адрес
6330, Tartinijev trg 15
Количество номеров: 45
7.9
Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,3
Комфорт 7,7
Месторасположение 9,6
Удобства 7,5
Персонал 8,9
Соотношение цена/качество 7,8
Бесплатный Wi-Fi 7,5
4
Отзывы
с Booking.com
от 7 212 руб

Об отеле

Boasting a terrace, Art Hotel Tartini is set in the heart of Piran. The hotel was completely renovated in 2018 with finishing touches provided by one of the most famous Slovenian artists. The elegant rooms come with free WiFi and provide views of the picturesque Tartini Square or the sea. Amenities in all the units include a balcony and a flat-screen TV. Bathrooms are private and fitted with a shower. Tartini Art Hotel serves a rich buffet breakfast prepared with carefully chosen, locally sourced ingredients. The in-house restaurant serves a variety of Mediterranean and international dishes. You can relax on the property’s rooftop garden with a cocktail from the hotel bar. The reception can provide advice on the area in order to help you plan their day. There several beaches just a short walk away and the area around Piran is ideal for cycling. Garage parking is available a short distance from the hotel.

Особые условия

Для гостей отеля предоставляется парковка по сниженной цене (оплата производится на стойке регистрации) на центральной парковке перед центром города. К отелю можно подъехать, чтобы зарегистрироваться и разгрузить багаж. Между парковкой и отелем (площадью Tartini) регулярно курсирует мини-автобус/трансфер.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Art Hotel Tartini укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Проверить наличие мест
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Типы номеров

Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью

This extra spacious room features original artwork by a renowned local artist. Amenities include a flat-screen TV, a large wardrobe and a seating area. This room comes with a view of Tartini Square, or the sea. You can state your preference of the view in Special Requests field during the booking process.

Кол-во человек
2
Площадь номера
21м2

Трехместный номер

Элегантный номер с кондиционером, телевизором и мини-баром.

Кол-во человек
3
Площадь номера
34м2
от 7 212 руб.

Одноместный номер

Overlooking the Tartini Square from a small private balcony, this air-conditioned room is decorated with original artwork by a renowned local artist. Amenities include a desk, flat-screen TV, and a wardrobe.

Кол-во человек
1
Площадь номера
15м2

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью

This spacious room is decorated with original artwork by a renowned local artist and comprises a flat-screen TV, a table for dining or work and a seating area. This room comes with a view of Tartini Square, or the sea. You can state your preference of the view in Special Requests field during the booking process.

Кол-во человек
2
Площадь номера
19м2
от 7 212 руб.

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью

This air-conditioned room is decorated with original artwork by a renowned local artist and comprises a flat-screen TV, seating area and a wardrobe. This room comes with a view of Tartini Square, or the sea. You can state your preference of the view in Special Requests field during the booking process.

Кол-во человек
2
Площадь номера
19м2

Президентский люкс

Decorated with original artwork by a renowned local artist, this luxurious suite offers a private terrace boasting panoramic views of the sea and Tartini Square. The suite comprises a spacious bedroom, as well as a living room fitted with a seating area, table and a wardrobe. The bathroom is fitted with a bath and also provides splendid views of the town and the sea.

Кол-во человек
2
Площадь номера
23м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Filippov, был в июле 2017
8.3
превосходно
+
Отель находится в самом сердце Пирана, на центральной площади. Окна выходили на море, и шума с улицы не было. Все было рядом, и искупаться можно недалеко, и погулять. Завтрак отличный, готовят по запросу яичницу, большой выбор еды. И само место для завтраков приятное, можно сидеть на улице. Отель дает скидку на парковку (в старом городе парковаться нельзя, можно только разгрузить вещи). Гугл неправильно дает дорогу к отелю. Мы долго кружили по улицам, пока одна добрая женщина не подошла и не спросила, что мы ищем? И объяснила как добраться (совсем по другому маршруту). Въезжать нужно со стороны побережья, на въезде в старый город шлагбаум, взять там талон и разгрузить вещи. Отель дает письмо, которое отдаем на выезде и не платим за въезд (но находиться можно не более часа). Затем паркуемся на большой многоэтажной парковке, берем талон, но не оплачиваем. А платим в отеле со скидкой. От парковки в город ходит бесплатный городской автобусик (остановка у пляжа, от парковки надо спуститься к морю). Останавливается прямо у отеля.
-
Номер небольшой. Во время уборки номера мы вернулись ненадолго, но после нашего ухода уборку не возобновили, не убрали на полу мусор.
Irina901, был в мае 2017
10.0
превосходно
+
Отличный отель. Не ожидала при такой скромной стоимости). Останавливалась на 2 ночи. Расположение -в самом центре. По ночам-полная тишина. Огромный балкон (писала в отель, просила последний этаж и вид на море, это и получила). Скоростной Wi-Fi. Номер просторный, все удобно и комфортно. Постель удобная, хорошее постельное белье. В ванной - душевая кабина, фен. Из банного - жидкое мыло в дозаторе, шапочки для душа, губка. Полотенца хорошего качества. Чистота. Отличная звукоизоляция. Несколько розеток. Мини-бар. Ресторан для завтраков уютный, просторный, завтраки хорошие, есть фрукты, йогурты в упаковках, вкусные круассаны. Кофе, правда, не очень. Персонал доброжелательный.
-
Недостатков не обнаружила. Отель рекомендую друзьям.
Olga, был в августе 2016
7.9
отлично
-
плохой вай фай
Валентина, был в августе 2016
7.9
отлично
+
Отель со своей приятной атмосферой.Окна номера выходили на старинную площадь. И вечером прямо с балкона как из центральной ложи можно было или смотреть балет "Кармен" под прекрасную музыку или слушать прекрасное исполнение известных арий из классики. Каждый день был разный репертуар. Можно было, конечно, смотреть на все это великолепие и с площади. Все это бесплатно. Получила огромное удовольствие от концерта, который вела Любовь Казарновская, где выступалии ее ученики. Хорошие завтраки с видом на море, всего много и разнообразно. Превосходный домашний творог и сметана. Из фруктов: груши, сливы, яблоки, бананы, киви, абрикосы, виноград, арбузы. При отеле есть ресторан. Порции очень большие, несмотря на названия типа small salat. Отель своим гостям по спец карточке (найдете ее в номере) дает скидку 20% на кофе и пиво в ресторане, которые можно потягивать, сидя за столиками на улице. Удобная постель. Просторная ванная. Никаких проблем с Wi-fi. Городок старинный, приятный. С башни мелодично часы отбивают время. Что касается моря, то надо понимать, что пляжа в традиционном понимании здесь нет. Точнее он бетонный, спуск в море по лестницам, которых много. И кроме того, там , где заход в море без лестниц, есть камни, поэтому почти все плавают в специальных тапках, чтобы легко заходить в море по этим камням. Купить тапки не проблема -10-12 евро. Море чистейшее. Если идти на море из отеля налево, и дальше мимо стоянки яхт, то там народа меньше и нет камней-глыб. А вот возле маяка (обогнув мыс направо) народу полно. Загорают, кто, где приткнется, и на огромных глыбах. Видела там же и место, где стояли лежаки. Недалеко от отеля есть универсам Mercator, где можно купить все необходимое, а не доходя до него маленький рынок. Очень сладкие арбузы, отличные персики, а абрикосы, несмотря на свой красивый вид, дорогие и кислые, причем одинаковые везде и в Портороже такие же.
-
Ночная жизнь на площади не затихала часов до двух ночи. Спать в таких условиях при открытых окнах сложно. Хотя, когда закрываешь ставни, становится значительно тише. Одноместный номер очень маленький, хотя достаточно, чтобы переночевать. Но практически нет стола, на нем стоит холодильник-бар.