Отель

ЛосеВода

адрес
Заречная, 1, Лосево
Фотографии и информация об объекте размещения взята с сайта Ostrovok.ru

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель ЛосеВода укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Ostrovok.ru.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Парк активного отдыха «ЛосевоДа» – это уникальное сочетание девственной чистой северной природы и огромного разнообразия развлечений на любой вкус. Прекрасный ухоженный смешанный лес, стремительная река Вуокса, пресное озеро с кристально чистой водой , а также же комфортабельные коттеджи, беседки для пикников, уютный ресторан, верёвочный парк и другие развлечения. Парк активного отдыха «ЛосевоДа» – это настоящий рай для тех, кто хочет отдохнуть от суеты города и насладиться природной красотой.

Любителям экстрима наверняка придутся по душе спуски на рафтах по знаменитым порогам Вуоксы. Стремительные потоки воды и неожиданные крутые виражи, искрящиеся на солнце брызги и свежий ветер – это удовольствие способен понять не каждый! Мы рады видеть у себя как опытных экстремалов, так и тех, кто хотел бы научиться мастерству рафтинга на порогах. Профессиональный инструктор обучит вас азам этого искусства, и вы сможете сами совершить свой первый спуск. Также инструкторы обеспечивают безопасность каждого спуска, страхуют наших гостей и следят за боевым настроением.

Тем, кто в детстве не наигрался в войнушку, мы рады предложить возможность опробовать свои силы в пейнтболе. К вашим услугам самые разнообразные сценарии игры от банальной перестрелки краской до масштабной имитации военных действий с применением тактики и стратегии. Не откажите себе в удовольствии испытать азарт этой веселой забавы, пользующейся популярностью во всем мире.

Предпочитающим оружие ранних времен «ЛосевоДа» предлагает арбалетный тир. У нас вы можете не просто научиться заправлять стрелы, но и отточить свое мастерство и посоревноваться.

Также «ЛосевоДа» радует велосипедистов: пересеченная местность и ровные дорожки, потрясающей красоты виды и никаких автомобилей – о таком можно только мечтать. Наши спортивные инструкторы разработали специальные веломаршруты, которые удовлетворят даже самого прихотливого клиента.

Особые условия

Питание

Информация о типе питания, включенном в стоимость, указана в деталях тарифа.

Дополнительно

Российским гражданам при заезде обязательно нужно иметь оригинал действующего паспорта РФ.

According to the Government Decree No. 1853 of 11/18/2020 (clause 18), Minors under the age of 14 are required to check in the hotel with the documents of their parents (adoptive parents, guardians). If the accompanying persons are not legal guardians, they are required to provide the notarized consent form of the legal guardians (one of them) and the birth certificate of the minors. Minors aged 14 or above, in the absence of legal representatives next to them, are required to check in the hotel with his/her identity document and a notarized consent form from the legal guardian (one of them).

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле
Отель
ЛосеВода Забронировать:

Ostrovok.ru Ostrovok.ru с кэшбэком 4%