Апартаменты

First line Apartment wifi

адрес
03503, Avenida Madrid 7
Количество номеров: 1
7.7
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,5
Чистота 7,4
Комфорт 6,8
Соотношение цена/качество 7,4
Расположение 9,6
Всего 7,7
1
Отзывы
с Booking.com
от 6 331 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты First line wifi расположены рядом с пляжем в Бенидорме, всего в 11 минутах ходьбы от района Ринкон-де-Лойкс. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и балкон. В числе удобств апартаментов гостиная, полностью оборудованная кухня, кондиционер в гостиной и ванная комната с душем. Пляж Маль Пас находится в 15 минутах ходьбы от апартаментов. Расстояние от апартаментов First line Apartment wifi до аэропорта Аликанте составляет 47 км.

Особые условия

При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере EUR 100. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными.

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и подобные вечеринки.

За позднюю регистрацию заезда после 22:00 взимается дополнительная плата в размере 25 евро.

Номер лицензии: VT/450623/A

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты First line Apartment wifi укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Пляж

Транспорт

  • Крытая парковка

Разное

  • Номера для некурящих
  • Номера/Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер $

Типы номеров

Кол-во человек
7
Площадь номера
80м2

Апартаменты

от 7 042 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Аноним, был в августе 2018
2.9
оценка
-
It was litirally a nightmare. Needed to pay 1euro every hour to make aircon switch on, however it did not work which made it impossible to stay in the apartament due to the heat. Beds were broken and making sounds. Plates were dirty and very old. Very loud outside - hard to sleep. I wouldnt recommend this apartament to anybody. Our trip was supposed to last for 12 days, we left after 3. Кошмарные апартаменты! Нужно платить один евро что бы включить кондиционер на час, но проблема в том что он не работает. Из за этого было невозможно оставаться в квартире из за жары. Посуда была грязная и старая, так же кровати в виде "раскладушки" скрипели и были сломаны. Очень шумно на улице. Не рекомендую, мы должны были жить там 12 дней, но уехали через три.
 
Ответ First line Apartment wifi
У наших апартаментов хорошие отызвы, поэтому вряд ли они такие уж кошмарные. В августе в Испании бывает очень жарко, по сравнению с комфортной погодой в это время в Прибалтике, откуда Вы приехали. Для того чтобы кондиционер охлаждал должны быть закрыты все окна и двери. При бронировании, Вы не прочитали информацию о платности кондиционера, которая размещена на сайте. Стоимость кондиционера всего 1 евро. За четыре дня вы включали его три раза, что не означает, что он не работает. Обычно если грязно, то об этом говорят сразу, а не на третий день. Странно что Вы написали отзыв анонимно. Мы сожалеем, что ваш отдых не сложился. Our apartments have good reviews, so they can hardly be so dreadful. In August, it is very hot in Spain, compared to the comfortable weather at this time in the Baltic, where you came from. In order for the air conditioner to cool all windows and doors must be closed. When booking, you did not read the information about the paid air conditioner, which is posted on the website. The cost of air conditioning is only 1 euro. For four days you turned it on only three times, which does not mean that it does not work. Usually, if it is dirty, people talk about it right away, and not on the third day. It is strange that you wrote a review anonymously. We regret that your vacation did not work out.