адрес
1000, Litijska cesta 57
Количество номеров: 35
7.6
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,4
Чистота 8,0
Комфорт 7,1
Соотношение цена/качество 7,6
Расположение 7,4
Бесплатный Wi-Fi 8,4
Всего 7,6
29
Отзывы
с Booking.com
от 3 751 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель Bit Center находится в тихой парковой зоне в 3 км от центра Любляны. К услугам гостей большая автостоянка, площадки для игры в бадминтон и сквош, фитнес-центр, сухая сауна, массажный кабинет и тренажерный зал. Современные номера оснащены телевизором. Собственная ванная комната с душем укомплектована феном. Гостям предоставляются полотенца и постельное белье. По запросу в отеле сервируют континентальный завтрак с самообслуживанием, включающий вегетарианские, веганские и безглютеновые блюда. В лаундж-кафе предусмотрена терраса, а на лужайке перед отелем обустроена детская игровая площадка. До отеля легко добраться на общественном транспорте или по городской кольцевой магистрали. Отель Bit Center расположен около крупнейшего торгового центра Словении BTC City, в котором открыто более 400 магазинов, работают рестораны, кинотеатр, аквапарк и другие развлечения.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Любляны имени Йоже Плечника   Bit Center Hotel от 2 534 p. показать
Железнодорожный вокзал Любляны   Bit Center Hotel от 1 086 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Bit Center Hotel укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории

Спорт и Отдых

  • Сквош

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Бар
  • Упакованные ланчи
  • Снэк-бар
  • Специальные диетические меню (по запросу)

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Сауна $
  • Фитнес-центр $
  • Массаж $

Транспорт

  • Прокат автомобилей
  • Билеты на общественный транспорт
  • Парковочные места для людей с ограниченными физическими возможностями

Стойка регистрации

  • Камера хранения багажа

Зоны общественного пользования

  • Терраса

Развлечения и семейные услуги

  • Детская игровая площадка
  • Детские телеканалы

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование

Разное

  • Номера для некурящих
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
12м2

Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

от 3 751 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Eldario, был в сентябре 2019
9.2
превосходно
+
Отличный завтрак, отличное расположение, своя стоянка и фитнесс-центр, есть где погулять с ребенком.
-
Номер крайне маленький, но на 1 ночь было нормально.
Enikakacher, был в августе 2019
7.9
отлично
+
Сніданок був хорошим, було багато стравякі були дуже смачні. Матраси були дуже удобні. Персонал був дуже ввічливим. У готелі доступно багато карт та матеріалів для ознайомлення з містом та культурою. Тут також можна придбати Людляна Кард, який допомагає впізнати все місто. транспорт до міста дуже близько.
-
Кімнати дуже маленькі за таку ціну, хоча це нормальна ціна для Любляни.Я була з чоловіком, аде у нас були окремі ліжка, хоч я хотіла 1 велике ліжко, і вони були в такому розположенні, що навіть здвинути не можна їх. Я думаю за таку ціну вже можна було б і кращий варіант запропонувати. Ліжок не було. Матраси були посталені на підняту велику полку якби, куди треба було залізати. Кімната яку ми получили наверху була низькою, вікно було маленьке без шторок та жалюзі.
Maria, был в августе 2019
7.1
отлично
+
Отель находится далеко от центра города и жд/автобусного вокзала, но автобусное сообщение очень удобное (правда, надо учитывать, что автобусы в Любляне ходят по расписанию и не очень часто). Лучшее в этом отеле - это его персонал. Мы в последний момент обнаружили, что в заказанном номере нет кондиционера, при этом температура в Любляне была больше 30 градусов - девушки на ресепшн любезно дали нам вентилятор, который нас просто спас. Предоставили нам полную информацию - расписание автобусов, куда и как поехать, что посмотреть, и пр. - т.е. были крайне внимательны и любезны. Завтрак был просто шикарный. Мы уезжали рано и по нашей просьбе нам предоставили breakfast box такого размера, что нам бы хватило этого завтрака на неделю. Сама комната небольшого размера, но все необходимое есть. В ванной комнате - душевая кабина, вода льется прямо на пол, но у нас проблем с этим не было, вся вода уходила в отверстие в полу.
-
Пол в комнатах и коридорах выстелен ковролином, и он издает неприятный "гнилой" запах, может быть, это было связано с тем, что мы были в жаркое время. При этом окно в номере открывается не полностью, и проветрить комнату сложно. Было бы хорошо установить кондиционер. Цена на отель 2 звезды не в центре достаточно высока (в соседней Италии за эти деньги можно получить номер в хорошей трешке в центре), но это уже специфика цен на отели вообще в Словении.
Evgeny, был в августе 2019
5.4
оценка
+
Понравился только завтрак и большая парковка. Персонал был вполне любезен. Можно было быстро добраться на машине до центра. Больше ничего.
-
Запах в номере - отвратительный, воняло так, что были рады уйти оттуда. Окно не открывалось полностью -> жара и отсутствие вообще какого-либо потока воздуха (кондиционера нет). Насчёт звуков тренажерного зала: да, он был напротив окон, люди могли видеть все что происходит в номере, но шума не было. Насчёт ванной комнаты: да, вода проливается на пол немного за шторку, но это не мешает. Итог - за 70 евро на двоих за ночь это слишком за такое, НЕ СОВЕТУЮ!
Vera, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
все, они молодцыВС
-
Все, они молодцы!
Ale_ksander, был в июле 2019
8.3
превосходно
+
Большая бесплатная парковка. Достойный завтрак. Свежий ремонт номеров. Рядом большие супермаркеты.
-
Слабый интернет в номере 210. В санузле вода от душа разливается на всю площадь санузла. До центра далековато, но если на машине то это не проблема, либо, рядом автобусная остановка.
Silva, был в июле 2019
5.8
оценка
+
Закуската беше много добра
-
Ограничено пространство в стаята и банята. Неудобни легла
Лада, был в июле 2019
7.5
отлично
+
Отель соответствует заявленной двойке. Персонал отличный, оформили очень быстро, все понятно и доступно объяснили. В номере чисто, современно, идеальное белье, напор воды хороший. Расположен в пешей доступности от центра, но для любителей ходьбы, мы ходили, и для спорта, и для прогулки. Транспортом не пользовались. Рядом большие супермаркеты. Завтраки соответствуют отелю, все свежее, без горячих блюд, есть фрукты, сыр, колбасы, мюсли, йогурты, все напитки, наивкуснейшие круассаны.
-
В номере было очень душно, но это скорее связано с аномальной летней жарой. Я сама не увидела, что в перечне услуг нет кондиционера. Можно было бы вентилятор какой-то поставить. Находились в номере только ночью и по этой причине. Достаточно рано начинались строительные и ремонтные работы, если кто-то хотел утром поспать, были бы проблемы.
Sergiy, был в июне 2019
7.1
отлично
+
Скорость поселения, вызвали такси утром, вкусные круассаны
-
1) ужасный шум за окном в 6!!!! утра, строили что-то 2) полное отсутствие охлаждения, было очень жарко 3) странная душевая, вся ванна в воде после душа 4) ужасные матрасы и подушки
Ekaterina/ivan/aglaia, был в июне 2019
8.8
превосходно
+
Чисто, очень обильный и вкусный завтрак (несколько видов колбасы, сыра, овощи, фрукты, йогурты, выпечка, хлеб и кофе из кофемашины). В номере чисто, но имейте ввиду что они микроскопические. Далеко до центра, но близко автобусная остановка, которая в него привезет за 10 минут. И еще огромный плюс это наличие супермаркета лидл, универмага кик и теди-это прям вах!.
-
Далеко от центра, но за такие деньги с завтраком это сказка. Нет пульта от кондиционера, но если у вас в телефоне есть функция пульта, то проблема решаема. Мы жили на третьем этаже, в отеле нет лифта, по этому два чемсодана по 30 кг и ребенка пришлось тащить на себе. В душе вода разливается на всю комнату, и после этого пойти в туалет становится проблематично.
Tatiana, был в июне 2019
7.1
отлично
+
Удобное месторасположение, рядом кафе, супермаркет, вкусный завтрак
-
Неудобные кровати, темные комнаты
Natalia, был в июне 2019
6.7
оценка
+
Место для завтрака ,хороший кофе, готовность помогать сотрудникам с ресепшн .
-
На завтрак не было яиц ( ни в каком виде , это редкость ) , в 10.45 уже постучали , что бы мы освобождали номер , такого вообще ни в одной стране не было .
 
Ответ Bit Center Hotel
Dear Natalia, thank you for your stay and your review. Check out is till 10.00 AM. We do not want our guests to check in from the room immediately after 10.00. We usually wait some time so that the guests cna leave the room without pressure. Best wishes, BIT Center team
Nickolay, был в мае 2019
7.1
отлично
+
Приятно място с много млади хора и спортисти.
-
Тече строителство в двора на хотела, за което нямаше предупреждение!
Алексей, был в мае 2019
7.9
отлично
+
Хорошие завтраки, простые, но со вкусом оформленные в европейском стиле номера. Отель вполне пойдет на несколько ночей базирования в Любляне.
-
Ресепшен работает до 23:00. Мы заселились, следуя инструкциям от отеля. Главным промахом сотрудников было то, что нам оставили ключи на один номер меньше. Были причинены большие неудобства, пришлось двоих людей раскидывать по другим номерам. На утро ошибка была исправлена, одну ночь для одного номера, естественно, не посчитали.
Svitlana, был в апреле 2019
7.1
отлично
+
Расположение очень удобное.
-
Было бы хорошо добавить в меню завтрака больше вариантов выбора.
 
Ответ Bit Center Hotel
Dear Svitlana, thank you for your stay and your review. We are glad that you enjoyed the hotel. We were in the process of changing our breakfast offer. We improved our breakfast considerably in the last week. Best wishes, BIT Center team
Marina, был в апреле 2019
7.5
отлично
+
Для меня нормальное расположение
 
Ответ Bit Center Hotel
Dear Marina, thank you for your stay and your review. Best wishes, BIT Center team
Coffee, был в декабре 2018
2.5
оценка
-
Этот отзыв был скрыт, так как он не соответствует нашим правилам написания отзывов.
Силвия, был в октябре 2018
7.5
отлично
+
Местоположението.
-
Вратата в банята беше изгнила а по плочките имаше мухъл.
Марина, был в сентябре 2018
6.7
оценка
+
Отличные завтраки. Дружелюбный персонал. Чистые номера. Рядом магазины.
-
Отель находится далеко от центра города, если пешком, то дорога займёт около часа. Иногда было, не много шумел от посетителей фитнес клуба, который находится в этом же отеле.
Svetlana, был в августе 2018
9.6
превосходно
+
Новый,чистый отель.Приятный персонал,помогает решить все вопросы( вызов такси,завтрак с собой при раннем отъезде).Убирали ежедневно,wi-fi работал хорошо. В номере телевизор,фен,туалетные принадлежности.Рядом с отелем универсам LIDL и заправка,на которой можно приобрести билеты на транспорт,собственная парковка.,детская площадка.Отель расположен совместно с фитнес центром,постояльцам отеля скидка 50%.
-
Отсутствие кондиционера.
 
Ответ Bit Center Hotel
Dear Svetlana, thank you for your excellent review. We are really glad that you liked our hotel so much. Welcome back :) Best wishes, BIT Center team
Viacheslav, был в июле 2018
9.6
превосходно
-
в одну ночь быша шумная вечеринка под окном - спать было невозможно, администрация бездействовала.
 
Ответ Bit Center Hotel
Dear Viacheslav, thank you for your stay and your positive review. The establishment nearby did not inform us about their party which they had till 23.00. We are sorry about the noise. Best wishes, BIT Center team
Alfiia, был в июле 2018
8.8
превосходно
+
Отель в тихом месте, рядом супермаркет. Соседей не было слышно.
-
Ресепшн не работает с 12 ночи до 7 утра. Если планируете ночной заезд, нужно искать другой вариант. Нестандартные номера по дизайну
Violeta, был в июне 2018
7.1
отлично
+
леглата са много неудобни
Elena, был в мае 2018
8.3
превосходно
+
Новый чистый отель. Свежее белье. Хорошие завтраки.
-
Санузел новый, но пользоваться душем невозможно. Функционал шторы отсутствует, вода не только по всей ванной, но и норовит попасть в комнату
Valeria, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Уютный отель в тихом месте с большой парковкой. Напротив два супермаркета. Подходит для семейного отдыха с детьми , перед отелем детская площадка. На втором этаже расположен фитнес клуб. В баре отеля разнообразные напитки и вкусный кофе . Завтрак стандартный и подходит для детей тоже. Двух этажные кровати приведут их в восторг ! До центра города и до огромного торгового центра 10 минут. Рекомендую всем этот отель .
Аноним, был в апреле 2018
3.3
оценка
+
Беше сравнително хигиенизирано и персоналът говореше английски
-
Стаите са тесни, леглата представляват матрак върху дървена плоскост, като върху главата ти е закачено трето легло, което те затапва. Няма място дори да се завъртиш, да не говорим за багаж, няма маса, дори стол. Банята е тесна, тъмна, с перденца вместо душ кабина, без подвижен душ и вентилация. Неуютно и депресиращо, в никакъв случай не отговаря на две звезди и на цената за нощувката, по-скоро на студентско общежитие.
Vasyl, был в апреле 2018
10.0
превосходно
+
много спорта и сауна
 
Ответ Bit Center Hotel
Dear Vasyl, thank you for your stay. We are glad that you enjoyed our hotel. Welcome back! :) Best wishes, BIT Center team Best wishes,
Viktar, был в феврале 2018
8.8
превосходно
+
Чистая удобная постель, парковка на месте, на объекте сауна, площадка бадминтона, рядом пара супермаркетов. Идеально по соотношению цена-качество.
-
На окраине, но если на машине, то это не чувствуется.
 
Ответ Bit Center Hotel
Dear Viktar, thank you for your stay. We are glad that you liked so many features of our hotel. Welcome back :) Best wishes, BIT Center team
Timofey, был в декабре 2017
9.6
превосходно
+
Чистота, завтраки, любезный персонал.
-
Немножко шумно. Слив душевой прямо на полу (не отделён никаким порогом). После принятия душа это приводило к мини-заливам большей части пола в санузле. Но это не было большой проблемой.
 
Ответ Bit Center Hotel
Dear Timofey, thank you for your stay and your excellent review. We are happy to be able to offer you pleasant experience. Welcome back! Best wishes, BIT Center team