Отель

Гринвич Парк Отель и Спа

адрес
347900, Улица Адмирала Крюйса 2А
Количество номеров: 39
8.3
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,3
Чистота 8,1
Комфорт 8,1
Соотношение цена/качество 8,1
Расположение 8,9
Всего 8,3
Бесплатный Wi-Fi 7,7
486
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Гринвич Парк Отель и Спа укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Спа-отель «Гринвич Парк» расположен в 1 км от центра Таганрога, на Пушкинской набережной, всего в 20 метрах от берега Азовского моря. К услугам гостей спа-центр и бесплатный Wi-Fi.

Все светлые номера оборудованы кондиционером и телевизором. В ванной комнате каждого номера предоставляются бесплатные туалетно-косметические принадлежности, тапочки и фен.

В ресторане спа-отеля подаются различные блюда русской и европейской кухни.

На территории отеля «Гринвич Парк» имеется открытый бассейн с террасой для загара. Гости могут бесплатно пользоваться сауной или паровой баней, а также заказать услуги массажа за дополнительную плату.

Депальдовская лестница находится в 2 км от отеля. Расстояние до центрального вокзала Таганрога составляет 4 км, а до международного аэропорта Ростова-на-Дону — 87 км.

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.
Дети до 3 лет проживают в отеле бесплатно.
За размещение детей старше 3 лет на дополнительной кровати взимается отдельная плата в размере 800 рублей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Парковка на территории

Питание и напитки

  • Ресторан
  • Бар

Услуги бизнес-центра

  • Конференц-зал/Банкетный зал $

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Камера хранения багажа

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Сауна
  • Массаж $
  • Гидромассажная ванна
  • Турецкая баня
  • Открытый бассейн (работает круглый год)
  • Пляж
  • Бассейн с подогревом
  • Бассейн

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер
  • Места для курения

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Услуги по глажению одежды $

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Спорт и Отдых

  • Пешие прогулки за территорией

Зоны общественного пользования

  • Терраса для загара

Безопасность

  • Датчики дыма

Типы номеров

Кол-во человек
3
Площадь номера
20м2

Трехместный номер «Комфорт»

Кол-во человек
2
Площадь номера
17м2

Двухместный номер эконом-класса с 1 кроватью

Кол-во человек
2
Площадь номера
17м2

Двухместный номер эконом-класса с 2 отдельными кроватями

Кол-во человек
2
Площадь номера
17м2

Стандартный двухместный номер с 2 отдельными кроватями

от 3 300 руб.
Кол-во человек
4
Площадь номера
20м2

Классический двухместный номер с 1 кроватью и видом на море

Кол-во человек
4
Площадь номера
20м2

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью и видом на бассейн

Кол-во человек
5
Площадь номера
30м2

Семейный номер-студия

Кол-во человек
5
Площадь номера
30м2

Улучшенные апартаменты с 1 спальней

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Iuliia, был в январе 2022
8.0
превосходно
Разнообразие саун и бассейнов, банные церемонии, дизайн номера, отличное расположение с выходом на набережную - несомненные достоинства
Полностью отсутствует шумоизоляция в номере! Как в нем можно находиться 2 ночи и более - не представляю. Слышно все, каждое слово произнесенное не очень тихо, скрип кровати , храп, смех. Ощущаешь себя шпротой в консервной банке
Мария, был в декабре 2021
10.0
превосходно
Было очень уютно. Красивый, чистый номер. Прекрасное расположение - гуляли по берегу моря. Хорошие банки - можно выбрать на свой вкус (пожарче, помягче, с паром, без пара), замечательные бассейны - есть с гидромассажем, есть тёплые, есть на открытом воздухе тёплый и прохладный и прямо горячий, есть в помещении - можно и расслабляться хоть целый день в теплом бассейне с подводным лежаком и гидромассажем, можно поплавать прям под снегопадом, например, можно взбодриться, где попрохладнее. С детками хорошо.
-
Кузнецова, был в декабре 2021
4.0
оценка
Очень понравилась еда в ресторане - вкусный теплый салат с тунцом, огромная турецкая лепешка, чай. Дизайнерский ремонт и использование разных материалов - доски, камень, металл, плитка
Это Отель и спа-комплекс, все круто оформлено в стиле лофт, в стоимость включено посещение бань без ограничений. Администратор называет по фамилии, ни здрасьте, ни улыбки. Формы у персонала нет, как и бейджиков, такое впечатление - что сам приехал, сам заселился, сам везде ходишь Номер чудесно оформлен, но с видом на крыши, трубы, есть еще номера с видом на парковку, шлагбаум и с окном в потолке. Вся территория отеля и спа - парковка, забор, за забором пустая набережная без ограждений. Зато халаты выдают! И 4 полотенца в номер! Горничная тянет керхер по коридору, спотыкается, смачно и матерно выражает свои эмоции и катит пылесос дальше. И вот ты лежишь на дизайнерской кровати, а под окном мужики матом обсуждают за жизнь. На вопрос массажистке - какой массаж она делает, она не с первого раза вынимает наушники из уха и недовольно восклицает - ну вот же все написано! Написано «oil-массаж» без длительности и зон, на попытки выяснить, чем же делается массаж, мне машут в дальний угол комнаты где стоят какие то банки. Я не рискую. Массажистка одиноко сидит целый день без клиентов. В огромном термальном комплексе тоже полно контрастов. Хамам есть, но 3 квадратных метра. Русская баня отличная - но заботами бармена, который доливает воду и закрывает дверь. Зато в сауне женская компания и весело. Девчонки всех возрастов хохочут, мужики быстро сбегают. Бассейн как бы есть, но он маленький, плавать не получится. Саморучно, из железных труб, заботливо соединенных кусками поролона, сделаны типа лежаки, но лежать на них смогут только сибирские акробаты, так как металл холоднее воды, и взобраться не просто. Эффект джакузи создаётся через пластиковые трубы на дне бассейна. Они болтаются и я запнулась. Маленькие дети без акваподгузников весело плещутся в бассейне. Горит открытый огонь, крыша протекает и вода капает рядом с электрическими лампочками. Ни огнетушителей, ни спасателя нет. Дует со всех щелей, слышно как в соседнем номере разговаривают.
Алла, был в декабре 2021
10.0
превосходно
Регулярно приезжаем на отдых в Гринвич Парк всей большой семьей. В этот раз были только вдвоём с мужем. Прекрасный, вежливый, компетентный персонал. Уютная и приветливая атмосфера. Удобные матрасы. всегда чистое, белое постельное и халаты.
в Гринвиче все прекрасно!
Ирина, был в декабре 2021
10.0
превосходно
Хорошая приятная атмосфера. В Номерах чисто, есть все необходимое. Хотелось бы доработать систему оплаты. Поскольку отдых в купальниках и нет возможности брать с собой деньги в спа, чтоб счёт выставляли на номер комнаты и расчёт при отъезде, либо через магнитый браслет програмировали и так же оплачивать при выезде. Телефон в зону спа не беру с собой тоже, отдых - есть отдых...
Марина, был в декабре 2021
8.0
превосходно
Отличный банный комплекс, супер персонал, вкусная еда в ресторане, удобные кровати. Провести лёгкий косметический ремонт старому фонду и будет всё супер!
В номерах есть "уставшие" Детали, убрав которые всё будет отлично. Например ржавые краны и перекладина для шторки в ванной Так же запах хлора/дезинфектора из бассейна даже в коридоре гостиницы - очень неприятно
Лина, был в декабре 2021
8.0
превосходно
Хороший бассейн, отличные бани, персонал приветливый. Номер не плохой.
Очень сильно в номере воняло канализация. Шумоизоляция не какая.
Катюша999, был в декабре 2021
10.0
превосходно
Очень приветливый, вежливый персонал! Уютный, чистый номер!Вкусная еда!Шикарные баньки! Спасибо, все понравилось!
Sergey, был в декабре 2021
2.0
оценка
формат и местоположение отеля,бассейн с горячей водой
с утра когда пора было умываться и завтракать воды не оказалось ни горячей ни холодной….это длилось 40-50 минут,потом пошла тонкой струйкой холодная вода и потом просто слегка тёплая….представители отеля отреагировали фразой : можете жаловаться,ваше право…. завтрак с растворимым кофе как-то грустно при стоимости простого номера 5000₽
Ольга, был в декабре 2021
7.0
отлично
Бассейны с гидромассажем, японская баня
Номер.
Отель
Гринвич Парк Отель и Спа Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%