Отель
Бронирование номеров в этом отеле временно недоступно.

Sochi Beach Hotel

1 турист уже
был здесь
адрес
354008, улица Санаторная 73
Количество номеров: 24
8.1
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,1
Чистота 8,5
Комфорт 8,3
Соотношение цена/качество 8,0
Расположение 8,0
Всего 8,1
Бесплатный Wi-Fi 7,5
204
Отзывы
с Booking.com

Об отеле

Отель Sochi Beach с террасой, сауной и бесплатным Wi-Fi расположен на пляже на побережье Черного моря, в 5 минутах ходьбы от Мамайского лесопарка и в 15 минутах езды от парка «Ривьера».

В распоряжении гостей номера с кондиционером, шкафом и телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами. Также в них имеется собственная ванная комната с душем, халатом и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.

В отеле Sochi Beach работают 2 ресторана. С летней террасы ресторана Santa Barbara открывается вид на море. Прогулка до разнообразных кафе, баров и ресторанов занимает несколько минут.

Отель Sochi Beach находится в 8 км от железнодорожного вокзала Сочи и в 35 км от международного аэропорта Сочи. Расстояние до автобусного вокзала Сочи составляет 8 км.

Особые условия

Оплату необходимо внести посредством банковского перевода до приезда. Администрация объекта размещения свяжется с вами после бронирования и предоставит необходимые инструкции.
Пожалуйста, заранее сообщите Sochi Beach Hotel предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения сейчас введены дополнительные санитарные меры и меры безопасности.
Обратите внимание, что вход в отель находится на улице Плеханова.

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Услуги

Питание и напитки

  • Ресторан
  • Бар

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Сейф
  • Экскурсионное бюро
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Сауна $
  • Турецкая баня $
  • Пляж

Зоны общественного пользования

  • Терраса
  • Терраса для загара

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер
  • Места для курения

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Услуги по глажению одежды $
  • Пресс для брюк $
  • Дневная уборка номера

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование

Развлечения и семейные услуги

  • Вечерняя программа

Отзывы от Booking.com

Надежда, был в ноябре 2021
10.0
превосходно
Шикарное расположение, ресторан на первом этаже, очень вкусно, можно позавтракать и на улице у моря. Рекомендую
Елена, был в октябре 2021
8.0
превосходно
Первая береговая ????, маленький уютный отель, на первом этаже ресторанчик в котором готовят вкусные завтраки по отличной цене, рядом санаторий МВД и пост охраны, поэтому самое безопасное место .
Маленькие номера, ремонт и мебель в номерах ге первой свежести .
Марина, был в октябре 2021
10.0
превосходно
Немногочисленный, уютный отель на берегу моря,шикарные закаты, хорошая кухня, приветливый персонал. Очень спокойно. Брали сауну, есть бассейн,веник дали бесплатно ????
В туалете шумная вытяжка, в остальном все хорошо.
Natalya, был в октябре 2021
6.0
оценка
Шаговая доступность к морю, внимательный персонал, хорошая уборка номера.
Отсутствие Инфраструктуры у отеля, нет рядом магазинов, транспорта, очень близко железная дорога. В номере нет чайника, халатов, стульев и стола. Сломанный шкаф для одежды, электронный замок на двери работал через раз.
Ирина, был в октябре 2021
10.0
превосходно
Прекрасное расположение! Уютный закрытый пляж вдали от суеты! Рядом санатории, можно погулять , красота!!
Чисто и уютно
Olga, был в сентябре 2021
10.0
превосходно
В отеле уже не в первый раз! номер люкс идеален для романтических выездов, вид из окна, закаты, море, пляж, ресторан на пляже все отлично и вкусно) мы довольны
Владимир, был в сентябре 2021
2.0
оценка
М-да......я, конечно, крайне не доволен... 1.На ресепшене ПОСТОЯННО пустота(просто никого нет никогда) 2. Администратор сидит и на ресепшене и принимает заказы в ресторане ( не удивлюсь, если он ещё и готовит)???? 3. Была подана информация УПРАВЛЯЮЩЕЙ о том, что в номере протекает душевая, ОНА сказала окей и никаких действий не последовало в ближайшии дни. 4. Какой то местный ребёнок, который постоянно орёт и играется в ресторане, ну это крайне вгоняет в недорозумение!И бесит! 5. Заказал несколько блюд в ресторане ( пицца, паста и хинкалии), все блюда,кроме последнего были очень хорошими ( хинкалий отвратные). Они были приготовлены очень своеобразным образом( большие, массивные , разорви #бало называется) ну суть даже не в размере, а в том, на сколько ужасен из внешний вид . Я попытался взять хенкалину за «макушку», но из за того, сто она была крайне скользкая, сколько бы раз я не пытался ее взять- не получалось. Пришлось воспользоваться столовыми приборами, соответственно, когда разрезаешь тесто, весь сок, который там был (а его там и не было????, потому что тесто было дырявое). Я съел 1 хинкалину, был в недоумении, как такое блюдо можно выносить ГООСТЯМ?!?! Я отнес блюдо и сказал , что его я есть не буду и объяснил ПОЧЕМУ! В итоге мне принесли чек , не посмотрев , я оплатил и был уверен, что блюдо убрали из чека. Я был снова удивлен , когда взглянул на чек и увидел позицию Хинкалии =390₽. Я спросил у оффицианта , почему блюдо внесли в чек, когда оно было ужасным и я отказался его есть! На что оффициант скзаала, что я его уже попробывал и нужно платить. Вновь я удивлен????. Подошел администратор, я все объяснил, она сказала, что позвонит управляющей и вопрос будет решен ближе к вечеру. Наступил вечер- хоть бы кто полошел ко мне. Нет, я решмл сам подойти и напомнить оффицианту! Она сказала, что администратора нет сейчас , а управляющая уехала(смотрите пунк 1????). На следующий день тобе никаких действий не последовало. Я не стал ни к кому подходить, так как это нужно не м
Boris, был в сентябре 2021
10.0
превосходно
В остальном всё отлично. Рядом пляж. Хороший матрас на кровати. И кровать не скрипит :)
Рядом с окном вентиляция. При закрытом окне не слышно. Но и окно открывать нельзя, шум открытого окна.
Эдуард, был в сентябре 2021
7.0
отлично
Расположение, место и море 5 баллов в системе отличного настроения, а вкусная еда в ресторане-вишенка на торте. Так держать! А если еще обновить интерьеры-будет просто супер.
Aleksandr, был в сентябре 2021
10.0
превосходно
Расположение отеля буквально на берегу моря, прошел 60 метров и зашел в море. Есть ресторан, очень вкусно готовят. Отзывчивый персонал. Хороший санузел, удобная кровать.
Отсутствие чайника в номере, а так же стола с креслом для возможности поработать на компе, или что либо записать в тетрадь.
Отель
Sochi Beach Hotel Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%