Отель

Айвазовское

адрес
улица Васильченко 1а, Партенит
8.9
Рейтинг
Ostrovok.ru
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Санаторий «Айвазовское» находится в посёлке Партенит на юге Крымского побережья. Здесь, под Медведь-горой, между мысами Плака и Теплер, сложился уникальный оздоровительный климат. От санатория всего 14 км до Алушты и примерно столько же – до Ялты.

Медцентр «Айвазовское» в Крыму специализируется на лечении болезней сердца и сосудов, органов дыхания и других недомоганий.

На территории санаторного комплекса площадью в 25 га раскинулся восхитительный парк, признанный памятником садово-ландшафтного дизайна. В нем есть созданный А.А. Аненковым Японский сад (куратор – архитектор Широ Накане), маслиновая роща, живописные аллеи, скульптуры и беседки, фонтаны, водопады и ручьи. Этот парк – знаменитый экскурсионный объект.

Два пятиэтажных здания с лифтами одновременно вмещают более 200 человек. Корпус №1 санатория содержит номера категорий «стандарт» с видами на море и парк и находится в 800 метрах от моря. В корпусе №3 располагаются «люксы», «полулюксы» и «апартаменты», корпус находится в 200 метрах от пляжа. Все номера для гостей здравницы имеют собственные санузлы, кондиционеры, холодильники, ТВ и другими удобствами. Wi-Fi доступен на территории санатория.

В распоряжении отдыхающих санатория – крытый бассейн, наполненный морской водой. Работает тренажёрный зал. Гостям предлагаются посещение библиотеки, прогулки по парку, экскурсионные программы, бильярд и боулинг. Юные гости санатория проводят время на открытой игровой площадке или в детской комнате.

В санаторий «Айвазовское» можно рассчитывать на полноценное питание в кафе и ресторане.

В 80-800 метрах от жилых корпусов находится пляж, оборудованный в европейском стиле – с раздевалками, душевыми и шезлонгами.

Достопримечательности

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Айвазовское укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле