Апартаменты

relax

адрес
38530, los geranios
Количество номеров: 1
8.6
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,1
Чистота 8,9
Комфорт 8,9
Соотношение цена/качество 8,5
Расположение 8,5
Бесплатный Wi-Fi 10,0
Всего 8,6
4
Отзывы
с Booking.com
от 3 191 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Relax расположены в Канделарии, всего в 1,1 км от торгового центра Punta Larga. К услугам гостей ресторан, открытый бассейн, бар и бесплатный WiFi. Из апартаментов с балконом открывается вид на бассейн. Апартаменты располагают 1 спальней, телевизором с плоским экраном и полностью оборудованной кухней с микроволновой печью, холодильником, стиральной машиной, духовкой и тостером. Сотрудники круглосуточной стойки регистрации говорят на английском и испанском языках и будут рады предоставить гостям информацию о местных достопримечательностях. Гости могут отдохнуть в саду апартаментов. Расстояние до аэропорта Тенерифе-Северный составляет 22 км.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты relax укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Ресторан
  • Бар

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Солярий
  • Открытый плавательный бассейн
  • Открытый бассейн (работает круглый год)
  • Пляж

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации

Зоны общественного пользования

  • Сад

Развлечения и семейные услуги

  • Ночной клуб/Диджей

Разное

  • Номера для некурящих
  • Лифт
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
55м2

Апартаменты с видом на море

от 3 191 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Nadezhda, был в мае 2019
7.5
отлично
+
Тихое место, до супермаркетов близко на машине. Квартира уютная, близко набережная. Удобно добираться до всех достопримечательностей острова. По приезду пришлось звонить хозяину. Оказалось, что на сайте указан неверный адрес, но дом оказался рядом. На следующий день по запросу дали сушилку для белья.
-
Единственная претензия - ужасный интернет. Точнее практически полное его отсутствие. Максимум - кое-как работал Whats'app, Instagram еле-еле грузился подолгу. У нас была потребность работать удаленно, поэтому критически важен был интернет. Купились на восторженные отзывы о нем и не поняли, чему все так рады. Хозяин по запросу предложил перезагрузить роутер. Ничего, конечно, не изменилось. В итоге ходили работать в местные забегаловки.
Aleksandr, был в апреле 2019
9.6
превосходно
+
Хороший ремон, чисто, светло. Вид на океан.
-
Территория вокруг требует ремонта.
Zhuravlev, был в феврале 2019
10.0
превосходно
+
Отличное место для отдыха, подальше от туристических мест, для тех кто хочет отдыхать спокойно. Отличный вид из номера, потрясный вид на океан. Отличный персонал, забыли детский блендер, написали представителю апартамента и все решилось)) Довольно хороший пляж с черным песком и камнем, но не для пафосных туристов! С детьми хорошо на нем, с постепенным набором глубины и без волн!
-
Было немного сложно найти апартамент, тем более с дороги, после 2-х перелетов, но в итоге нас встретили и помогли занести багаж. Спасибо! В остальном все хорошо, есть еще маленькие недостатки, но это если придираться!(на кухне нет доски для резки и тряпки) были только пляжные полотенца! Но все решили. В остальном порядок.
Aleksandra, был в декабре 2018
9.2
превосходно
+
Очень чистые апартаменты с неплохим ремонтом. Хорошо оснащённая кухня, много места для хранения. Удобное расположение-рядом с набережной Канделарии, с утра приятно прогуляться и выпить кофе. Свет с утра в квартире просто потрясающий!
-
По номеру, указанному на сайте, отвечает женщина, абсолютно не говорящая по-английски. Изъясняться с ней полчаса на ломанном испанском, чтобы получить номер того, кто мало-мальски владеет этим международным языком, после долгого перелёта и имея полугодовалого ребёнка в машине было сомнительным удовольствием. Ещё в России безумно взбесил ответ на просьбу о детской кроватке: «we don’t have baby crib”. Ни здрасьте тебе, ни извините. Я привыкла в переписке видеть хотя бы отголоски этикета.