Отель

Greenwich Park Hotel & Spa

адрес
347900, улица Адмирала Крюйса, д.2А, Таганрог
Количество номеров: 39
490
Отзывы
с Booking.com
Фотографии и информация об объекте размещения взята с сайта Ostrovok.ru

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Greenwich Park Hotel & Spa укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Ostrovok.ru.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Расположение

Наслаждаться отдыхом на протяжении всей поездки — здесь проще простого. Курорт «Greenwich Park Hotel & Spa» расположен в Таганроге. Этот курорт находится в 3 км от центра города. Рядом с курортом — Солнечный пляж, Елисеевский пляж и ТРЦ Золотой Вавилон.

На курорте

Скоротать вечер или приятно провести время перед сном в уютной атмосфере можно в баре. Для гостей работает ресторан. Для путешественников на машине организована парковка. Гостям также доступны следующие услуги: массажный кабинет, сауна, солярий, паровая баня и баня.

Здесь будем баловать себя водными процедурами: есть бассейн и открытый бассейн.

В номере

Номер уютно обставлен и оснащён необходимым, чтобы отдохнуть после долгого и насыщенного дня. Имеются телевизор. Перечисленные услуги есть не во всех номерах.

Особые условия

Питание

Информация о типе питания, включенном в стоимость, указана в деталях тарифа.

Дополнительно

Российским гражданам при заезде обязательно нужно иметь оригинал действующего паспорта РФ.

Дети до 3 лет проживают в отеле бесплатно.За размещение детей старше 3 лет на дополнительной кровати взимается отдельная плата в размере 800 рублей. При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Парковка на территории

Питание и напитки

  • Ресторан
  • Бар

Услуги бизнес-центра

  • Конференц-зал/Банкетный зал $

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Камера хранения багажа

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Сауна
  • Массаж $
  • Гидромассажная ванна
  • Турецкая баня
  • Открытый бассейн (работает круглый год)
  • Пляж
  • Бассейн с подогревом
  • Бассейн

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер
  • Места для курения

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Услуги по глажению одежды $

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Спорт и Отдых

  • Пешие прогулки за территорией

Зоны общественного пользования

  • Терраса для загара

Безопасность

  • Датчики дыма

Типы номеров

Кол-во человек
3
Площадь номера
20м2

Трехместный номер «Комфорт»

Кол-во человек
2
Площадь номера
17м2

Двухместный номер эконом-класса с 1 кроватью

Кол-во человек
2
Площадь номера
17м2

Двухместный номер эконом-класса с 2 отдельными кроватями

Кол-во человек
2
Площадь номера
17м2

Стандартный двухместный номер с 2 отдельными кроватями

от 3 300 руб.
Кол-во человек
4
Площадь номера
20м2

Классический двухместный номер с 1 кроватью и видом на море

Кол-во человек
4
Площадь номера
20м2

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью и видом на бассейн

Кол-во человек
5
Площадь номера
30м2

Семейный номер-студия

Кол-во человек
5
Площадь номера
30м2

Улучшенные апартаменты с 1 спальней

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Аноним, был в марте 2022
2.0
оценка
в номерах холод жуткий !!! заселили в будний день , такое ощущение что в самый дальний номер ! по холоду не особо приятно ходить после бани .
Карина, был в марте 2022
10.0
превосходно
Понравилось всё! Встретили с улыбкой, рассказали что где находится. Номер просто сказка! Берите "Комфорт" - не пожалеете! Замечательная термальная зона, особенно понравился бассейн на улице! В ресторане цены приемлимые, пообедали очень вкусно! Также, понравилось месторасположение - вечером прогулялись по набережной и по городу. 2 дня пролетели незаметно, обязательно приедем ещё!
Ilyа, был в марте 2022
1.0
оценка
По началу создаётся положительное впечатление, но это пока ты не начинаешь общаться с персоналом, всматриваться в интерьер, цены в «ресторане» и изучать принципы работы «отель энд Спа”????????
Хамское отношение, воды вы не найдёте в «банном» комплексе, половину всего не работает либо в ремонте, холодные бассейны, не знаю за что люди так высоко оценивают данный «отель» собранный из … и палок…
Мельникова, был в марте 2022
4.0
оценка
Довольно уютный номер, вкусная еда,массаж
Отношение персонала. Были первый раз, отель большой и администратор должна была проводить до номера,все показать ,рассказать правила проживания, а не отделаться фразой: налево ,потом на права. Мы еле нашли наш номер. Перед тем как нас заселить номер не проверили: полотенце оказалось с большой дырой, душ не домыт, а балконная дверь с большой щелью, что обнаружили поздно ночью , долго не могли понять почему холодно и откуда дует. Утром оказалось,что в 10 никто ещё бани не включил и видно из за небольшого количества людей в итоге включенной оказалась только одна баня...это при том,что в комплексе итак часть бассейнов не работает ... В целом сойдёт, но явно нужно работать над сервисом
Марсель, был в марте 2022
7.0
отлично
цена хорошая
холодные бассейны и персонал
Ирина, был в марте 2022
10.0
превосходно
Понравилось отношение персонала. Все отзывчивые, всё подсказывают. Главное не боятся спрашивать. Без проблем поменяли полотенца. В самом термальной комплексе так же провели небольшую экскурсию, где что находится. В ресторане официанты приветливые.
Не то чтобы это не понравилось, но мне кажется что на некоторые позиции в ресторане завышена цена. И в номер дверь на балкон, со стороны балкона не закрывается.
Галина, был в марте 2022
1.0
оценка
Ничего
Всё, что там было. Душ в отеле тёк, еле помыла голову. Звук телевизора одни сплошные помехи. У нас украли халат с деньгами и телефоном с наших шезлонгов. Максимально не надежное место! так нам ещё и высказал персонал, мол чего это мы оставляем деньги в карманах! алло, а платить за ваши дополнительные бани и еду чем? Короче говоря, ключ от номера тоже был в халате, а когда вор понял, что облапошился, то вернул халат на ресепшн!!! то есть я шла в мокром купальнике на ресепшн отеля и мне никто не предложил принести и как минимум извиниться!!! это вобще нормально? Утром пошли на завтрак, а за нашу комнату уже кто-то позавтракал! Попросили показать ключ, мы показали. Завтрак выдали, но от «отдыха» мы были в шоке. Делала подарок молодому человеку, а получилось испорченное настроение.
Mikhail, был в феврале 2022
5.0
оценка
Отель в в принципе нормальный. Расположен на берегу моря. Если берете отель- спа комплекс в вашем распоряжении. Завтраки хорошие. За 300 рублей вас накормят досыта.
Отель уже потрепался. Видимо пока люди приезжают и так, ничего делать не будут. Где-то ковролин отходит, где-то плитка отбита, где-то подтеки на шторах. Отель позиционируется как баня с номерами и контингент здесь соответствующий. Многие приехали напиться до беспамятства, а потом слоняться по отелю или пытаться что-то доказать на рецепции. Очень похоже на Египетскую 2-ку по атмосфере. Кто был- тот поймет... В отеле были с друзьями, жили в номерах напротив. У нас был номер с балконом и видом на железную стену. У ребят был номер без балкона. Обе семьи были с маленькими детьми. В этот день праздновали День рождения друга (Отец второго семейства) и договорились с кафе Гринвича. По еде все в порядке. Но когда принесли чай, жена взяла френч пресс в руку(а он был большой где-то на литр) и ручка его оторвалась от металлического основания. Полная колба выпала на стол, разбилась и окатила нашу дочь! Хорошо что сильных ожогов удалось избежать! А если бы осколки в глаза. Видимо решили сэкономить и взять самый дешевый.Вечер был испорчен дочь в истерике, жену трясет, меня тоже. Чай разлился на ноги и кофту, но из за того что сразу сняли, ожог был только на руке. Успокоили только часа через 2. Персонал бегал извинялся, но мне то что от их извинений. Купите чайники нормальные. Короче такой себе отдых получился. Возвращаться нет желания... Если вы хотите останавливаться семьей, я бы не рекомендовал. Если хотите напиться и попариться, вам сюда
Елена, был в феврале 2022
10.0
превосходно
Мужу нравятся бани, мне плавательный бассейн
Анна, был в феврале 2022
9.0
превосходно
зона отдыха. бассейны, бани, сауны! ресторан хороший.
номер в отеле. душевая комната, что-то с чем-то. да и сам номер не располагает к комфортному отдыху. лично мне было брезгливо
Отель
Greenwich Park Hotel & Spa Забронировать:

Ostrovok.ru Ostrovok.ru с кэшбэком 4%