Отель

Парк-Отель Золотая Долина

адрес
деревня Васильево, Коробицыно
Фотографии и информация об объекте размещения взята с сайта Ostrovok.ru

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Парк-Отель Золотая Долина укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Ostrovok.ru.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Расположение

Парк-Отель «Золотая Долина» находится в Коробицыно.

В отеле

История горнолыжного центра «Золотая Долина» насчитывает более 30 лет. Сейчас это современный курорт европейского уровня с подготовленными горнолыжными и велосипедными трассами, кафе и ресторанами, комфортабельными коттеджами и гостиничными номерами.

Для горнолыжников и сноубордистов - 12 современных трасс различной степени сложности с перепадом высот от 10 до 130 метров и протяженностью от 50 до 1100 метров.

С апреля по ноябрь действует парк для катания на горном велосипеде.

В «Золотой Долине» расположен самый рельефный и пейзажный веревочный парк на северо-западе. Маршруты парка расположены среди леса, откуда открывается вид на солнечную долину и астрономическую обсерваторию. За счет рельфа и расположения парка перепад высот составляет порядка 50 метров.

У подножия горнолыжных склонов на берегу искусственного водоема летом действует вейкпарк (две реверсивные канатные дороги высотой 9 метров и протяженностью 130 метров).

У ресторана "Ферма троллей", в Изумрудном озере можно поймать форель. На берегу Нового озера расположился сертифицированный песчаный пляж. Лодки, катамараны, пляжный волейбол, шезлонги, батут — есть всё для отдыха.

На территории парк-отеля располагается русская баня, которая топится исключительно на березовых дровах.

Описание номеров

Парк-отель включает в себя гостиницу коттеджного типа, вход в каждый номер с улицы через террасу, в каждом номере – санузел с теплым полом и актуальный для горнолыжников сушильный шкаф и корпус «Шале» с просторными номерами с террасами и панорамными окнами в 100 метрах от склона. Гостям, проживающим в коттеджах, предоставляются скидки на подъемники и прокат горнолыжного оборудования.

В каждом домике обустроена кухня-гостиная с полноценным кухонным гарнитуром, посудой, столовыми приборами, необходимой бытовой техникой. Также в каждом коттедже — спутниковое телевидение, деревянная мебель; на прилегающей территории — мангальные площадки или беседки для барбекю.

Особые условия

Питание

Цена дополнительного завтрака: 450.00 RUB на человека. Информация о типе питания, включенном в стоимость, указана в деталях тарифа.

Особые условия проживания

Необходимо внести депозит. Стоимость: 5,000.00 RUB за номер.

Если для въезда в страну вам требуется виза, ваш отель в большинстве случаев предоставит вам необходимые документы для ее получения. За более подробной информацией обращайтесь в отель, контактная информация указана в подтверждении бронирования. За эти услуги может взиматься дополнительная плата, даже в случае последующей отмены бронирования. Все договоренности осуществляются исключительно между вами и отелем.

Дополнительно

Российским гражданам при заезде обязательно нужно иметь оригинал действующего паспорта РФ.

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле
Отель
Парк-Отель Золотая Долина Забронировать:

Ostrovok.ru Ostrovok.ru с кэшбэком 4%