Милонов предложил создать правила поведения для российских туристов за границей

Добавил ,
Милонов предложил создать правила поведения для российских туристов за границей

Петербургский депутат предложил министерству туризма РФ создать памятку с правилами поведения для отечественных туристов, отправляющихся за границу.

В. Милонов, депутат от фракции «Единая Россия» в Санкт-Петербурге, направил в Ростуризм предложение, суть которого сводится к тому, что туристам, отправляющимся в зарубежные страны, следует выдавать свод рекомендаций по внешнему виду и правилам поведения на отдыхе в каждой отдельной стране.

По словам депутата, отечественные туристы не должны компрометировать свою родину откровенными нарядами (особенно в исламских странах) и разнузданным поведением. Кроме того, он считает, что игнорирование норм поведения на отдыхе чаще всего является поводом к возникновению неприятных и опасных инцидентов.

Парламентарий связывает подобное поведение отечественных туристов за границей с недостатком воспитания и отсутствием культуры, которые позволяют гостям курортов не интересоваться традициями страны пребывания и не уважать её обычаи.

Ростуризм и МИД РФ обещают рассмотреть предложение депутата.

Напомним, что в прошлом месяце В. Милонов уже выступал с предложением о запрете появления в общественных местах Санкт-Петербурга в купальных костюмах или в полуобнаженном виде. По утверждению депутата, он заботиться о привлекательности облика северной столицы и о целомудрии городских жителей.

Похожие новости

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.