха с семьёй. Все близко.
 
Ответ Aparthotel Marsol
Thank you very much Viktoriia, we're so glad you enjoyed your stay with us. :)
Николай, был в августе 2018
7.5
отлично
+
Хорошая кухня, плита, много посуды, кастрюль и есть чайник. Хороший администратор мужчина, знает языки, очень приятный. Вид с балкона потрясающий на горы. Лифт до второго этажа.
-
ужасный диван в гостиной, из него что-то торчало, сесть было страшно. Под простынями подстилка клеенчатая все изношена и перемещалась по кровати в течении ночи (причем под всеми кроватями). На мансарде было душно, хоть и балкон с большим окном.
TatiMir, был в августе 2018
8.3
превосходно
+
Очень приятный отель с удачным расположением, минут 10 неспешным ходом до моря (хоть и в горку немного или по лестнице на мост), и также минут 10-15 до центра города, где ж/д станция и автобусная остановка из аэропорта (самый дешевый способ добраться из аэропорта до этого города). Пляж чистый широкий и главное не переполнен людьми, море чистое и теплое!. Выселение в 11, но нам разрешили без доп.платы остаться в номере до 13. Это плюс, вообще персонал и жители города очень дружелюбны. Хороший вай-фай. Рядом есть супермаркет. От пребывания в апартаментах этого отеля в общем и целом остались приятные впечатления, были мелочи, но на настроение и качество отдыха они не повлияли. Кастельдельфейс для спокойного отдыха мне понравился!
-
Подушки очень неудобные, их как будто нет :(, качество сковородок, вместо какого-нибудь для лета одеяла/пледа - тоненькая простынь, меня это в принципе устраивало, а вот сына нет. Часы работы бассейна неплохо бы увеличить. Персонал в отеле не говорит по-русски, но двое говорят по-английски (для меня не было проблемой дождаться англоговорящего работника ресепшен, но для кого-то это может быть проблемой). Вообще в этом уютном городе основной язык это испанский, и большинство английский не понимает, а русский тем более. Слышимость между номерами странная - речь не слышна, а вот как двигают стульями - скрежет по полу очень слышен.
Alexandr, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Двухэтажный номер, оборудованный бытовой техникой и посудой. Дружелюбный персонал. Когда бастовали таксисты, доставили всю семью в аэропорт, распечатали билеты, раздавали ваучеры на разные скидки в Барселоне и ViladeCans Outlet. Близко пляж, магазин, остановки автобуса, 50 минут до площади Каталония.
-
Вечером часто падал интернет. Нет русскоязычных каналов телевидения.
 
Ответ Aparthotel Marsol
thank you very much for your kindly comment. We are glad that you had a nice vacation here in our hotel. Hope to see you again in our hotel.
s_s_m, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Замечательные апартаменты с очень любезным персоналом, готовым помочь и ответить на любые ваши вопросы-запросы! Удобное месторасположение, близко к морю (навигатор показал путь от отеля до кромки воды моря, с учетом обхода по мосту, ровно 1 км), также недалеко до центра Кастельдефельса. Рядом заправка с минимаркетом Carrefour, где есть самое необходимое, работают с 6 утра до 24 часов вечера, в том числе в воскресенье. А какая там божественная выпечка, после утреннего купания непременно заходили за ней и за свежим багетом. Через дорогу от апартаментов прокат велосипедов, за 8 евро прогулочный велосипед на сутки вам в радость! Близко автобусные остановки, курсирующие по городу, а также до Барселоны (автобус L94 до площади Каталонии 50 мин). В апартаментах чисто, кухня хорошо оборудована, душ - никаких нареканий с водой, по 2 полотенца на человека, отличные кондиционер! У нас была сторона противоположная от автострады, тихо + солнце после 10 утра не светило в окна, поэтому было не так душно, даже без кондиционера. Правда в номере не оказалось фена и утюга, как было прописано при бронировании, но мы и без них легко обошлись, уверена, что если бы попросили, нам бы их легко предоставили. Мы остались очень довольны отдыхом в Кастельдефельсе, и тем, что у нас были такие уютные апартаменты! Спасибо большое! P.S. Если хотите добраться легко на такси от аэропорта до апартаментов, советую забить в навигаторе маршрут движения, и точное месторасположение отеля на карте. Испанские таксисты (а в Испании между прочем все такси только официальные!!) очень похожи на московских таксистов, будут прикидываться не знающими английский, русский, да впрочем и любой другой язык, а также не знающими точно куда ехать, и что у них навигатор не работает и вообще они в полной растерянности и смятении будут возить вас кругами, наматывая километро-евро на таксо-счётчике!
Evgeniya, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Хорошее местоположение, в 5ти минутах пешком круглосуточный магазин на заправке, в 15ти минутах пешком полноценный супермаркет. Рядом море, до Барсы 1 час на автобусе. Отзывчивый персонал: была забастовка таксистов и сами работники на личной машине отвезли в аэропорт с кучей чемоданов и деньги отказались брать.
Evgeniia, был в июле 2018
8.8
превосходно
+
Нам очень понравился этот апартотель, тихо, уютно,шикарный вид и хороший большой балкон - терасса. Во дворе есть бассейн. Все , что нужно имеется, но будьте готовы докупить предметы личной гигиены и предметы первой необходимости для кухни (масло, соль, сахар и тд.). Персонал отзывчивый,вошли в положение: из-за задержки рейса мы прибыли ночью, нас все равно заселили и управляющий поддерживал постоянно связь с нами по ватсапу. Расположение хорошее, до моря 7 минут пешком, до железнодорожного вокзала и там же до центра Кастелльдефелса минут 15 не торопясь. Если соберемся снова в Испанию, думаю, что вернемся именно сюда!