Отель
Бронирование номеров в этом отеле временно недоступно.

Hotel on Frontovaya 10

адрес
198515, ulitsa Frontovaya 10
Количество номеров: 26
8.9
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,7
Чистота 9,0
Комфорт 8,7
Соотношение цена/качество 9,2
Расположение 8,7
Всего 8,9
Бесплатный Wi-Fi 9,3
70
Отзывы
с Booking.com

Об отеле

Отель "На Фронтовой 10" находится в Стрельне. К услугам гостей этого 2-звездочного отеля круглосуточная стойка регистрации, общая кухня и бесплатный Wi-Fi. Гости могут заказать доставку еды и напитков в номер и воспользоваться услугами экскурсионного бюро.

В собственной ванной комнате предоставляются бесплатные туалетно-косметические принадлежности. Все номера отеля оснащены телевизором с плоским экраном и кабельными каналами.

Санкт-Петербург находится в 32 км от отеля «На Фронтовой, 10», а Пушкин — в 36 км. Расстояние до аэропорта Пулково составляет 28 км.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка

Питание и напитки

  • Доставка еды и напитков в номер
  • Завтрак

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Сейф
  • Экскурсионное бюро

Разное

  • Номера для некурящих
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Зоны общественного пользования

  • Общая кухня

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Транспорт

  • Уличная парковка

Безопасность

  • Датчики дыма
  • Видеонаблюдение в местах общего пользования
  • Видеонаблюдение снаружи здания
  • Огнетушители

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями

от 1 000 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Ольга, был в декабре 2021
10.0
превосходно
Все отлично
 
Ответ Hotel on Frontovaya 10
Спасибо за отзыв
Параi, был в ноябре 2021
10.0
превосходно
Самый крутой отель, чисто ????????????
Отличный отель, особенно понравилось что был свой чайник в номере и фен????????????
Mannanov, был в октябре 2021
10.0
превосходно
удобно расположенный отель! 100 процентов стоит своих денег! номера чистые и теплые! отдельна благодарность персоналу, отзывчивые и приветливые! вопросы решали быстро и профессионально! остановлюсь ли я у них еще раз? однозначно "ДА"! коллективу отеля огромное спасибо! успехов и процветания!
 
Ответ Hotel on Frontovaya 10
Спасибо за отзыв! Приезжайте еще.
Aleksandr, был в октябре 2021
7.0
отлично
Расположение для нас было удобное. До родственника, к которому ехали (а мы передвигались на авто), и от КАД не далеко, так же не далеко от Петергофа. Напор воды в душе такой, что можно при желании "краску с машины сбить" ???? В номере в целом довольно таки чисто, даже под тумбочками и кроватями. Матрацы, подушки, постельное белье нормальные, выспался (в описании номера длина кровати указана ошибочно не верно - 130 см. Со своим ростом 185 см легко поместился. Горячая вода действительно горячая. Первый этаж позволил особо не утруждать себя в переносе сумок с вещами. Вывод: соотношение цена-качество для нас, чтобы сполоснуться и переночевать, вполне устроило.
Попросили показать номер, его открыли, но! В вечернее время темно, ничего не рассмотреть по-хорошему. В подаче электричества в номер (возможность подачи электричества управляется с ресепшна) для включения света нам отказали, пока не оплатим проживание ???? Вентилятор в туалете шумит сильно, отдельно не выключается. Под дверью в номер щель, за дверью в коридоре выход в общий зал, все разговоры можно слушать, если не хочешь спать ???? Полотенца чистые в целом, но не безупречно, почувствовал отдаленный запах, отличный от свежести. Ламинат вместе с синтетическим покрывалом легко помогут стать человеком-электрошокером ???? Ночью почему-то в раковине пропала холодная вода, что в полной мере позволило убедиться, что водонагреватель исправен (унитаз продолжал работать). Уровень пола и асфальта за окном почти одинаковый, можно смотреть в окно с любой стороны, но шторы легко спасают.
Олег, был в октябре 2021
10.0
превосходно
цена. место.
звукоизоляцию. душ.
 
Ответ Hotel on Frontovaya 10
Спасибо за отзыв
Аноним, был в сентябре 2021
10.0
превосходно
эконом номера большие, просторные; замечательный душ; есть для общего пользования Кухня, микроволновая печь, холодильник
 
Ответ Hotel on Frontovaya 10
Спасибо за отзыв.
Татьяна, был в сентябре 2021
9.0
превосходно
Понравилось расположение отеля, близость к ж/д станции, поездов мы не слышали т.к. гуляли весь день. Поскольку целью путешествия была поездка по пригородам Питера на общественном транспорте, то выбор пал на этот отель. В номере было чисто. При заезде не работал телевизор, но эту проблему решили буквально сразу. В ванной чисто, душевая большая
Скорее это не минусы а небольшие недостатки, но они не повлияли на общее впечатление. К сожалению стены тонкие и очень слышно что происходит в коридоре. В номере нет ни шкафа ни полочек, только на входе вешалка для верхней одежды и полочки для обуви. В ванной нет стаканчика для зубных щеток.
 
Ответ Hotel on Frontovaya 10
Уважаемая Татьяна ,спасибо за отзыв.Учтем все пожелания и будем рады видеть Вас снова.
Iulia, был в сентябре 2021
7.0
отлично
завтрака нет. есть заправка рядом. можно выпить кофе.
все понравилось
 
Ответ Hotel on Frontovaya 10
Уважаемая Юлия,спасибо за отзыв.
Нурулло, был в сентябре 2021
1.0
оценка
Самая худшая гостиница в моей жизни,жирные вонючие полотенца.Это первая гостиница где я спал в одежде.самый грубый персонал, столько ненависти к себе я ещё не чувствовал,проверили документы спросили паспорт,показал паспорт, спрашивают временную регистрацию а у меня Просроченная регистрация, там даже сейчас официально наказания максимум штраф 5000 рублей а персонал говорит у нас нет крыши, из-за вас у нас могут быть проблемы,грубили хамили лучше бы сказали просто вежливо нет.говорю у меня есть патент я плачу налоги а регистрация это уже мелочь говорят это фигня. разбудили меня ещё 9 утра говорят покажите нам ещё раз ваши документы и патент обратную сторону,не могу понять зачем,у них есть уже копии,мне пришлось покинуть рано утром гостиница потому что они не хотели меня больше видит, только сейчас понимаю что рейтинг у них не настоящий, просто люди сидят пишут хорошие отзывы, уважаемые гостиницы и отели если у вас могут быть проблемы из-за того что у одного из ваших постояльцев нет временной регистрации, лучше вежливо скажите нет,чем столько грубить и портить людям вечер.
 
Ответ Hotel on Frontovaya 10
Уважаемый Нурулло!Приносим свои извинения в сложившейся ситуации.В заселении было отказано сразу из-за отсутствия необходимых документов,но так как было позднее время заезда администратор, нарушив правила, принял решение предоставить Вам номер.Жаль ,что не знание законов миграционной службы спровоцировало Вас написать о нашем отеле негативный отзыв ,несоответствующий действительности.
Оксана, был в сентябре 2021
7.0
отлично
Отличное расположение напротив ЖД станции и остановки общественного.
Необходим фен в каждом номере!
 
Ответ Hotel on Frontovaya 10
Уважаемая Оксана!Будем рады видеть Вас снова.
Отель
Hotel on Frontovaya 10 Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%