Отель Mercure Воронеж Центр

адрес
394018, Улица Кирова 6А
Количество номеров: 155
от 3 300 руб Забронировать

Отзыв об отеле Mercure Воронеж Центр, Воронеж

Татьяна Лискер Август 2016 15 10
5,0/5
Местоположение5
Обслуживание5
Персонал5
Питание5

Плюсы отеля

1. Расположен в центре города
2. Шикарные завтраки
3. Очень внимательная рецепция
4. Бесплатная парковка
5. Бесплатный WI-FI
6. Рядом несколько ресторанов
7. Удобно в плане общественного транспорта

Минусы отеля

1. Не выявлено, хотя многие жалуются на слишком жесткие матрасы на кроватях.

Рассказ об отеле

В отеле останавливались коллеги, прилетавшие из Румынии для обмена опытом, и жили там почти месяц. Поскольку общалась я с ними плотно и активно, помогала с поиском отеля и знакомила с городом, девушки попросили меня написать отзыв и пригласили посмотреть, что и как устроено в «Mercure».
Как жителю Воронежа мне в отеле делать нечего, но я давно порывалась посмотреть, как у нас обстоит дело в отельной сфере, и сравнить наши провинциальные отели с теми, где мне приходилось побывать. И должна сказать, что была приятно удивлена — отель порадовал!
Расположен отель в самом центре Воронежа. До всех основных достопримечательностей можно добраться пешком, ну, а если ноги жалко, то есть бесплатная парковка для вашего автомобиля.
Возле отеля есть пара неплохих ресторанов (это я как местный житель знаю, и могу смело их рекомендовать!), очень близко расположен Центральный рынок, где продается все, что только можно придумать, причем весьма достойного качества и вкуса.
Магазины тоже есть и достаточно близко — вдруг вы принципиально не покупаете на рынках продукты.
Возле отеля небольшой, но уютный сквер Романовский и некоторые номера выходят окнами на этот сквер — шума это не добавляет, а вид из окон красивый.
Сам отель очень новый. Соответственно и номера оборудованы хорошо, качественно и современно.
Особо отмечу работу рецепции. Девушки быстро и оперативно решают все проблемы, могут подсказать, как проще и быстрее добраться куда-либо и покажут путь на карте, разруливают сложности с номерами (тесный или наоборот, слишком просторный, вид из окна, этаж, раннее заселение, причем при наличии свободных номеров, еще и без доплаты). Рецепция очень хорошо знает английский (наши коллеги по-русски знали только «да», «нет», «давай»).
Если номера не готовы (говорят, бывают дни когда отель работает с полной загрузкой, тогда могут быть и проблемы с парковкой), подождать заселение можно в холле, поймав бесплатный интернет.
В номерах интернет быстрый, раскрываются все сайты, можно даже почитать Туристер — это высшая оценка скорости интернета.
Завтрак в отеле хочется отметить особо. Коллеги каждый день хвастались, как разнообразен у них завтрак и угощали нас отельной выпечкой. На завтраках шведский стол, причем настолько разнообразный, что перечислять все разносолы я не буду, постараюсь коротенько обозначить. Выпечку очень хвалили, отмечали вкусные и разнообразные фрукты, рыбную нарезку, сыры-колбасы, несколько вариантов каши (включая овсянку на воде), яйца нескольких видов, горячие блюда, чай, кофе, джемы, масло, хлопья, молоко, йогурт.
Завтрак начинается в 6 утра, подносы обновляются регулярно, поздно просыпающиеся голодать не будут.
Номера очень чистые и просторные, уборка выше всяких похвал. Сантехника современная. Полотенца меняют ежедневно, каждый день обновляют мыльно-рыльные принадлежности.
Что приятно — в номере хороший фен, не прикрученный к стене ванной комнаты. Халатов нет, но зато есть тапочки.
Кровать удобная (на мой взгляд), да и коллеги отлично высыпались, несмотря на достаточно жесткий матрас. Похвалили подушки, правда, я ничего такого в этих подушках не нашла, но сказали, что удобные очень.
Кондиционеры в номерах есть, шумят умеренно, спать не мешают.
Слышимость в номерах, как во всех отелях мира — соседей слышно.
В номере есть кофемашина, чайник с запасом кофе и чая. Воду в бутылках приносят каждый день, бесплатно.
Прожив в отеле почти месяц, коллеги сказали, что в следующий раз остановятся только в Mercure.
Кстати, программа лояльности поддерживается отелем и приносит весьма ощутимые бонусы.
Гостеприимство девушек-рецепционисток простиралось так далеко, что мне позволили пробежаться и сфотографировать интерьеры. Я даже пожалела, что поскромничала взять фотоаппарат, решив партизанить с телефоном (поэтому фотографии не самого высокого качества, прошу прощения!)
Адрес отеля: г. Воронеж, ул. Кирова, 6, А
Телефон: 8 (473) 210-01-11
Как правило особо предварительного бронирования номеров не требуется, отелей у нас в городе намного больше, чем туристов. Выручают местных отельеров командировочные.
Рекомендую этот отель всем гостям Воронежа. Вам понравится!
Комментарии