Отель

Шерр Отель

адрес
142803, улица Тимирязева, д.17а
Количество номеров: 23
8.9
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,7
Чистота 9,2
Комфорт 8,9
Соотношение цена/качество 8,4
Расположение 9,3
Всего 8,8
Бесплатный Wi-Fi 8,6
113
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Шерр Отель укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Отель Sherr расположен в городе Ступино. К услугам гостей номера с кондиционером. Среди прочих удобств — ресторан, круглосуточная стойка регистрации, общий лаундж и бесплатный Wi-Fi на всей территории. Отель располагает семейными номерами.

В каждом номере отеля установлен шкаф. Во всех номерах отеля «Шерр» есть письменный стол, телевизор с плоским экраном и собственная ванная комната.

Для гостей сервируется континентальный завтрак.

Расстояние от отеля «Шерр» до московского аэропорта Домодедово составляет 76 км.

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.
В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения сейчас введены дополнительные санитарные меры и меры безопасности.
Из-за коронавируса (COVID-19) услуги по предоставлению еды и напитков в этом объекте могут быть ограничены или недоступны.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Ресторан

Транспорт

  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Доставка прессы
  • Сейф $
  • Камера хранения багажа
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Химчистка $
  • Услуги по глажению одежды $
  • Дневная уборка номера

Услуги бизнес-центра

  • Конференц-зал/Банкетный зал $
  • Бизнес-центр $
  • Факс/Ксерокопирование $

Магазины

  • Магазины на территории

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Люкс для новобрачных
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
30м2

Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и балконом

Кол-во человек
2
Площадь номера
26м2

Двухместный с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и душем

Кол-во человек
1
Площадь номера
33м2

Люкс

Кол-во человек
2
Площадь номера
36м2

Стандартный двухместный люкс с 1 кроватью

Кол-во человек
2
Площадь номера
24м2

Двухместный номер с 1 кроватью

Кол-во человек
2
Площадь номера
24м2

Двухместный с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и душем

Кол-во человек
1
Площадь номера
17м2

Небольшой одноместный номер

Кол-во человек
2
Площадь номера
37м2

Номер с кроватью размера «king-size»

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Диитрий, был в ноябре 2020
10.0
превосходно
+
Однозначно, ступинский хилтон. Абсолютно всё новое, чистое, очень хороший завтрак. В номере есть микроволновкв, холодильник, сейф. В ванной комнате есть именно ванная.
-
Отель просто идеальный. Если совсем придираться, кровать была непривычно, спал плохо. Но что именно не так не могу сказать.
Advantex, был в ноябре 2020
9.0
превосходно
+
Хороший отель. Внимательный персонал. Хорошее расположение.
 
Ответ Шерр Отель
Уважаемый Advantex! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы высоко ценим Ваше доверие и очень рады, что Вы остались довольны отдыхом. Будем искренне рады Вашему следующему визиту! С уважением, Шерр Отель
Наталья, был в ноябре 2020
9.0
превосходно
+
Прекрасное расположение и вид из окна, несмотря на стройку. Очень чисто, отличная ванная, мощный фен. Ооочень мягкие кровати. Есть микроволновка, холодильник, место для работы. Везде доступ по карточке. Температура комфортная.
-
Звукоизоляция
 
Ответ Шерр Отель
Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили наше уникальное месторасположение, а также чистоту номеров и их комплектацию. Мы открыты для Ваших пожеланий и вопросов в любое время. При неудобствах просим Вас незамедлительно обращаться к сотрудникам службы приёма и размещения. Будем искренне рады Вашему следующему визиту! И в очередной раз попытаемся порадовать Вас своим гостеприимством. С уважением, Шерр Отель
Asraf, был в ноябре 2020
10.0
превосходно
+
Чисто уютно
 
Ответ Шерр Отель
Уважаемый Asraf! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом. Ждём Вас снова! С уважением, Шерр Отель
Любовь, был в ноябре 2020
7.0
отлично
+
Отличное месторасположение, завтрак разнообразный и вкусный. удобная хорошая кровать.
-
Общий вид отеля довольно устаревший, и за свои деньги хотелось бы поприличнее. Хорошая слышимость, соседи вечно двигали диваны и было слышно все разговоры.
Vasilii, был в октябре 2020
10.0
превосходно
+
Были в номере, который 30 с небольшим квадратных метров и с большой кроватью. Идеальная чистота, белоснежное бельё, халаты и проч атрибутика в наличии - можно приятно провести время. В довесок большая ванна и можно регулировать освещение. Серьёзно придраться не к чему.
-
Единственный момент: в середине октября не было отопления и в номере было прохладно. Помогла исправить ситуацию сплит система.
 
Ответ Шерр Отель
Уважаемый Василий! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили наш эксклюзивный номер. К сожалению, в связи с городскими ремонтными работами были проблемы с подачей отопления. Нам жаль, что Вы не смогли в полной мере насладиться отдыхом. Мы высоко ценим Ваше доверие. Будем искренне рады Вашему следующему визиту и сделаем всё возможное, чтобы Ваш отдых удался! С уважением, Шерр отель
Анна, был в октябре 2020
10.0
превосходно
+
Останавливаюсь уже второй раз, всё нравится.
 
Ответ Шерр Отель
Уважаемая Анна! Коллектив отеля выражает Вам благодарность за постоянство выбора! Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом! Ждём Вас снова, Вы всегда долгожданный гость отеля! С уважением, ​​​​​​​Шерр отель
Kamilla, был в сентябре 2020
7.0
отлично
+
Стильный уютный номер. Хорошая постель, интересно оформлена зона ванны. Подходит либо для одиночек, либо для влюбленных пар — уд очень открытая зона доступа к душу и отсутствие приватности.
-
Не было горячей воды.
 
Ответ Шерр Отель
Уважаемая Камилла! Благодарим Вас за оставленный отзыв о пребывании в отеле Шерр! Мы очень рады, что Вы оценили оригинальность и комфорт нашего эксклюзивного номера. Команда нашего отеля прикладывает все усилия, чтобы Ваше пребывание в нашем отеле проходило в максимально тёплой атмосфере. К сожалению, в связи с городскими ремонтными работами были проблемы с подачей горячей воды. Мы сожалеем, что Вы не насладились Вашим проживанием в полной мере, в то же время ждём Вас снова и постараемся сделать Всё возможное, чтобы Ваш отдых удался! С уважением, Шерр отель
Lena, был в сентябре 2020
10.0
превосходно
+
Очень уютная комната и кровать , такая мягкая )))
 
Ответ Шерр Отель
Уважаемая Елена! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы высоко ценим Ваше доверие и будем делать все возможное, чтобы и впредь неизменно оправдывать его. Будем искренне рады Вашему следующему визиту! И в очередной раз попытаемся порадовать Вас своим гостеприимством. С уважением, Шерр отель
Tatiana, был в сентябре 2020
5.0
оценка
+
Большой комфортный чистый номер
-
К моменту заезда в гостиницу, оказалось что вся территория вокруг отеля перекопана и перед входом просто месиво песка и бетонные плиты- об этом в информации при бронировании ничего не было сказано. Администратор плохо ориентируется в информации по городу: «Где парковка?», «где поесть?», «что посмотреть?». На все вопросы, ответ приблизительный и нужно пойти в каком-то направлении на 300м. Завтрак в отеле это отдельный «приятный бонус»: Шведский стол из каши в пакетиках, наподобие «Быстров»- завари сам! Запеканка - внешне не первой свежести, попробовать не рискнула. Нарезка сыра, салями, белый нарезной (масла я так и не заметила). Кофемашина брызгает в разные стороны кофе... Завтрак сильно расстроил. Соотношение цена/качество неоправданно.
 
Ответ Шерр Отель
Уважаемая Татьяна! Благодарим Вас за то, что выбрали именно наш отель и нашли время на написание отзыва. Мы также хотим поблагодарить Вас, что оценили оригинальность и комфорт нашего эксклюзивного номера. Мы очень сожалеем, что Ваше впечатление от пребывания в нашем отеле было омрачено из-за городских работ. Неудобства носят временный характер, и мы надеемся на скорейшее их завершение. Что касается завтрака, отель предоставляет завтрак по типу «расширенный континентальный», который включает горячие блюда (сырники, блины, сосиски, омлет, вареные яйца), холодные закуски (мясная нарезка, овощи), молочные продукты (сырная нарезка, йогурт, молоко) горячие напитки (черный и зеленый чай, кофе, горячий шоколад), а так же фрукты и фруктовый сок. Татьяна, мы сожалеем, что Вам не получилось в полной мере оценить уровень сервиса в нашем отеле. Будем рады видеть Вас снова и постараемся сделать всё возможное, чтобы Ваш отдых удался! С уважением, Шерр отель
Отель
Шерр Отель Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%