Апартаменты

Studio Apartment UpArt

адрес
1000, 7 Ulica stare pravde
Количество номеров: 1
9.7
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,7
Чистота 9,9
Комфорт 9,5
Соотношение цена/качество 9,4
Расположение 9,7
Бесплатный Wi-Fi 10,0
Всего 9,7
2
Отзывы
с Booking.com
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты-студио UPart расположены в Любляне, всего в 5 минутах ходьбы от Люблянского замка и в 300 м от театра кукол. Апартаменты находятся в 600 м от центрального рынка Любляны. Апартаменты состоят из 1 спальни, гостиной и ванной комнаты с душем и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. В распоряжении гостей кухня с духовкой и микроволновой печью. Мост Святого Иакова находится в 8 минутах ходьбы от апартаментов, а Городской театр — в 9 минутах ходьбы. Расстояние от апартаментов-студио UPart до аэропорта Любляны имени Йоже Пучника составляет 28 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Любляны имени Йоже Плечника   Studio Apartment UpArt от 2 633 p. показать
Железнодорожный вокзал Любляны   Studio Apartment UpArt от 1 128 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Studio Apartment UpArt укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Узнать цены
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Снэк-бар
  • Доставка продуктов $

Транспорт

  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Камера хранения багажа

Развлечения и семейные услуги

  • Няня/Услуги по уходу за детьми $

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Химчистка $
  • Услуги по глажению одежды $
  • Дневная уборка номера $

Магазины

  • Мини-маркет на территории

Разное

  • Номера для некурящих
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
3
Площадь номера
60м2

Апартаменты-студио

от 8 105 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Olga, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Прекрасные апартаменты! Очень чисто, уютно, приятные комплименты гостям - орешки, печенье, пряники. В доме есть все, что нужно: от фена до гладильной доски. Продумано все буквально до мелочей. Вы хотите запечь в духовке мясо? Не вопрос: есть и фольга, и форма для запекания. Хотите сходить в местный супермаркет? Наготове бумага для записей и складная сумка для продуктов. Соль, сахар, чай, кофе - на выбор, не надо бегать где-то искать. Познакомились с хозяйкой (она живет в этом же доме этажом ниже), милой пожилой леди. Она хорошо говорит по-английски, с ней можно побеседовать на разные темы. Мы, к сожалению, английским не настолько владеем, но изъясняться все-таки получалось :).
-
Отсутствовали небольшие ножи, но мы исправили это дело - подарили UpArt парочку. Теперь там все идеально :)
Garry21, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Дорогие друзья, здравствуйте! Вот и пришло время поделиться с Вами нашими впечатлениями от апартаментов Studio Apartment UpArt, что в Любляне. На настоящий момент, это лучший отель/апартаменты, в котором нам посчастливилось пожить несколько незабываемых дней! Мы даже не могли себе представить, что такое возможно! Прошел уже почти месяц, а воспоминания только усиливают наши положительные эмоции! Итак, приступаю к рассказу))! Отель я выбирал долго и скурпулезно. Старый город в Любляне, сам по себе, небольшой, на пешеходной улице всегда многолюдно и шумно, а пожить хотелось в не очень людном месте, но и от центра чтобы было не далеко. И, как оказалось, в дальнейшем, Ulica State Pravde и точно располагалась близко ко всем достопримечательностям и в очень тихом месте, несмотря на то, что рядом находился собор, в котором периодически звучал колокольный звон! Но в отличие от Загреба(см.последующие мои отзывы), здесь звон колоколов не будил нас ежедневно нещадным набатом в 6-00))! А вид из окна был просто потрясающий! Квартира/апартаменты расположилась на 3 этаже, чуть выше квартиры хозяев. Прекрасные люди, должен я вам заметить! Хозяйка, молодая спортивного вида женщина,ухватилась за наш 20-ти кг чемодан и чуть ли не бегом взлетела вверх по лестнице, по ходу сообщив, что и второй наш чемодан сейчас поднимет. Это было уже слишком))! Поднял я сам, но если кому-то будет трудно, хозяева поднимут чемоданы на этаж. У хозяйки и муж спортсмен! Но все самое интересное ждало нас за дверью в квартиру. Ключ повернулся в замке и мы попали…в сказку))! Как передать словами наш восторг при виде этого уютного домика, я даже и сейчас не знаю))! При выборе отеля на Booking, мне понравилось убранство комнаты/студии, расположение на фото всего необходимого, но вот того, что мы увидели воочию, на фото было не так заметно. Да и вообще фотография не может передать эмоции. Она только констатирует факт. Это была квартира заМЕЧТАтельных людей))!
-
Ну что можно улучшить в месте, в которое хочется постоянно возвращаться? Хочется, чтобы хозяева жили долго и счастливо! Чтобы собака, которую они взяли в приюте, всегда была с ними! Чтобы дети не забывали родителей и почаще возвращались в родной дом! А мы, отдыхающие, почаще находили подобные квартиры, апартаменты, отели, где о нас позаботятся, как о самих себе))!