Гостевой дом

Hostal Petit Príncep

адрес
08021, Avenida Diagonal, 578, 2
Количество номеров: 11
8.2
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,7
Чистота 8,5
Комфорт 7,8
Соотношение цена/качество 7,8
Расположение 8,8
Всего 8,2
Бесплатный Wi-Fi 8,2
21
Отзывы
с Booking.com
от 4 320 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Гостевой дом Petit Príncep, где гостям предоставляются современные номера с кондиционером и бесплатным Wi-Fi, находится на проспекте Диагональ в Барселоне, в 15 минутах ходьбы от железнодорожного вокзала Пасео-де-Грасиа. Все современные номера ярко оформлены и в них подключено отопление. Из части номеров открывается вид на город. В собственной ванной комнате предоставляется фен. В гостевом доме установлены холодильник и микроволновая печь для общего пользования. Гостевой дом Petit Princep окружен большим количеством магазинов, оживленных баров и ресторанов. Поблизости работает круглосуточный супермаркет. Гостевой дом Petit Princep находится в 15 минутах ходьбы от домов Мила и Бальо архитектора Гауди. Расстояние до площади Каталонии и Старого города составляет до 3 км. Собор Святого семейства архитектора Гауди расположен в 3 остановках на метро, а аэропорт Барселоны — в 15 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Барселоны «Эль Прат»   Hostal Petit Príncep от 2 780 p. показать
вокзал Эстасьо Сантс (Барселона)   Hostal Petit Príncep от 3 494 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Пожалуйста, заранее сообщите Hostal Petit Príncep предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Просьба заранее сообщить администрации гостевого дома предполагаемое время прибытия. Эту информацию можно указать в поле для особых пожеланий при бронировании или сообщить непосредственно администрации.

При бронировании необходимо указать ожидаемое время прибытия.

Номер лицензии: HB-004574

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Hostal Petit Príncep укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Охраняемая парковка
  • Уличная парковка
  • Крытая парковка
  • Cтанция зарядки электромобилей

Стойка регистрации

  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Экскурсионное бюро
  • Камера хранения багажа
  • Услуги консьержа

Развлечения и семейные услуги

  • Детские телеканалы

Услуги уборки

  • Пресс для брюк
  • Дневная уборка номера

Разное

  • Номера для некурящих
  • Люкс для новобрачных
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер
  • Только для взрослых

Типы номеров

Кол-во человек
1
Площадь номера
2

Одноместный номер

Кол-во человек
2
Площадь номера
13м2

Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

Кол-во человек
2
Площадь номера
28м2

Люкс

Кол-во человек
2
Площадь номера
13м2

Двухместный номер с 1 кроватью и террасой

Кол-во человек
2
Площадь номера
2

Двухместный номер эконом-класса с 1 кроватью

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Svetlana, был в марте 2020
10.0
превосходно
+
Все было отлично , удобное расположение , чистые и что очень важно для зимнего времени года тёплые номера, хороший сигнал вай фай. Из общих удобств только холодильник и микроволновка .
Anna, был в феврале 2020
10.0
превосходно
+
Приятная хозяйка, очень чистый номер, в ванной есть все, полотенца, мыло. Понравилось, что одеяло заправлено в пододеяльник, а не лежит сверху простыни как везде. Обязательно порекомендую это место.
 
Ответ Hostal Petit Príncep
Большое спасибо за ваши комментарии и отличную оценку, Анна и Абель. С наилучшими пожеланиями!
Viktoriia, был в феврале 2020
8.8
превосходно
+
Приветливая администратор, чистая небольшая комната и ванная,хорошее расположение.
-
Окно выходило во двор, который был как колодец, солнце в номер не попадало вообще :( Не хватало чайника.
 
Ответ Hostal Petit Príncep
Привет Виктория, спасибо за этот хороший обзор. Просто отметьте, что бронирование было внутренней комнатой, если вы хотите внешний вид с видом и естественным освещением, вы должны заказать двухместный номер с террасой или люкс. У нас нет чайников в номерах, так как это не указано в характеристиках номера. У нас есть собственный чайник, который мы иногда выдаем клиенту, который просит об этом, но у нас нет чайников, доступных каждому, поскольку он не входит в наше предложение. С наилучшими пожеланиями!
Anna, был в декабре 2019
8.0
превосходно
+
Отличное расположение отеля. Очень просто добраться из аэропорта. В номере было все необходимое. Если ночью прохладно, можно включить кондиционер. Персонал приветливый, все ок. В номере чисто, приятно пахнет.
-
Единственное, что рекомендовала бы - поставить какой-то кофейный автомат в холле или чайник, чтобы можно было подогреть воду. Есть микроволновая печь, но в пластике там ничего не нагреешь, а с нормальной чашкой не каждый ездит.
Viktoriia, был в ноябре 2019
10.0
превосходно
+
Отличное соотношение цена/расположение/качество. У нас был номер с прекрасным видом на проспект Диагональ. Погуляв по городу пешком, пришли к выводу, что это лучшее месторасположение для экскурсионных поездок. Доброжелательный персонал. Предоставили чайник в номер на все время проживания, и посадочные распечатали даже после окончания рабочего времени. Кондиционер отлично справляется с обогревом номера.
-
Слышимость, но при заезде сразу предупреждают, что нужно сохранять тишину.
Katerina, был в сентябре 2019
8.8
превосходно
+
Ожидания оправдались! Чисто, уютно, комфортно и отличное расположение!
 
Ответ Hostal Petit Príncep
Уважаемая Катерина, мы очень довольны вашим удовлетворением. Спасибо и всего наилучшего!
Andrei, был в сентябре 2019
9.2
превосходно
+
Бронировал на одну ночь номер люкс с джакузи.Вежливый персонал,чисто,тихо.Романтическая поездка удалась!
-
Всем доволен.
 
Ответ Hostal Petit Príncep
Дорогой Андрей, ты не знаешь, как мы счастливы за твои слова и что твое пребывание было отличным. Мы хотим повторить в другой раз. С наилучшими пожеланиями!
Evgeniya, был в августе 2019
8.3
превосходно
+
Отзывчивый персонал, предоставили чайник, есть возможность оставить вещи до наступления времени заселения. По запросу выполняется уборка. Отличное местоположение на улице Диагональ, магазины, бары в вашем распоряжении. Данный вариант скорее подойдет для любителей пеших прогулок, т.к. до метро минут 20 и по жаре это не совсем легкий путь.
-
Комнаты маленькие, поэтому кондиционером просто сдувает и нам не удалось ее настроить, чтобы напор воздуха шел вверх, очень слышно всех соседей, в ванной очень медленно уходила вода, это составляло определенные неудобства. А так в целом все хорошо.
 
Ответ Hostal Petit Príncep
Уважаемая Евгения, большое спасибо за ваш отзыв. Кондиционер имеет лопасти, которые можно настроить так, чтобы они двигались в одном или другом направлении. Мы могли бы научить его, если бы он посоветовался с нами в то время. Уборка производится по запросу и уже включена в цену. Ближайшее метро, "Клиника больницы", находится примерно в 7 минутах ходьбы, но всего в 1 минуте ходьбы находится много автобусов с хорошим сообщением. Комнаты между ними не звукоизолированы, и шум соседей слышен, но обычно это очень тихое место. Окна, выходящие на улицу, имеют двойное остекление, и движение не слышно. С наилучшими пожеланиями!
Egenee, был в августе 2019
9.6
превосходно
+
Зручне розташування. Чиста кімната, по два рушники на людину. Фен, мило, туалетний папір, кондиціонер. Є холодильник спільного користування біля стійки рецепції. З персоналом не бачились, бо заїд був після першої ночі, а виїзд рано вранці, всі питання з персоналом вирішили за допомогою електронної пошти, зручно та швидко.
Anna, был в июле 2019
8.8
превосходно
+
Отличный бюджетный уютный хостел, где все просто, но есть все, что нужно: кровать удобная, напор воды хороший и кондиционер работает, как надо. Чего ещё желать?
-
-
Anastasiya, был в июле 2019
8.3
превосходно
+
Хостел находиться на оживленном проспекте Диагональ - хороший, престижный район, нет никаких подозрительных лиц, как на Рамбле или в районе Раваль. До метро Hospital Clinic пешком минут 10. До проспекта Грасиа, где находятся дома Гауди, пешком минут 15. Рядом много кафе и ресторанов. Очень приветливый и дружелюбный персонал. Девушка на ресепшен все подробно рассказала и показала. Номер светлый, уютный и чистый. Уборка и смена полотенец каждый день. В номере люкс есть джакузи. В ванной есть фен, гель для душа, шампунь и соль для джакузи. Wi-fi работает хорошо. Есть кондиционер. В хостеле можно воспользоваться общим холодильником и микроволновкой.
-
Не очень хорошая звукоизоляция, по утрам иногда было слышно соседей, которые очень громко разговаривали.
 
Ответ Hostal Petit Príncep
Уважаемая Анастасия, большое спасибо за ваши комментарии. Просто добавьте, что есть также много автобусных линий, которые очень хорошо связаны с городом всего за 1 минуту пешком. Номера не звукоизолированы между ними (да, с улицы), и вы можете услышать шумных соседей, но обычно это очень тихое место и наши гости. С наилучшими пожеланиями!
Lilia, был в мае 2019
8.3
превосходно
+
Хороший хостел на оживленном красивом проспекте.До метро Hospital Clinic около 500 метров.Очень внимательная и отзывчивая женщина на рецепшен-помогла и все объяснила,когда из-за задержки рейса мы прибыли позже.Всем,кто захочет остановиться в этом хостеле рекомендую рядом (перейти улицу и чуть вперед) ресторан Velodromo-хорошая еда и цены (много местной публики как доказательство,что место хорошее) Мы до многих интересных мест доходили пешком по очень красивым улицам.Есть большой выбор автобусов во все направления.
-
Из соседних комнат все было слишком хорошо слышно- и разговоры и шум льющейся воды.
Irina, был в апреле 2019
9.0
превосходно
+
Отличное расположение.
-
Очень тонкие стены, хорошая слышимость.
 
Ответ Hostal Petit Príncep
Большое спасибо за вашу хорошую оценку. Привет!
Павел, был в марте 2019
9.2
превосходно
+
У хостела отличное соотношение цена/расположение. Это проспект Диагональ, где много кафе, ресторанов, круглосуточных магазинов. Совсем близко бульвар Грасиа с домами Гауди. Отличная транспортная доступность - до всюду можно доехать за 15-20 минут: парк Гуэль, площадь Каталонии, Саграда Фамилиа... Нам показалось, что это самый оптимальный район, где можно остановиться в Барселоне. Очень отзывчивый персонал, нам в комнату на всё время проживания дали чайник.
-
На стенах в комнате немало пятен и потёртостей. Это создаёт неприятное впечатление, хотя пол очень чистый и с ламинатом всё отлично. На шторах пятно... При этом в ванной комнате ощущение чистоты и аккуратности ничего не портит.
 
Ответ Hostal Petit Príncep
Большое спасибо за ваши комментарии. Мы принимаем к сведению, и мы постараемся улучшить. С наилучшими пожеланиями!
Natalia, был в феврале 2019
7.9
отлично
+
Удобное расположение. Чистота.
 
Ответ Hostal Petit Príncep
Спасибо большое, Наталья. Привет!
Yuliia, был в ноябре 2018
9.2
превосходно
+
Отличное расположение, чисто, дружелюбный персонал. Рекомендую!
Ирина, был в ноябре 2018
8.3
превосходно
+
Удобное расположение. Было чисто, убирали по требованию. Приветливый персонал.
-
Сильная слышимость. Отсутствие естественного освещения в номере. В туалете накапливался канализационный запах.
Александра, был в ноябре 2018
7.9
отлично
+
Очень хорошее расположение, удобные номера (мы брали с душем и балконом). Не стоит рассчитывать на что-то сверхъестественное, т.к. этот отель рассчитан чисто на переночевать. Т.к. в отеле нет завтраков очень хорошо, что рядом есть очень много забегаловок рассчитанных именно на завтраки и легкие перекусы.
-
Большая слышимость между номерами и из коридора, но т.к. мы были не совсем в сезон и отель был не полон, то особых неудобств не было.
Tatyana, был в октябре 2018
7.1
отлично
+
Расположение удобное, до метро 10-15 минут хода, персонал очень приветливый, чисто.
-
Даже в таком маленьком номере можно сделать крючки, полки в ванной, стул. Окно выходит в очень узкий двор-колодец, дневного света нет.
 
Ответ Hostal Petit Príncep
Дорогая Татьяна, большое спасибо за ваши оценки, примем к сведению, и мы постараемся улучшить. С наилучшими пожеланиями!
Kirill, был в сентябре 2018
8.8
превосходно
+
Это не хостел с многоярусными кроватями, а мини-отель перестроенный из многокомнатной квартиры, занимает один этаж 6-ти этажного здания. Соответственно людей будет не много. Интересно посмотреть как живут местные жители, покататься на винтажном лифте. Если повезет, то будет номер с окном во внутренний двор, если не повезет - окно в вентиляционный колодец. Из плюсов - есть холодильник и микроволновка, в номере кондиционер. Приятный персонал на ресепшн. Кстати персонал в количестве одного человека на рабочем месте не находится 24/7, только в дневное время. Комнаты небольшие, но чистые. В ванной есть фен, полотенца, шампунь. Расположение, конечно, не в центре, но и не на окраине. До метро минут 10-15 пешком, ближайшая станция Hospital Clinic.
-
Это не хостел, поэтому кухни нет. Очень не хватало чайника. В одну из ночей нам сильно мешал спать свист неисправного крана где-то в системе водоснабжения, возможно из другого этажа.
Aleksandr, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Очень понравились условия проживания: удобный номер, общий только холодильник и микроволновка. Очень внимательные работники. Спасибо за всё!
-
нет такого
 
Ответ Hostal Petit Príncep
Большое спасибо, Александр!